Автор:SaH40-CaH
Персонажы и пейринги:все джинчурикикто-то кого придумаю поже.+ песонажы манги
Альянс Джинчурики
Пролог
За шесть лет с времн нападения девятихвостого на Коноху, ничего в отношение людей к Наруто так и не изменилось. Везде, куда бы он не пошел, что бы он не делал, и как не старался обратить внимание людей на себя, у него ничего не получалось. Везде он слышал только одно: "Вот снова вылез, этот мальчика-девятихвостый"-и никакиезапреты Третьего Хокаге не не помогали.
После очередного провала на выпускном екзамене, он снова вернулся к себе в комнатушку, которую ему выделила деревня
совершенно бесплатно, он сбросил портфели в угол не совсем чистой комнаты, и полез на крышу, где просидел до самого заката.
Закат. Как было красиво, огромыный диск цвета крови потихоньку опускался за горизонт, отдавая последнее на этот день тепло, как вдруг:
-Что Наруто, грустиш из-за поваленого екзамена?-с перепугу он аж упал на спину.
-А, это вы Мизуки-сенсей.-Ответил паренек, увидев собеседника.-Вы что-то хотели?
-Да, я хотел тебе помочь, ведь ты все-еще хочешь стать генином?
-Да, очень хочу! А вы и вправду можете помочь?
-Да.-И Мизуки расказывает ему как взять свиток где описаны техники хокаге. Но наруто по своей обычной безалаберности и беспечности, решил стянуть сразу несколько свитков.
Почти три дня его искали почти все шиноби деревни, за это время было выкрыто предательство Мизуки, и он был отправлен в каменоломни, а спустя три дня Наруто сам вернул все свитки Третьему хокаге. Но то что он успел узнать из свитков слишком сильно на него повлияло. Пускай он и успел выучить пару техник, и запомнить еще несколько, но главной причиной его задумчивости стала причина того, кто сам он есть. Ему стали понятны все взгляды и недомолвки односельчан.
Перездав вступительный екзамен в акедемию шиноби, он пошел учиться...
Глава 1
Единственный друг
Два года спустя. За это время он старательно практически не учился, в основном был только на предметах непосредственно связаных с ремеслом шиноби.
Однажды после уроков, он сидел один на "своей" любимой качеле и с грустью смотрел как остальные расходятся по домам или их забираю близки или друзья... Самым последним из академии вышел некто Учиха Саске, гений уничтоженого клана, тоже вечно одинокий пацаненое, зацыкленый на мести старшму брату. Он огляделся по сторонам, заметив одиноко сидящего блондина неспеша отправился к нему.
-Привет.-Это были первые слова сказаные в адрес Наруто нормальным тоном, голос маленького Учихи выражал только грусть с небольшой примесью понимания. Услышав такие интонацыи, блондин с удивлением уставился в спокойное лицо брюнета.
-Охаё, если не шутиш.-И снова уткнулся взглядом в землю под ногами.
В ответ на что Саске просто уселся на качелю возле Наруто.
-Чего грустиш?-Ну оочень грусным тоном спросил он у того. От чего Наруто аж засмеяться захотелось. Но видя грусный и серьезный взгляд соседа по качале, решил с этим повременить, так как не хотел вот так сразу обижать первого человека, который обратился к нему как к чкловеку, а не джинчурики девятихвостого.
-Скучаю, сам от сижу и не знаю чем себя занять, оттго и скучаю.-Просто и чесно ответил блондин, чем заработал довольно удивленный взгляд мальчишки.
"Странно, он так на меня похож. И как я раньше этого не замечал?"-почти синхронно подумали дети.
-Если хочешь, пошли ко мне?-Наконец решился сказать хоть что-то Саске, после пятиминутного молчания.
-Что?-Наруто аж подскочил от неожыданости, чего чего, а такого он точно не ожыдал.-Ты меня приглашаеш к себе?
-Да.-Просто ответил тот,- не тебе одному в этой деревне скучно. Я ведь тоже почти все время сижу один в нашем особняке... Иногда даже выть от скуки хочется и на стены лезть... От я и подумал, что... може быть, ты согласишся у меня пгостить?
-Да, с удовольствием, еще ни разу не был ни у кого в гостях, с улыбкой на все 32, блондин спрыгнул с качели, подхватил портфель, и теперь стоял.
-Ну так что? Идем?-Сверкая своими глазами цвета безоблачного неба спросил он.
-Да, сейчас.-Ответил ему второй перенек. Спрыгнув с качели, и подхватив портфель, он развернулся в сторону выход с школьного двораю Дойдя по забора, Саске вдруг остановился, и спросил Наруто:
-Как ты относишся к тренировкам? А?
На что получил ответ, что всегда положытельно.
-Тогда давай, на перегонки, кто быстрее до моего поместья добежыт? И дойдем быстрее, и тренировка на выносливость заодно.
-Ну давай, только...
-Что еще?
-Я не знаю где твое поместье...
-Хм, ладно, слушай...-спустя пять минут, они стартанули от забора окружающего академию.
До родового поместья Учих они добежали одновременно.
Вечером.
-Мда, Саске, шикарные у тебя хоромы однако! Не то что моя комната.
-Ага, потому сразу прошу, в доме не мусорить, а то сразу же уедеш обратно к себе в комнату...
-Тоесть? Не понял? Как ето уедеш? Ты же меня вроде тока на вечер приглашал, а не на сожительство...
-Я омню. Но я подумал, может ты все-таки останешся? Вдвоем намного инетереснее...
-Да? Ты и вправду так хочешь? Ураа! Я согласен. Только нужно будет забрать некоторые вещи. Но то уже завтра...
-Вот и отлично. Готовся завтра рано подъем.
-Зачем???
-Ну я вроде как лучший ученик академии, потому просто не могу прогуливать и просыпать уроки!
-Ксо! Саске, я тебе не проиграю! Значит я тоже стану одним из лучших в академии.
На стольгромкое заявление Учиха лишь неоперделенно хмыкнул,и сказал:
-Отлично. Значит и у меня будет стилул стат еще лучше чем я сейчас. А теперь давай спать.
Ночью, лежа в кровати Наруто понял, что наконецто его жизнь стала немного лучше, теперь он не будет абсолютно одиноким, у него появился друг. И на столь ободряющей ноте он уснул.
Сон, странный какойто сон снился Наруто. О бродил по какимто полсырым коридорам, пока не выбрался в огромный зал с решеткой уходящей ввысь. На решетке висела печать. Подойдя ближе он попытался рассмотреть что же находится по ту сторону, он услышал громкий храп, но из-за темноты, видел только чейто оргомный, размытый силуэт. Так ничего и не поняв, он заснул окончательно.
-ДЗИНЬ ДЗИНЬ ДЗИНЬ....-Орал будильник, заботливо поставленый Саске на саму дольнюю от блондани полочку в комнате.
-ААААААААА, что это?-подорвался с перепугу Наруто.-А, блин это всего-то будильник, можна наверно еще упасть поспать...-Он уже собирался ложиться снова, как в дверь заглянула довольная собою рожа Саске.
-Эй ты, спящий не знаю кто, давай вставай, я тебе завтрак готовить на буду...
-Отвали, я еще спать хочу.-промямлили из-под одеяла блондин.
-Ха, я так и думал, кто-то всера собирался стать умнее меня! Я так и знал, ты не сможешь!
Чудодейственный слова были произнесены, и по дому промчалась желтая и почти голая молия: ванна, комната, снова ванна, снова комната, кухня...
Спустя пару минут, Наруто уже стоял на кухне и вместе с Саске готовил себе завтрак.
После академии, они на какоето время разошлись кто-куда. Наруто пошел на тренировочную площадку за домом отрабатывать техники какие он заучил из секретных свитков, и простые техники, которые были как домашнее задание, а Саске на озеро, практиковаться в огненных техниках.
Когда Саске вернулся, он застал интересную картину: Наруто пытался использовать технику Теневого Клонирования Сюрикенов.
-Что это ты пытаешся сделать?-Спросил он, пытаясь понять что это пытается сделать его друг и сожитель.
-О, ты уже вернулся... Да так, когдато увидел такую вещи, Теневое Копирование Сюрикенов, вот и пытаюсь воспроизвести... Последних пару раз даже получилось создать 1 копию, но она была почти прозрачной и появился всего на несколько секунд.
-Ого, покажи как делать, я тоже попробую.-попросил Саске.
-Сейчас,-ответил Наруто скалдывая печати с зажатым между пальцев сюрикеном, бросок, емдва заметно мелькание, и вот сюрикен точит в стене с нарисоваными мишенями, и рядом царапина, от копии.-Вот видиш, получается, правда плохо, но это дело тренировок. Вот смотри,-показывает серию печатей, опятьже с сюрикеном в руках, еще бросов, и снова сюрикен в стене, и царапина.-Запомнил?
Заметив утвердительный кивок сосредоточившегося на техник Саске, он тоже продолжыл тренировку, хотя и был на грани истощения.
К вечеру, успехи Саске составляли одну нормальную копию, а Наруто так и царапал стены...
-Ксо,-кричал блондин когда они пошли ужынать,-Саске ты за один вечер добился больших успехов, чем я за весь день. Я действительно начинаю щитать тебя гением.
-Блин, Наруто не кричи, я не глухой, а что до гениальности, здесь все просто, не нужно было спать на уроках по концентрацыи, даже я вижу, что у тебя рассеивается довольно много чакры, во время выполнения этой техники...
Наруто задумался над ответом Саске,-"недостаточна концентрацыя, ну чтож тогда прийдется учиться еще и этому", и горестно взохнув, потопал к себе в комнату. Где переоделся в пижаму и лег спать.
Глава 2
Договор
Снова теже полусырые коридоры, зал с огромной решеткой.
"Вроде мне это уже снилось. Странно"-Подумал Наруто подходя к решетке.
В этот раз таинственный некто не спал. Когда мальчик подошел почти вплотную к решетка.
-Бабах.-между прутьев пролезли когти метра по полтора каждый.
-Еда!!!-зарычалнечто с той стороны клетки.
"Что??? Кто это?"-отпрыгнув от клетки, Наруто спросил:
-Кто ты?
-ШШУУТТИИИШШШЬ??-донеслось до него рычание,-Я Кьюби, Девятихвостый Демон Лис, повелитель огня и лисьего клана. ТОлько теперь Наруто вспомнилось все что он читал несколько лет назад. Раньше он не знал, что демон запечатан именно в нем, но теперь все прояснилось... Он поднял взгляд на решетку, и обомлел, на него смотрели два огромных красных, излучающих злобу, глаза. Остальное тело великого демона пряталось во тьме клетки.
Сбросив оцепенение, он перевел взгляд в пол, начал вспоминать, все что он читал о джинчурики и демонах.
Хотя про высших демонов, таких как хвостатые Биджу, там было очень мало, всего нескольно предложений, но определенные выводы можно было зделать. После получаса раздумий, Наруто выдавил из себя:
-Ты хочешь на свободу?
Естественно, думаеш это очень интересно сидеть внутри тебя?!-Прогремел ответ,-тут сыро, мерзко и скучно, шо хоть убейся...
-ТОгда, я предлагаю тебе заключить со мной договор.
-Какой еще договор? А? Сначала скажы условия, а я подумаю!
-Значит так, я сниму эту печать, а ты научиш меня призывать тебя. Частичка тебя навсегда останется со мной, а ты получиш свободу. А там посмотрим, я надеюсь что крушить все повторно ты же не начнеш?
-Хм, интересный вариант. Сопляк, ты хочешь и улучшеный геном получить, и контракт со мной подписать, и загрести себе часть моей силы...Наверно я соглашусь, какоето количество моей чакры всегда будет в тебе и твоих потомках, и она будет использоваться для использования возможностей твоего Кеккегенкая. ПРизыву я тебя научу, а вот по поводу крушения всего, раскажу тебе один секрет, демон подписавший договор, лишается жажды крови, и становится Хранителем Рода. На лови...
И в наруто полетел небольшой свиток завязаный проволкой.
-Подпишись кровью, и брось свиток назад, чтобы я утвердил на контракт!Думаю условия соглашения мы вписывать не будем, доверимся друг другу на слово.
-Готово.-Спустя пару минут свиток обратно прилетел к Лису.
Свиток упал перед Лисом и развернулся, тот встал на задние лапы и начал складыват какието странные печати:
-Техника Кьюби:Печать Демона! Подтверждение договора!
После чего печать на клетке испарилась, а сама клетка открылась.
-Ну ладно, заходи.-После подписания договора взгляд и голос у Девятихвостого изменились, стали менее злыми что-ли?
Когда наруто переступил порог клетки, он наконецто увидел Легендарного Лиса. Огромный, в три раза выше самых высоких деревьев в Лесу Смерти. Длинное тело, с отливающией красным шерстью. Девять длинных пушистых хвостов, с черной кисточкой. Такой же черный обвод от переносицы, округ глаз и до ушей. Пасть с огромными зубами,
и два глаза цвета крови, с вертикальными зрачками.
-Сейчас будет больно, но ты терпи, кричать нельзя, ты же не хочешь разбудить своего дружка?-Не дождавшись ответа Лис начал пропитывать, а потом пропускать и накапливать свою чакру в теле парня, тем самым меня его геном.
Для Наруто все оказалось намного хуже, чем он ожыдал. Как только Лис начал процес изменения генома, он познал истинную пытку. Когда каждую кость выворачивает, рвет изнутри, растягиваются жылы, вется кожа и лопаются сосуды в глазах... За несколько мгновений он достиг своего болевого порога, где минуту он продержался перед таким натиском болевых ощущений, потом боль перевалила за критическую отметку, и он отключился.
Утро он проснулся от неприятной сырости. Продрав глаза, оказалось что он всю начть спла на залитой кровью кровати. Плюс огромная лужа крови еа плу, заляпаные стены...
"Ёпть, порезвились мля..."-На такой русной ноте он пошел за тряпкой, велром воды и моющими средствами. Ему предстояло тяжелое испытание...уборка в комнате в пол пятого утра.
За данным, совсем не благородным занятием, в семь часов его застал Саске. Увидев наоловину заляпаную кровью комнату и полуспящего с тряпкой в руках блондина, сначала он решил что попал кудато не туда. Он вышел сначала в коридор, потом вобще из особняка. Удостовереившись, что это все-таки его дом, вернулся обратно.
Но и в этот раз почти ничего не изменилось... Только исчез из комнаты блондин и ведро с водой, и небольшой кусочек пола был прибавлен к разряду очищеных от крови...
"Интересно чем это он тут занимался? И откуда столько крови?" Подумал гений клана Учиха, стоя в ступоре от увиденного.
И тут дверь открылась, и на Саске уставились покрасневшые глаза Наруто. Выглядел он так же не семым лучшим образом. Голый торс, заляпаные кровью оранжевые штаны, босиком, и с ведром воды. Не сообразив сразу кто перед ни стоит, он тупо смотрел на Саске пытаясь что-то подумать, но мысли были как огромные валуны, еле еле двигались, и все время путались...
-Э? Ксо, похоже мне прийдется отсюда переехать...-С некоторой грустью сказал он, прошел мимо недоумевающего Саске, и снова принялся за уборку.
-Что здесь произошло?-Постояв пять минут на одном месте, Саске наконец-то смог хоть что-то из себя выдавить.
-И почему ты должен будеш переезжать?-Все-таки шок от увиденого прошел на совсем. Немного поже он вспомнил, что говорил когда тот заселялся, что если будет грязь, то он его выселит, но то потом.
-Я тебе позже объясню ладно?-За пару часиков закончу уборку отосплюсь и все объясню.-Ответил ему Наруто и пошел менять воду. Но в пару часов он не уложылся, а потому закончил ближе к обеду, пообедал и завалился спать.
На следуюющее утро во время завтрака:
-Саске, я подумал...наверно я покину деревню гдето через неделю.
От такого заявления брюнет, чуть не подавился, раменом быстрого приготовления, на который подсел благодаря голубоглазому другу.
-...и если хочешь, предлагаю тебе пойти со мной.
рюнет снова закашлялся от полезшего не туда куда надо рамена.
-Ты что, с ума сошел? Бросить деревню? Ты то? Тебя же с твоим демоном, не выпустят отсюда.
-Выпустят, выпустят, никуда они не денутся...-Ехидно ответил Наруто, чем заработал непонимающий взгляд Саске.-Я заключил с ним контракт, теперь я не совсем джинчурики...
-Как это не совсем?-Не догнал Саске.
-Понимаеш, ОН, решил пока еще остаться во мне, ведь если я его сейчас выпущу, то ничего хорошего из этого не выйдет, увидев "бесхозного" Биджу, его просто постараются вновь запечатать в ком-то. А он этого не хочет, и это часть нашего договора. Я остаюсь как бы джинчурики, ведь демон будет жить во мне, а он станет моим Хранителем.
-Мда, дела...И куда же ты собрался ити?
-Куда не знаю, но цель уже придумал...хочу познакомиться с остальными носителями хвостатых.
-Мда, ну у тебя и планы.Ладно, я подумаю.-С немного очумелым видом выдал Саске поднимаясь из-зи стола.-Давай собирайся, пойдем в академию...
Блондин глянул на друга как на последнего недоумка,-Какая еще академия? Ты что? Я буду ут тренироваться, ведь выходить через неделю, плюс нуно будеи подготовиться к путешествию.
-Хм, интересно, и кто же тебя будет тренировать?
-Вот смотри.- И с довольной улыбкой он оцарапал себе ладонь кунаем.
-Бык-овца-петух-дракон-лошадь-дракон-бык-змея,-проговаривал блондин складывая печати, потом сложыл еще одну сложную печать,-лис, Техника призыва: Кьюби одна десятитысячная нормы!-И ударил открытой рукой в пол кухни.
От ладони во все стороны разбежались кроваво красные иероглифы,-пуффф!-появился дым.
Когда дым рассеялся, Саске увидел Девятихвостого Лиса размером с достаточно крупную кошку.
-Вот Саске знакомся, мой новый учитель, Великий и Ужасны Девятихвостый Король Лисов!
От етих слов, Лис резко развернулся, и уставился своими красными глазами прямо Саске в глаза.
-Учиха!!!ГРРРР!-арычал тот, у лиса появилось желание уничтожыть наследника рода владеющего проклятым шаринганом, который семнадцать лет держал его в рабстве.
От страха и резкого перехода к боевой обстановке, у Саске впервые проявился шаринган.
-Гр, сразу две запятые, впечатляет.-И явно довольный Лис развернулся к Наруто, а тот стоял и ничего не понимая смотрел на то что творилось в комнате.
-И что это было? А?-Спросил он, когда лис к нему повернулся.
-Ничего, мой маленький презент твоему другу. У него ведь до сих пор небыло наследия крови, а так как у Цчих оно чаще всего пробуждается в бою, пришлось слегка притвориться.
-Зачем?-Последовал еще один вопрос, но уже от брюнета, который своими новыми глазами рассматривал маленького Кьюби.-Тыже в таком состоянии врятли смогбы мне что-либо зделать.
-Это ты сейчас так говориш, ведь теперь ты видиш сколько во мне чакр, это одно из свойств твоих глаз, но ведь пока ты по нормальному на меня смотрел, ты же не мог этого знать.-Не оборачиваясь ответил Лис,-ты пойдеш с нами, этот вопрос решен мной...
-Та я и так думал соглашаться, надеюсь ты согласишся тренироавть и меня? Ведь ты повелеваеш огнем, а это мой основной елемент.
-Гр, да буду, ведь я тоже не всемогущ. Мне тоже нужна защита от шарингана оставшихся членов клана. А лучшей защиты чем другой шаринга в принцыпе даже придупать нельзя. Ладно, давайте топайте кудато где можна тренироваться, и чтобы нас неыбыло видно, когда прийдете на место, Наруто призовеш меня еще раз.-Договорил Лис и исчез в клубах дыма.
-Ну как тебе мой, тоесть уже наш новый наставник?-Выдало блондинистое чудо, будто он только-что призывал не Кьюби, а обычное тотемное жывотное.
-Мда, чуствую я нас ждет интересное приключение, и скучно не будет.-Немного невпопад ответил тот,-но такой наставник это даже хорошо, он много знает и может, с ним можно будет стать действительно сильным, и отомстить.
-Снова ты закрутил свою волынку о мести... Забуд пока-что о ней, все-равно это будет еще не скоро.
-Хм, я подумаю, а сейчас пошли.
-Куда?
-В Лес Смерти, я лично не знаю иного места где можно было-бытренироваться так чтобы никто не увидел.-Ответил Саске, и они взяв вещи пошли прогуливать академию.
Глава 3
Первая тренировка.
Спустя пол-часа парни добали до лостаточно крупной поляны в лесу, находящемуся на територии Конохи. Наруто сожыл печати, призвав Лиса, но в этот раз вложыл в призыв побольше чакры, потому перед парнями в этот раз стоял уже достаточно сильный зверь, злкю чакру которого смогли ощутить даже малоопытные парни. Лис сразу подавил свою чакру, чтобы на нее не збежались все шиноби деревни и приступил к своим учительским обязаностям.
-Значицо так, на этой недели никаких ниндзюцу изучать не будем,-И ухмыльнулся, увидев тут же скисших парней,-сегодня мы начнем учиться концентрировать чакру. И вашим заданием будет лазание по деревьям.
От такого заявления Лиса оба парня выпали в каплю.
-Так вот берете в руки по кунаю, концентрируете в ступнях чакру, и можете сначала бегом, а потом и шагом лезете на дерево, и ставите кунаем отметку куда добрались. Желательно чтобы каждый следующий раз отметка была выше предыдуще.-Расказывая это Лис медленным шагом, взобрался на пятналцатиметровое дерево. Договорив, он спрыгнул обратно.-И еще один совет, заодно чтобы научиться контролиовато свой кеккегенкай, ты Саске будеш делать упражнение с включеным шаринганом, а ты наруто должен запустить частичну трансформу. Пока-что хватит только глаз. Они у тебя тоже обладают некоторыми возможностями шарингана. Это поможет вам обоим лучше контролировать свою чакру. Все давайте начинайте, а я пока пойду по лесу погуляю, через часок вернусь.-И махнув всеми своими хвостами, растворился в лесу.
-Ну что Саске, давай кто выше?
-Ага, проигравший завтра готовит завтрак.-Предложил тот.
-По рукам!-радосно вскрикнул блондин,-теперь я обязан выиграть. Частичная трансформа: Лисье зрение!
Тперь на брюнета смотрела пара красных глаз с вертикальным зрачком, как и у Кьюби.
-Что? Как?-У Саске было настолько удивленное лицо, что Наруто не выдержал и начал смеяться.
-Та все просто, забыл тебе сказать, что все кто заключает договора с высшими сущностями, в моем случае с Биджу, получаю улучшеный геном.
-Хм, ну ладно, поверю пока-что тебе. Потом сам спрошу у сенсея.-Он никак не мог опеределиться как называть Лиса. Просто Лисом или девятихвостым, вроде как неуважытельно, Кьюби- слишком фамильярно...-Шаринган.
-Ну что, начали!-Прокричал блондин, сложыв печать для концентрацыии, брюнет от него не отставал.
В первый раз Наруто решил сконцентрировать не много чакры, а Саске наоборот переборщил, в итоге первый поскользнулся, и упал с полуметровой высоты, логовой вниз, а у воторого нога в дереве застряла.
"Мало, нужно немного больше"-подумал блондин. "Много, нада уменьшить"-глубокомысленно заметил его друг.
Снова встав друг возле друга, они сложыли печати и смотрели себе на ноги, пытаясь подобрать нужную концентрацыю чакры.
Наруто сорвался с места, мгновение, и он бежыт по вертикальной поверхности,-Хрясь.-Отчетливо хруснуло дерево когда блондин слегка утратил внимательность, и напрвил много чакры в ступни. Он сделал нарезу на дереве на высоте двух метров, и отпрыгнул назад.
"Ага, значит во время бега, тоже нужно контролировать себя"-Подумал Саске видя частичный успех своего соперника.-"Ну что ж, попробуем"
Миг пробежки, и вот он тоже бежыт по стовлу дерева.
-Топ топ топ,-Вестукивали его сандали, во время бега. Почуствовав что теряет концентрацыю, он оставил отметину на дереве и спрыгнул вниз. Его отметка стояла почти на метры выше, чем у Наруто, что не очень того брадовало.
*Спустя два часа*
На поляну выбегает довольный жызнью лис, и видит двух отключившихся от перенапряга пацанят. После просмотре места тренировки, оказалось что они смогли добраться почти до десятиметровой отметки. Оба. Решив пока не будить детей он просто лег рядом и просто уснул, так как делать все-равно было нечего.
Глава 4
Вот и команда собралась
Наруто уже четыре часа бегал по разным книжным магазинам, а нашел только половину того, что должен был.
На выходе из последнего магазина, он заметил одну интересную вещь. За ним следили.
Кто следил, он толком разглядеть не мог, но и не замечать человека который почти полтора часа бродил за ним, было очень сложно. Потому выйдя из последнего магазина, запихав очередной учебник в портфель, он завернул в проулок между двумя зданиями.
И пока его таинственный преследователь дошел до проулка, он просто залез по стене вверх, и теперь просто ждал, сидя параллельно земле. Ему было интересно кто же, с таким упорством его преследует.
От удивления, когда в проулок зашла темноволосая девчонка его возраста, он чуть не свалился со стены, прямо на нее, но концентрация уже было утрачена, а потому он просто спрыгнул вниз.
-Кто ты?- Просто спросил он, глядя в ее большие серо-серебрянные глаза.- Зачем за мной следишь?
-Я…я…Меня зовут Хината… Хината Хьюга.
«Она что заика?»- про себя подумал Наруто.
-И что? Зачем ты следила за мной?- Снова спросил он смотря прямо в ее глаза.
Она уже было отрыла рот чтобы ответить, как вдруг:
-Кхе,- она кашлянула на Наруто кровью, раз другой…
-Быстро хватай ее, и неси к нам в поместье, быстро! Нам сейчас не нужны проблемы с ее кланом, а до больницы она не дотянет!- Ворвался в сознание парня крик Лиса, который втихомолку смотрел за этой сценой. Блондин подхвати на руки легкое тело девочки, и огромными прыжками, понесся к особняку Учих.
Спустя двадцать секунд:
-Призывай меня! Быстрее! Мы не можем терять время!
Чисто на автомате Наруто совершил призыв Кьюби. Тот как только появился, сразу не обращая внимания на слегка офигевшего блондина, (великий и злой демон и т.д и т.п., а тут бросился спасать красивых девушек) подскочил к девушке. Положил ей на грудь передние лапы(от развратник:)) и застыл столбом. Пару секунд спустя его передние лапы начали слегка светиться зеленым, а с хвостов к девушке потянулось девять тонких лучей из чакры, которые в нее впитывались.
Постоянно текущая по подбородку струйка крови остановилась. Спустя двадцать минут цвет лица Хинаты изменился на нормальный, она даже на мгновение очнулась, пискнув: «Жарко!», снова отключилась. Но в этот раз это был уже обычный сон.
-Фуххх, успел.
Пришедший в себя Наруто переспросил:
-Что успел? Что ты вообще такое делал?
Лис глянув на того, как на последнего недоумка, начал объяснять:
-Во-первых, она из сильнейшего, на данный момент, клана Конохи. Во-вторых, если бы ее наши мертвой у тебя на руках, ты себе представляешь что бы могло случиться? Тебя бы четвертовали как минимум несколько раз, разными способами, поверь, они это умеют.
И третье, она потенциальная носительница биджу.
-Это как?
Лис закатив глаза, начал объяснять и это:
-От смотри пример: ты и я. Меня в тебе запечатали, хоть я этого и не хотел и сопротивлялся как мог. А вот она если встретит предназначенного ей судьбой биджу, то они объединятся сами собой. Родственные души… Отак-то…
-Мда… И что нам теперь с ней делать? Тоже с собой возьмем?
-Ага,- скалясь на все свои немаленькие зубы, подмигнул ему Лис.- Не расстраивайся, если повезет, сделаем из нее медика. Ведь из меня медик посредственный, сам видел сколько я чакры вложил в простейшее дзюцу лечения, и то больше пришлось работать напрямую посредством чакры… А теперь отстань, я очень устал от этого действия, пойду ка я посплю…- И исчез. Наруто остался присматривать за девушкой.
Тем временем Саске тягал книги из библиотеки.
Он спокойно зашел в библиотеку, подал список книг, получив их, он поел вглубь здания.
Три книги из семи, которые он держал в руках, выносить запрещалось, но он нашел выход из этого…
Так как он зашел в библиотеку под видом другого человека, когда он скрылся от библиотекарши, он развеял дзюцу превращения, создал одного теневого клона, а сам вылез в окно, находящееся в торце здания. Выбравшись на улицу, подобрав рюкзак с ценным грузом, но направился к себе в имение.
Когда он зашел в гостиную, он сначала подумал что снова попал не в свой дом. На деване лежала красивая темноволосая девочка, и мирно спала. Единственное что немного рушило столь красивую картину, была заляпанная кровью курточка. Осмотревшись по сторонам, он убедился, что это все-таки его дом.
«Интересно, это Наруто ее сюда притянул? Вечно он находит приключения на свою голову. Мда, скучно с ним точно не будет, когда поедем путешествовать…»- Как только он вспомнил про своего блондинистого друга, тот сам незамедлил показаться.
-Наруто, как это поним…- Запнулся он, когда увидел заляпанного кровью друга.- Что ты наделал в этот раз?
Понимая что отвертеться не удастся, блондин рассказал все что знал сам.
-Да?- Саске тоже был удивлен такому поведению Лиса.- Ну ладно, пусть спит пока. Пошли приготовим ужин.
Спустя полчаса они уже собирались садиться кушать, как заметили стоящую в дверях девочку.
-Мммм, как вкусно пахнет, можно с вами поесть? Я с утра еще ничего не ела.
-Да конечно Хината-тян. Присоединяйся.- Хотя с чужими Наруто обычно либо не разговаривал, либо отвечал, только если нужда заставляла. Но сейчас он так не мог себя вести, ведь перед ним стоял их будущий друг и член команды. Он встал и пошел к кастрюлям, гремя посудой, начал накладывать еще одну порцию еды. А Саске, между прочим, времени зря не терял, выскочил из-за стола, усадил гостью, сам сел рядом и начал с ней о чем-то тихо говорить. Взглянув на них, Наруто понял, что Саске она понравилась.
Сам он ничего против не имел, потому с улыбкой а-ля 32, подошел к столу, с полной тарелкой, по дороге едва не запутавшись в собственных ногах и едва не упав, так засмотрелся на эту парочку, дошел до стола и поставил тарелку.
-Приятного аппетита!- Крикнули Наруто с Саске одновременно, и начали свое любимое соревнование: кто быстрее съест увеличенный порцию того, что они же и приготовили.
Через две миски рамена:
-Мальчики, вы такие забавные…- Тихо смеясь себе в ладошку выдала девчонка, чем загнала их обоих в краску. Пока она никуда не торопясь съела одну тарелку, те двое успели захомячить по три.
Отсмеявшись, Наруто решил продолжить прерванный разговор:
-Хината-тян, все таки, зачем ты почти два часа бегала за мной по магазинам?
От этого вопроса она тут же залилась краской, и чуть не падая в обморок начала лепетать:
-Понимаешь, я… убежала из дому… и не знала куда идти… а потом увидела тебя… ты мне уже давно помогаешь жить… мне нравилось твое желание жить и шагать вперед, несмотря на отношение остальных к тебе… вот ты нашел себе друга… жизнь имеет интерес… а я… а у меня…- и тут она расплакалась…
Парни не ожидали такого откровения, а потому поначалу им было достаточно трудно переварить такую новость, но это оказалось не самой плохой вестью, которую выдала им Хината…
-Понимаете,- проплакавшись, продолжила она,- недавно возвращаясь с тренировки, я была очень уставшей, так вот, я случайно зашла не в свою комнату, а в соседней комнате, сидел мой отец и пара старейшин клана…
Ей было очень тяжело вспоминать тот разговор, но все таки она продолжила рассказ.
Глава 4
Вот и команда собралась
Наруто уже четыре часа бегал по разным книжным магазинам, а нашел только половину того, что должен был.
На выходе из последнего магазина, он заметил одну интересную вещь. За ним следили.
Кто следил, он толком разглядеть не мог, но и не замечать человека который почти полтора часа бродил за ним, было очень сложно. Потому выйдя из последнего магазина, запихав очередной учебник в портфель, он завернул в проулок между двумя зданиями.
И пока его таинственный преследователь дошел до проулка, он просто залез по стене вверх, и теперь просто ждал, сидя параллельно земле. Ему было интересно кто же, с таким упорством его преследует.
От удивления, когда в проулок зашла темноволосая девчонка его возраста, он чуть не свалился со стены, прямо на нее, но концентрация уже было утрачена, а потому он просто спрыгнул вниз.
-Кто ты?- Просто спросил он, глядя в ее большие серо-серебрянные глаза.- Зачем за мной следишь?
-Я…я…Меня зовут Хината… Хината Хьюга.
«Она что заика?»- про себя подумал Наруто.
-И что? Зачем ты следила за мной?- Снова спросил он смотря прямо в ее глаза.
Она уже было отрыла рот чтобы ответить, как вдруг:
-Кхе,- она кашлянула на Наруто кровью, раз другой…
-Быстро хватай ее, и неси к нам в поместье, быстро! Нам сейчас не нужны проблемы с ее кланом, а до больницы она не дотянет!- Ворвался в сознание парня крик Лиса, который втихомолку смотрел за этой сценой. Блондин подхвати на руки легкое тело девочки, и огромными прыжками, понесся к особняку Учих.
Спустя двадцать секунд:
-Призывай меня! Быстрее! Мы не можем терять время!
Чисто на автомате Наруто совершил призыв Кьюби. Тот как только появился, сразу не обращая внимания на слегка офигевшего блондина, (великий и злой демон и т.д и т.п., а тут бросился спасать красивых девушек) подскочил к девушке. Положил ей на грудь передние лапы(от развратник:)) и застыл столбом. Пару секунд спустя его передние лапы начали слегка светиться зеленым, а с хвостов к девушке потянулось девять тонких лучей из чакры, которые в нее впитывались.
Постоянно текущая по подбородку струйка крови остановилась. Спустя двадцать минут цвет лица Хинаты изменился на нормальный, она даже на мгновение очнулась, пискнув: «Жарко!», снова отключилась. Но в этот раз это был уже обычный сон.
-Фуххх, успел.
Пришедший в себя Наруто переспросил:
-Что успел? Что ты вообще такое делал?
Лис глянув на того, как на последнего недоумка, начал объяснять:
-Во-первых, она из сильнейшего, на данный момент, клана Конохи. Во-вторых, если бы ее наши мертвой у тебя на руках, ты себе представляешь что бы могло случиться? Тебя бы четвертовали как минимум несколько раз, разными способами, поверь, они это умеют.
И третье, она потенциальная носительница биджу.
-Это как?
Лис закатив глаза, начал объяснять и это:
-От смотри пример: ты и я. Меня в тебе запечатали, хоть я этого и не хотел и сопротивлялся как мог. А вот она если встретит предназначенного ей судьбой биджу, то они объединятся сами собой. Родственные души… Отак-то…
-Мда… И что нам теперь с ней делать? Тоже с собой возьмем?
-Ага,- скалясь на все свои немаленькие зубы, подмигнул ему Лис.- Не расстраивайся, если повезет, сделаем из нее медика. Ведь из меня медик посредственный, сам видел сколько я чакры вложил в простейшее дзюцу лечения, и то больше пришлось работать напрямую посредством чакры… А теперь отстань, я очень устал от этого действия, пойду ка я посплю…- И исчез. Наруто остался присматривать за девушкой.
Тем временем Саске тягал книги из библиотеки.
Он спокойно зашел в библиотеку, подал список книг, получив их, он поел вглубь здания.
Три книги из семи, которые он держал в руках, выносить запрещалось, но он нашел выход из этого…
Так как он зашел в библиотеку под видом другого человека, когда он скрылся от библиотекарши, он развеял дзюцу превращения, создал одного теневого клона, а сам вылез в окно, находящееся в торце здания. Выбравшись на улицу, подобрав рюкзак с ценным грузом, но направился к себе в имение.
Когда он зашел в гостиную, он сначала подумал что снова попал не в свой дом. На деване лежала красивая темноволосая девочка, и мирно спала. Единственное что немного рушило столь красивую картину, была заляпанная кровью курточка. Осмотревшись по сторонам, он убедился, что это все-таки его дом.
«Интересно, это Наруто ее сюда притянул? Вечно он находит приключения на свою голову. Мда, скучно с ним точно не будет, когда поедем путешествовать…»- Как только он вспомнил про своего блондинистого друга, тот сам незамедлил показаться.
-Наруто, как это поним…- Запнулся он, когда увидел заляпанного кровью друга.- Что ты наделал в этот раз?
Понимая что отвертеться не удастся, блондин рассказал все что знал сам.
-Да?- Саске тоже был удивлен такому поведению Лиса.- Ну ладно, пусть спит пока. Пошли приготовим ужин.
Спустя полчаса они уже собирались садиться кушать, как заметили стоящую в дверях девочку.
-Мммм, как вкусно пахнет, можно с вами поесть? Я с утра еще ничего не ела.
-Да конечно Хината-тян. Присоединяйся.- Хотя с чужими Наруто обычно либо не разговаривал, либо отвечал, только если нужда заставляла. Но сейчас он так не мог себя вести, ведь перед ним стоял их будущий друг и член команды. Он встал и пошел к кастрюлям, гремя посудой, начал накладывать еще одну порцию еды. А Саске, между прочим, времени зря не терял, выскочил из-за стола, усадил гостью, сам сел рядом и начал с ней о чем-то тихо говорить. Взглянув на них, Наруто понял, что Саске она понравилась.
Сам он ничего против не имел, потому с улыбкой а-ля 32, подошел к столу, с полной тарелкой, по дороге едва не запутавшись в собственных ногах и едва не упав, так засмотрелся на эту парочку, дошел до стола и поставил тарелку.
-Приятного аппетита!- Крикнули Наруто с Саске одновременно, и начали свое любимое соревнование: кто быстрее съест увеличенный порцию того, что они же и приготовили.
Через две миски рамена:
-Мальчики, вы такие забавные…- Тихо смеясь себе в ладошку выдала девчонка, чем загнала их обоих в краску. Пока она никуда не торопясь съела одну тарелку, те двое успели захомячить по три.
Отсмеявшись, Наруто решил продолжить прерванный разговор:
-Хината-тян, все таки, зачем ты почти два часа бегала за мной по магазинам?
От этого вопроса она тут же залилась краской, и чуть не падая в обморок начала лепетать:
-Понимаешь, я… убежала из дому… и не знала куда идти… а потом увидела тебя… ты мне уже давно помогаешь жить… мне нравилось твое желание жить и шагать вперед, несмотря на отношение остальных к тебе… вот ты нашел себе друга… жизнь имеет интерес… а я… а у меня…- и тут она расплакалась…
Парни не ожидали такого откровения, а потому поначалу им было достаточно трудно переварить такую новость, но это оказалось не самой плохой вестью, которую выдала им Хината…
-Понимаете,- проплакавшись, продолжила она,- недавно возвращаясь с тренировки, я была очень уставшей, так вот, я случайно зашла не в свою комнату, а в соседней комнате, сидел мой отец и пара старейшин клана…
Ей было очень тяжело вспоминать тот разговор, но все таки она продолжила рассказ.
Глава 6
Джинчурики Двухвостой Кошки
Как Лис и намечал, они появились в горах. С утеса было видно деревню Облака.
-Отлично, вот видите город? Туда и топайте, а я отдыхать.- И исчез.
Посовещавшись, Саске и Наруто решили поискать гдето рядом пещеру или какоето укрытие, что бы там можно было подождать пока Хината придет в себя.
К счастью, небольшая пещера нашлась сразу, и парни, подхватив вещи, и девчонку,
пошли туда. Зайдя в пещеру, они полжили вещи, расстелил пару матрасов (не спрашивайте где взяли, самому интересно)))) на один положили Хинату, на второй лег Наруто. Саске остался на часах. Через пять часов, Саске разбудил блондина, а сам лег спать.
«Эх, скучно так сидеть… Пойду потренируюсь, перед входом»- Подумал как обычно энергичный блондин.
-Каге Бушин но дзюцу!- Хлоп, и в пещере появляется еще три клона Наруто.
Оставив клонов стеречь пещеру, он вышел наружу. До рассвета оставалось еще пара часов.
Взяв сюрикен, он приметил себе цель, и снова начал:
- Теневое Клонировании Сюрикенов!
-Вжжжжик,- в камень перед ним врезалось десяток метательных звездочек.
«Ну уже лучше чем раньше, но должен стать сильнее! Я даже не смог помочь Хинате, когда мы с ней бились против того мужика… Ей помог Саске… Грррр… Я должен стать сильнее ради своих друзей! Не всегда же они будут меня спасать!»- Разозлившись, он даже не заметил, что он активировал Лисьи глаза.
Злость предала сил и решимости. Он застыл на пару секунд концентрируясь на своей цели, потом медленно сложил печати, бросок!
-Звяк, звяк, звяк…- стучали сюрикены, отбиваясь от камня. Но в этот раз блондин сделал то, что он сам от сея не ожидал, у него получилась целая туча сюрикенов.
-Хрясь- Не выдержал камень напора метательного оружия и развалился на крупную гальку…
Сам себе удивившись, он вдруг почуствовал себя очень уставшим, но так как спать ему уже нельзя было, то он просто стал возле входа в пещеру, и ждал рассвет. Благо уже не долго осталось.
Встреча рассвета Наруто понравилась. Вид того, как сначала алеет небо, потом появляется верхушка ярко-алого светил, а со временем, оно полностью выходит из-за горизонта, и постепенно становится желтым.
Через два часа проснулась Хината, а следом за ней и Саске.
-Доброе утро!- Наруто получил заряд бодрости от первого увиденного рассвета.
Саске и Хината непонимающе уставились на своего друга. Будто он полночи и не спал. Они еще встать не успели, а тот призвал пару клонов, и начал собирать вещи.
Немного перекусив оставшимися припасами, они двинулись в путь. Саске нес Хинату, так как ей пока еще нельзя было ходить самостоятельно, а костыли в горах было не с чего делать. Разве что из камня… А Наруто и один его клон, тащили все вещи. За два часа они спустились с гор недалеко от дороги, ведущей прямо в город.
Недалеко от города, Наруто пришлось развеять клонов, и нагрузить все вещи на себя.
Им не нужно было, что бы все знали, что они шиноби. От бандан они давно избавились.
За пару часов они добрались до города. На воротах, их остановили двое
Шиноби-регистратора, которые до этого просто сидели смотрели за входящими и выходящими из города людьми и скучали. Пока не увидели трех подростков. Блондинистый паренек, тянувший на себе три сумки с вещами, брюнет, несущий красивую темноволосую девочку. Им всем было лет по тринадцать.
-Стойте.- Они подошли к детям,- кто вы и откуда?
-Мы из соседней страны. Гуляли в горах и заблудились,- Начала врат Хината,- а там я вот сломала себе ногу,- показывает перевязанную ногу, с кое-как наложенной шиной. Вот мы вчера увидели этот город, потому и пошли сюда. Больше некуда пока что…
Парни сделали самые уставшие лица, какие только могли, чтобы оханники удовлетворились рассказом Хинаты, и не приставали к ним.
-Мда, не повезло вам ребята.- Сказал один из охранников, записывая придуманные Хинатой имена.- Ладно, проходите. И еще, парень,- один из них обратился к Саске и начал расказивать как пройти к больнице, что бы там врачи смогли осмотреть Хинату.
-Спасибо.- Коротко ответил он, и зашагал в указанном направлении. Наруто поспешил за ним. Проходя мимо гостиницы, Саске достал свой кошелек(денег у него как у последнего наследника клана было совсем НЕ мало) дал его Наруто, и попросил пойти снять им номер для троих человек, и ждать их возле входа в гостиницу.
Наруто снял номер, оставил там вещи, и вышел на улицу, сел на лавочку под деревом возле отеля, и не заметил как задремал.
-Через полтора часа его разбудили пришедшие из больницы Саске и Хината.
Ей долечили ногу, наложили шину, что бы лучше кости срослись, и запретили еще две-три недели бегать. Теперь она немного хромала.
Они вместе поднялись к себе в номер, Саске забрал свой кошелек, и они снова положились спать.
На следующее утро, блондин, в одних штанах, вбегает в их общую комнату с криком «Доброе утро!», хватает футболку, набрасывает курточку, и снова убегает…
«Опят рассвет встречал наверно…Блин, если он теперь нас все время будить будет, то бррррр, даже думать страшно… Наруто который встает раньше солнца… Ужас»- Подумал Саске, поднимаясь с кровати.
Быстро одевшись, он вышел из номера, и пошел заказать что-нибудь поесть, а то два дня уже ничего толком не ели. К его величайшему изумлению, когда он спустился вниз(у них номер был на 3-м этаже), он заметил бодро шагающего блондина, с подносом, а за ним еще пару поварят, с такими же подносами…
-Пошли завтракать!- Сказал ему Наруто проходя мимо.
Ничего не понимающий Саске молча последовал за своим другом.
Как потом оказалось, Наруто после просмотра рассвета, опять подзарядившись солнечной энергией, (прям как батарейка)) подождав пока откроется кухя отеля, прямым ходом отправился туда…
-Представляешь,- потом он объяснял своему другу,- как оказалось, они здесь совсем не умею готовить рамен. Ну, от я им и показал, что да как. А и очень понравилось.
Вот мы и договорились, пока мы здесь живем, я помогаю им на кухне иногда готовить рамен, пока они сами толком не научаться, а мы за это бесплатно питаемся, чем угодно, но в умеренных количествах…
Сказать, что Саске и Хината удивились, это значит, ничего не сказать. Давно Наруто так не смеялся. Чуть не подавился любимым блюдом, так его на ха-ха пробило…
Немного поже, когда они все пришли в себя, отдохнувшие, они сели, и Саске задал давно мучающий его вопрос:
-И что мы будем делать в этом городе?
-Хм, я же вроде бы говорил тебе свои планы…
-Э? Когда это?
-Ну помнишь, когда я впервые сказал, что скоро ухожу из деревни?
-А! Теперь вспомнил. Но все равно, а нам что делать?
-Не знаю, отдохните, погуляйте по городу, я надеюсь за пару дней управиться. А потом нас, возможно, станет четверо, и мы пойдем дальше.
-Ясно, тогда, Хината пошли пока погуляем по городу, а Наруто пусть разгребает свои проблемы.
Она даже покраснела немного, но согласилась, и они ушли.
После их ухода, Наруто сел посреди комнаты в позу лотоса и углубился в свое сознание, где отлеживался Лис.
-Привет Кьюби.
-Охаё Наруто, тебе чего? Я не выспался.
-Хорошо, буду краток: как мне найти джинчурики этой деревни?
-Хм,- сонливость Лиса, как рукой сняло(на время),- никак, лисье зрение тебе здесь нельзя использовать, чтобы не раскрыть себя. Единственный вариант, я сам тебе скажу когда увижу.
-Да? Хм, ну ладно, тогда я тоже пойду гулять по городу…
-Ага, давай топай.- И снова лег и уснул.
Наруто до самого вечера носился по городу, но безрезультатно. Вечером он только отрицательно покачал головой на немой вопрос друга. На том все поши спать.
На следующий день, когда Саске и Хината проснулись, Наруто в комнате уже небыло,
Только несколько свежих порций рамена и две пустые миски, говорили, что он тут был раньше. Позавтракав, они снова отправились бродить по городу.
Тем временем Наруто снова как бешенный носился по городу, правда, уже ближе к отшибу, где проживали более бедные слои общества.
И вот пол дня пробродив по вот таким кварталам, он вышел не нечто, вроде базарной площади, где решил купить себе чего-нибудь поесть.
Он нашел себе относительное чистое кафе, с столиками на улице, зделал заказ, и стал ждать когда его ему принесут.
Через двадцать минут, когда он уже заканчивал обедать, он увидел одиноко шагающую по улице девчонку своего возраста. Приятные чарты лица, светлые волосы заплетенные в косичку, опускающиеся чуть ниже лопаток, плотный непрозрачный топик, джинсы, небольшой пакет с продуктами, из которого торчит кусок хлеба. Вроде бы нормальная девчонка, но чемт она напомнила ему его самого. И как Наруто ни пытался понять, чем именно они так похожи, никак не получалось.
Когда она уже прошла мимо, и завернула за угол, до него дошло:
«Взгляд, как у меня, до того как я подружился с Саске. Вот чем она мне напомнила меня…» Сам не зная почему, он встал и отправился вслед за ней.
Когда он завернул за угол, он застал картину, от которой у него по коже побежали мурашки размером с среднеразмерного волка.
Кучка детей с криками типа: монстр убирайся отсюда, начала бросаться в ту камнями.
От большинства таких снарядов она просто увернулась, но не заметил подобравшегося сзади малолетку, который попал ей камнем в голову. Камень был не самым маленьким, а потому он сразу отключилась. Пакет выпал из рук девушек, и в дорожную пыль посыпались продукты. Толпа малолеток, начала подходить к лежащей без сознания на дороге девчонке, с явным намерением хорошенько избить ее, если не убить вообще…
Следующий брошенный камень поймал Наруто. Он понимал, что толпе маленьких детей сколько не объясняй, все равно они не поймут.
-Еще один! Зачем ты ее защищаешь? Уйди, а то и тебя закидаем!
На что Наруто только грустно покачал головой, и сказал: Ну попробуйте.
Снова полетели камни, но Наруто было все равно, но частично трансформировался в боевой режим, и потому теперь защищал от камней только свою голову и лежащую за спиной девочку. Через десять минут детей разобрали их же родители. Они боялись, что тот кто стал на защиту девчонки, сам нападет…
Эти мысли открыто читались в глазах смотрящих на него люде, но ему было все равно.
-Опана! Не прошло и полгода, а ты уже нашел джинчурики Двухвостой Кошки.- Проснулся Лис, теперь он бодро засорял мысли Наруто лишними измышлениями,- мммм,
ого, а она тебе нравится…- Немного покопавшись в мыслях носителя, сказал Лис, и продолжил издеваться: Хм, Наруто, а ты никуда не спешишь? О, чё молчишь? Ну не обижайся, я ж по дружески…- И так далее, в таком духе. Наруто пришлось все это выслушивать, до тех пор, пока он не добрался до гостиницы. Под удивленный взгляд работников отеля он занес ее в комнату.
-Лис, ты сможешь ее подлечить сейчас?
-Нет, извини Наруто, но я не хочу появляться в этом городе…
-Э? А в Конохе тогда почему ты так спокойно разгуливал по дому Саске?
-Та просто, стены особняка содержали печати экранирования. Никто не мог меня почувствовать в том доме, когда у меня был малый уровень чакры. А здесь обычные стены… Потому наверно, нока что просто дстань аптечку, она в ванной лежит, и замаж ей голову зеленкой или йодом… А там придет Хината, и она ее подлатает. И еще одно, вам нужно будет сразу уходить, ведь в город вы зашли не как шиноби, и если нчнете пользоваться техниками, то сразу раскроете себя.
-Хм, Лис, если она джинчурики, то может такую царапину и лечить не нада? Сама затянется довольно быстро?
-Можно и не лечить, но у нее пока что эта царапина будет затягиваться месяц. Она еще не пробудила силу биджу.
-Ксо, ладно посмотрим. Сейчас попробуем привести ее в сознание. Пока дождемся Хинату с Саске, можно будет пообщаться.
После этих слов он вышел из транса, и направился в ванную за аптечкой. Через пятнадцать минут, он залил ранку йодом. От резкого жжения она пришла в себя. Заметив это, Наруто выдал, до того как она успел что-либо сказать:
-Не крути головой, у тебя там дырка небольшая сзади. Если жжется то извини, ничем помочь не могу. А теперь спрашивай.
-Кто ты? И где я? Что со мной случилось? Так болит голова, и жжется, что сил нету.- Она потянула руку чтобы почесать затылок, но на полпути к голове ее рука была остановлена.
-Не надо этого делать, я же сказал у тебя там дырка небольшая, потому руки туда лучше пока не совать. Это раз. Два. Тебя ударили камнем по голове, и ты потеряла сознание, потому я перенес тебя в гостиницу, где сейчас ты и находишься. Ах да, меня зовут Узумаки Наруто.
-О точно, вспомнила. Я шла с рынка. Потом меня нагнали толпа малявок, и начала бросаться камнями. Вот черт, как голова раскалывается. Ты говориш мне попали в голову? А стогда почему у меня ничего кроме головы не болит? Прошлый раз, я три дня пролежала в больнице, в полукритическом состоянии… Ксо! Я Нии Югито.
-Приятно познакомиться. А по поводу почему ничего не болит, смотри.- Он задрал футболку, где было отчетливо видно несколько синяков, от камней которые долетели до него до того, как он вошел в боевой режим.
-Зачем? Зачем ты это сделал?- Казалось еще немного, и она заплачет.- Зачем было подставляться вместо меня?
-Хм, а может, мне просто захотелось помочь красивой девчонке?- Улыбаясь во всю челюсть, ответил он.
-Так какая я красивая? Я монстр…- И тут она расплакалась.
-Нии, послушай меня, не слушай ты что они там про тебя болтают, ты действительно красива, и как мне уже сказал мой знакомый монстр, похоже ты мне нравишься.
-Нееет, это невозможно. Я сама знаю почему все ко мне так относятся, и я сама себе иногда бываю противной…- Все также рыдая, перемешивая стоны и всхлипы с речью едва разборчиво сказала она.
-Да? И в чем же причина?
- Вообще-то мне нельзя это говорить, но так и быть скажу. Во мне запечатан Демон, а именно: Двухвостая Кошка.
-И всего-то? Нашла чего нюни развозить… Послушай же ты меня наконец-то! ТЫ не демон, ты это ты, милая девочка. А демон внутри тебя еще спит. Потому перестань хотя бы сама себя так называть.
-Та кто ты такой, чтобы мне это говорить? Тебе меня не понять… Я пойду…- с этими словами она встала, и пошатываясь направилась в сторону дверей.
И тут ей на плечо легла рука Наруто.
-Возможно я и не знаю каково это валяться в больнице избитым собственными односельчанами, но вот остальное… Я этот этап уже оставил позади…- Тихо проговорил он, разворачивая ее лицом к себе.
Теперь на Нию смотрело два кроваво-красных глаза, из-за спины у Наруто торчало четыре хвоста, покрытые шерстью руки, когтистые пальцы, выпирающие клыки…
Она не выдержала такой картины, и повторно упала в обморок.
Сорок минут спустя.
Наруто в стотысячный раз меряет комнату шагами, шесть шагов вперед, разворот, шесть шагов назад…
-Блин, где этот Саске с Хинатой, ох я им, голубкам, устрою, когда они вернутся.- И тут он заметил, что Нии, снова очнулась.
-О, снова проснулась. Отлично, закончим наш разговор. Руки убери от головы!- Прикрикнул он, когда увидел, что рука девушки снова тянется почесать больное место.
-Ладно. Но все-таки объясни мне, что ты такое?
-Я не что, а кто! Интересно ты со всеми так общаешься? Ладно, об этом потом.- Он подошел к ней вплотную, и прошептал на ухо,- я джинчурики Девятихвостого Демона Лиса. И это вторая причина почему я за тебя заступился. Мы похожи. А теперь, отдохни, поспи, если ты не против, завтра уйдеш вместо со мной и моими друзьями из этого чертового города? Хорошо?
-Да. Я согласна.- Она поняла, что согласна на что угодно, чтобы остаться с ним. С первым человеком, который понимает ее, и принимает какой какая она есть, а не только как джинчурики.- На такой приятной мысли, он уснула в его кровати, а сам Наруто открыл окно в комнате, поставил возле окна стул, и там сидя на стуле, заснул довольный тем, что нашел еще одного друга, точнее подругу, а возможно и будущую девушку.
«Все таки Лис прав, она мне нравится»-Подумал он, и тоже уснул.
Глава 7
Начало путешествия
Саске и Хината вернулись в отель лишь ближе к вечеру. И застали очень веселую картину: на кровати Науруто спала какая-то девушка, да и Наруто тоже спал… Голова на подушке рядом с головой девочки, задница устроилась на стуле, а в открытое окно торчали протянутые ноги…(в смысле вытянутые…)
-Хм, похоже мы что-то пропустили…- Сказал брюнет,- или Наруто нашел того, кого искал… Значит завтра уходим. Отлично, давно пора серьезно заняться тренировками…
На следующее утро.
-Доброе утро всем! ПАААДЪЁЁЁМ ё-моё, щас принесу завтрак, быро подрывайтесь уже…- Енергия как вседа била фонтаном из блондина.
-Нечем…-Пробурчал из своей кровати Саске…
-Как нечем?! Тебе что руки и ноги поотрубывали? Токо не это…
-Блин, Наруто не тупи!- Не выдержал Саске, пока они переругивались, девочки тихо на них смотрели и хихикали.- Мне не встать нечем, а подорваться…
-Что?!- Казалось глаза блондина скоро вылезут на лоб.- Ты гонишь… - Надувшись добавил блондин, увидев довольную ухмылку на лице друга.- Ладно, я пошел за завтраком. Скоро буду.
Через час, позавтракав, они сели, обсудить то, как они все будут уходить из города.
-Ну с нами то просто, скажем что отправляемся домой и уйдем… А вот с Нии будет сложнее. Так как она джинчурики, то наверняка ее не выпускают за пределы города просто так, или без присмотра… Я прав?- Открыл заседание, относительно побега, Саске.
-Да, ты прав, но все таки иногда я и сама выхожу за пределы города… Это простые миссии ранга Д. Там огород кому-то за городом перекопать… или еще что-то…
-О, так это облегчает нашу задачу. Просто пойдем все вместе, ты скажешь что отправляешься на какую-то такую миссию, а мы домой… Отойдем подальше от города, уничтожим твою бандану, подлечим тебе голову и пойдем дальше… Ок, возражений больше нет, потому двадцать минут на сборы и выходим.
Спустя пол часа они расплатились за номер, за отправились к воротам.
Наруто, Саске, Хинату стража выпустила с города без проволочек. А вот с Нии начались проблемы. ЕЕ долго и достаточно дотошно выспрашивали, куда идет, кугда вернется, что будет делать… Но и с этим им повезло. Ее пропустили. И пока она не скрылась у них из вида, они провожали ее недоверчивыми взглядами.
Через пятнадцать минут она догнала Наруто с компашкой. Тогда же она впервые увидела свободно разгуливающего Лиса, несущего на себе Наруто и громко ругающегося.
-Вот недоумок!!! Я же говорил тебе, не входи в пятихвостую трансформу, идиот, твое тело еще не готово к таким нагрузкам! А что если бы, я не успел остановить процесс?
Показал бы твой холодный труп твоим друзьям? А от Нии еще и по мохнатой шее получил? Ну уж фигушки. Я лучше тебя отдам им на растерзание…
-Постойте. Фууххх, наконец-то я вас догнала.- Девушка внимательно уставилась на Лиса, но все равно подбежала к Наруто, лежащему у того на спине, удерживаемого несколькими хвостами.- Ты ведь Кьюби, если я правильно понимаю?
Дождавшись утвердительного кивка, она продолжила:
-Что с ним?
-Так как всегда, попытался перепрыгнуть через голову. Ты же видела его трансформу с четырьмя хвостами? Так от, в оригинале хвостов должно быть девять. А этот оболтус попытался вырастить пятый хвост… Но не учел некоторые особенности этого действия, и в итоге, я его едва успел вытянуть с необратимого превращения… Кстати, Нии, дай свою банадану, мы свободные путешественники, и все что должно связывать нас с деревнями, откуда мы, это только память, хорошая или плохая, это уже у кого как, но не более чем вспоминания.
-Лис, а можно еще один вопрос?
-Да сколько угодно…
-Как ты смог выбраться из носителя, не убив его при этом?
-Та просто. Ей Саске, расскажи о нашем с Наруто договоре, а то мне лень…- Сверкнув хитрым красным глазом, он пошел вперед.
Саске уже заканчивал свой рассказ, как назад прибежал Лис.
-Впереди битва. На отряд какогото дайме напала шайка разбойников. Есть пара шиноби.
А наш любитель подраться в отключке… Мммм… Саске, Хината, идите вперед, помогите
охране дайме. А мне нужно еще кое-что зделать.
Когда Саске с Хинатой ушли вперед, Лис остановился, положил на землю Наруто, и подозвал к себе Нию.
-Садись и слушай внимательно. Сейчас я разбужу Некмату в тебе, а ты должна будеш заключить с ней договор, как я с Наруто. Так и тебе в будущем лучше будет, и ей. Ты меня пняла? И ничего не бойся, я буду рядом, если что, подстрахую.
-Я поняла. Давай приступим.
-Хм, тебе наверно вредно общаться с Наруто. Сначала небольшие приготовления, а потом приступим. Совсем небольшие…- Следующие пять минут девочка рисовала своей кровью какие-то иероглифы, под неусыпным контролем Лиса. Потом он начал диктовать ей длинную последовательность печатей.
-Посмотри мне в глаза!
Девушка взглянула Лису в глаза, и как только оторвала взгляд от его глаз, оказалось что она уже стоит в каком-то коридоре…
-Да… А у тебя здесь получше чем у Наруто… У него там сыро, плесень местами, вода везде разлита…
-Где мы?- Спокойно спросила девушка Лиса.
-Точно не знаю, но можно сказать что это твое подсознание, или еще что-то… Но еще раз говорю, возможно это и не так.
-А зачем мы здесь? И зачем были все те ритуалы?
-Блин, тебе точно вредно общаться с Наруто, тот тоже такой настырный, и почти постоянно что-то спрашивает, если не знает… Ритуалы были нужны, чтобы пропустить меня сюда, а зачем мы здесь, я уже говорил- будить Некомату.
Немного поблуждав они вышли в большой зал. Только в отличии от Наруто, здесь отсутствовала решетка с печатью и сырость. Посреди зала сврнувшись клубочком лежала кошка, размером с двухэтажный дом. Языки пламени темно-фиолетового цвета, длинные острые когти, два хвоста... Единственным светлым пятном была надпись «Печать удержания» на лбу.
-О, давненько я уже никого из наших не видел… Нии, отойди немного, щас будем будить в тебе зверя…- Сказал Лис. Нии отошла к стене, а Лис потихоньку начал подходить к спящей кошке.
-Хм, как тебя разбудить? Погавкать может? Эх, жаль нету здесь Гоби… Он бы погавкал… Ну ладно, будем брать экспромтом!- Вскрикнул он, и укусил Некомату за один из хвостов.
-Мряяяяяяяяяяяяяяяу!- резко заорала двухвостая, от боли.- Что еще за… Кьюби? ТЫ что здесь забыл?- На Лиса с изрядной долей раздражения смотрело два сиреневых глаза.
-Хм, разбудить тебя пришел… Нии подойди. Некомата, знакомься, твой джинчурики Нии Югито. Ну ладно, думаю, дальше вы разберетесь без меня, потому я назад в реальный мир, Нии ты знаешь, о чем договариваться.- Сказал Девятихвостый растворяясь в воздухе.
В то время Саске и Хината добрались до места схватки. Хотя отряд дайме был лучше вооружен и обучен, но их было маловато, для такого количества противников. Тем более, что среди нападавших была парочка шиноби.
Саске и Хината потихоньку подбирались к увлекшимся схваткой бандитам.
-Шаринган! Ага, значит два шиноби, ну что же, посмотрим, что из этого получится.
Прикроеш меня.- Сказа он Хинате, и начал складывать печати. Появление еще пары шиноби на поле незамеченным не прошло.
-Курт, возьми пять человек, пойди замочи тех сопляков, что бы не мешали.- Прокричал один из шиноби-грабителей другому.
-Ага. Значит, ты, ты, ты, ты и ты. За мной бегом марш.- Ответил второй и ткнул пальцем в нескольких человек. Они, отодвинулись от основной массы, побежали в сторону новых противников.- Опана, смотрите тут девка, можно будет поразвлечься.- Продолжил он увидев Хинату стоящую немного впереди Саске.
Поровнявшись с подростками, они не обратили внимание на девочку стоящую в боевой стойке. Их волновал только паренек, усиленно складывающий длиннющую последовательность печатей. Но они очень сильно переоценили свои силы, и недооценили Хинату.
-Джуукен: Множественная комбинированная атака!
«Хлоп»- Импульс синей чакры прошел через голову уже замахнувшегося здоровяка, «хлоп»- еще один смертельный удар в сердце другого. Не останавливаясь на достигнутом и максимально используя эффект неожиданности, она смогла добить еще одного и сильно ранить другого бандита. Уцелевший бандит и шиноби отпрыгнули назад.
-Хм, а они не так уж и просты.- Она сложил несколько печатей,- Дотон:топь!
Все вокруг на двести метров от шиноби, покрылось слоем грязь. Очень вязкая и мешающая двигаться, она стала настоящей проблемой для Хинаты. Теперь уже она, защищалась от атак намного более рослого противника. А с учетом больной ноги, ситуация потихоньку склонялась в сторону ее противника. Но, спустя пару минут такой борьбы по щиколотку в грязи, она поскользнулась, и последнее, что заметила перед тем, как упасть лицом в грязь, занесенный для удара клинок противника.
В то время шиноби атаковал Саске. Но тот уворачивался от всех его ударов. Все-таки шаринган, читающий движения противника, это очень полезная штука. И тут он заметил, как поскользнулась Хината,- НЕЕЕЕЕЕТ,- закричал он складывая последний знак,- Катон: огенный рай!- С перепугу за жизнь подруги он вложил в дзюцу всю чакру какую только смог, все желание жить и защитить ее. От парня в сторону нападющих понеслась небольшая туча тумана, постепенно разрастаясь в размерах. Вот она уж поглотила всех грабителей, окуратно обойдя паланкин дайме и окруживших его охранников.
После этого Саске просто бросил в туман кунай с взрывающейся печатью, чакры на огненной дзюцу, даже самое элементарное вообще не осталось. Самым удивительным оказалось то, что кунай…застрял в тумане! «Пшшш»- Прошипера на прощание горящая печать. Взрыв! Мгновенно вспыхнул туман. Шиноби нападавший на Саске так ничего и не поняв развалился на высохшие головешки, от обчных разбойникой даже праха не осталось. Туман горел минуты две, за это время успела оплавиться земля. Из всех, кто был в тумане, целыми остались только паланкин лайме, его охранники, правда они были небоеспособными уже… побыть рядом с извержением вулкана, это не так то легко переносится, и второй шиноби. Весь в ожогах, насквозь промокший, он нетвердо встал на ноги, и направился в сторону дайме.
-Нии, ну как дела?- Спросил Лис пришедшую в себя девочку.
-Отлично, теперь я тоже носительница улучшенного генома, и хозяйка Некоматы.
-Отлично, тогда давай скорее, Саске и Хината сами не справятся.
В ответ та лишь молча кивнула.
«Давай испытаем нашу силу?»- Вдруг услышала она мысль двухвостой, обращенную к ней.
«Со мной ничего не случится?»- Так же мысленно ответила она.
«Нет, возможно, немного полежишь рядом со своим блондином в отключке, но ничего смертельного. Да и нужно же твоему телу привыкать к моей чакре. Ведь и геном то твой от меня, значит и наша чакра будет похожая…»
«Мда? НУ ладно, давай попробуем!»- Ее распирало любопытство, насколько сильнее она станет.
«Отлично!»- Сказала Некомата, назвала печати и название техники.
Нии уже на бегу сложила печати, потом приложила руки к груди:
-Слияние!- И тут ее начало корчить от боли. Первое слияние с демоном, не самая приятная вещь. Внезапно зашившие своей жизнью кости и мышцы начали расти, перемещаться, изменять форму… Спустя пару минут, Нии упала на заляпанную кровью землю. Придя в себя, она встала, и на огромной скорости понеслась вперед. Сейчас, узнать в ней бывшую шиноби скрытого облака Нии Югито, было очень сложно. Кошачьи черты лица, глаза глубокого фиолетового цвета, без зрачка и радужки. Встав на четвереньки она вдруг «вспыхнула» черным бездымным пламенем.
-Пшшшш- Черная молния ворвалась на поле боля, за мгновение до того как поскользнулась Хината. Некомата в теле Нии облизнулась,- Обед…
Две сложные печати, короткая пробежка, она схватила разбойника за лицо, оставляя на нем ожоги:
-Тьма: поглощение души! Мррр…
Миг, и разбойник упал на землю кучей мяса.
-Нинпо: Щит черного пламени!- Огонь с тела девушки окружил Хинату, потому никаких неприятных ощущений от атаки Саске, она не почувствовала. А самой Нии было все равно. Разве может обычный огонь, пусть и сильный, причинит вред Огненной Кошке?
Когда огонь спал, она отменили щит окружавший Хинату, а сама бросилась к последнему выжившему противнику:
-Тьма: Тысяча шипов!
В идущего шиноби со всех сторон полетели остро заточенные кости. Он подпрыгнул. От части снарядов увернулся, вторую часть отбил. Еще часть просто пролетела мимо.
-Ха, меня не победить такой примитивной техникой.- Сказал он приземляясь на землю.
-Блин, как вы все любите болтать.- Ответила ему девушка.- Тьма: братское погребение.
На новую атаку, только-что ставший на землю шиноби, отреагировать не успел. По кругу из земли выскочило огромное количество Косте, и образовали над ним купол. Он попытался уйти под землю, но и снижу все тот же костяной барьер.
-Вот черт,- сказал он, поняв что находится внутри сферы.
-Вот и все. Погребение!- Раздался противный хруст сжимающейся костяной сферы. Коротки вскрик последнего противника, ознаменовал окончание битвы.