Текст около мышки

Naruto manga

Объявление

Внимание сайт переехал на https://animeflood.ucoz.kz/
Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto manga » Фанфики » Альянс Джинчурики. Часть 1-я

Альянс Джинчурики. Часть 1-я

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор:SaH40-CaH
Персонажы и пейринги:все джинчурикикто-то кого придумаю поже.+ песонажы манги

Альянс Джинчурики

Пролог
За шесть лет с времн нападения девятихвостого на Коноху, ничего в отношение людей к Наруто так и не изменилось. Везде, куда бы он не пошел, что бы он не делал, и как не старался обратить внимание людей на себя, у него ничего не получалось. Везде он слышал только одно: "Вот снова вылез, этот мальчика-девятихвостый"-и никакиезапреты Третьего Хокаге не не помогали.
После очередного провала на выпускном екзамене, он снова вернулся к себе в комнатушку, которую ему выделила деревня
совершенно бесплатно, он сбросил портфели в угол не совсем чистой комнаты, и полез на крышу, где просидел до самого заката.

Закат. Как было красиво, огромыный диск цвета крови потихоньку опускался за горизонт, отдавая последнее на этот день тепло, как вдруг:
-Что Наруто, грустиш из-за поваленого екзамена?-с перепугу он аж упал на спину.
-А, это вы Мизуки-сенсей.-Ответил паренек, увидев собеседника.-Вы что-то хотели?
-Да, я хотел тебе помочь, ведь ты все-еще хочешь стать генином?
-Да, очень хочу! А вы и вправду можете помочь?
-Да.-И Мизуки расказывает ему как взять свиток где описаны техники хокаге. Но наруто по своей обычной безалаберности и беспечности, решил стянуть сразу несколько свитков.
Почти три дня его искали почти все шиноби деревни, за это время было выкрыто предательство Мизуки, и он был отправлен в каменоломни, а спустя три дня Наруто сам вернул все свитки Третьему хокаге. Но то что он успел узнать из свитков слишком сильно на него повлияло. Пускай он и успел выучить пару техник, и запомнить еще несколько, но главной причиной его задумчивости стала причина того, кто сам он есть. Ему стали понятны все взгляды и недомолвки односельчан.
Перездав вступительный екзамен в акедемию шиноби, он пошел учиться...

Глава 1
Единственный друг

Два года спустя. За это время он старательно практически не учился, в основном был только на предметах непосредственно связаных с ремеслом шиноби.
Однажды после уроков, он сидел один на "своей" любимой качеле и с грустью смотрел как остальные расходятся по домам или их забираю близки или друзья... Самым последним из академии вышел некто Учиха Саске, гений уничтоженого клана, тоже вечно одинокий пацаненое, зацыкленый на мести старшму брату. Он огляделся по сторонам, заметив одиноко сидящего блондина неспеша отправился к нему.
-Привет.-Это были первые слова сказаные в адрес Наруто нормальным тоном, голос маленького Учихи выражал только грусть с небольшой примесью понимания. Услышав такие интонацыи, блондин с удивлением уставился в спокойное лицо брюнета.
-Охаё, если не шутиш.-И снова уткнулся взглядом в землю под ногами.
В ответ на что Саске просто уселся на качелю возле Наруто.
-Чего грустиш?-Ну оочень грусным тоном спросил он у того. От чего Наруто аж засмеяться захотелось. Но видя грусный и серьезный взгляд соседа по качале, решил с этим повременить, так как не хотел вот так сразу обижать первого человека, который обратился к нему как к чкловеку, а не джинчурики девятихвостого.
-Скучаю, сам от сижу и не знаю чем себя занять, оттго и скучаю.-Просто и чесно ответил блондин, чем заработал довольно удивленный взгляд мальчишки.
"Странно, он так на меня похож. И как я раньше этого не замечал?"-почти синхронно подумали дети.
-Если хочешь, пошли ко мне?-Наконец решился сказать хоть что-то Саске, после пятиминутного молчания.
-Что?-Наруто аж подскочил от неожыданости, чего чего, а такого он точно не ожыдал.-Ты меня приглашаеш к себе?
-Да.-Просто ответил тот,- не тебе одному в этой деревне скучно. Я ведь тоже почти все время сижу один в нашем особняке... Иногда даже выть от скуки хочется и на стены лезть... От я и подумал, что... може быть, ты согласишся у меня пгостить?
-Да, с удовольствием, еще ни разу не был ни у кого в гостях, с улыбкой на все 32, блондин спрыгнул с качели, подхватил портфель, и теперь стоял.
-Ну так что? Идем?-Сверкая своими глазами цвета безоблачного неба спросил он.
-Да, сейчас.-Ответил ему второй перенек. Спрыгнув с качели, и подхватив портфель, он развернулся в сторону выход с школьного двораю Дойдя по забора, Саске вдруг остановился, и спросил Наруто:
-Как ты относишся к тренировкам? А?
На что получил ответ, что всегда положытельно.
-Тогда давай, на перегонки, кто быстрее до моего поместья добежыт? И дойдем быстрее, и тренировка на выносливость заодно.
-Ну давай, только...
-Что еще?
-Я не знаю где твое поместье...
-Хм, ладно, слушай...-спустя пять минут, они стартанули от забора окружающего академию.
До родового поместья Учих они добежали одновременно.
Вечером.
-Мда, Саске, шикарные у тебя хоромы однако! Не то что моя комната.
-Ага, потому сразу прошу, в доме не мусорить, а то сразу же уедеш обратно к себе в комнату...
-Тоесть? Не понял? Как ето уедеш? Ты же меня вроде тока на вечер приглашал, а не на сожительство...
-Я омню. Но я подумал, может ты все-таки останешся? Вдвоем намного инетереснее...
-Да? Ты и вправду так хочешь? Ураа! Я согласен. Только нужно будет забрать некоторые вещи. Но то уже завтра...
-Вот и отлично. Готовся завтра рано подъем.
-Зачем???
-Ну я вроде как лучший ученик академии, потому просто не могу прогуливать и просыпать уроки!
-Ксо! Саске, я тебе не проиграю! Значит я тоже стану одним из лучших в академии.
На стольгромкое заявление Учиха лишь неоперделенно хмыкнул,и сказал:
-Отлично. Значит и у меня будет стилул стат еще лучше чем я сейчас. А теперь давай спать.
Ночью, лежа в кровати Наруто понял, что наконецто его жизнь стала немного лучше, теперь он не будет абсолютно одиноким, у него появился друг. И на столь ободряющей ноте он уснул.
Сон, странный какойто сон снился Наруто. О бродил по какимто полсырым коридорам, пока не выбрался в огромный зал с решеткой уходящей ввысь. На решетке висела печать. Подойдя ближе он попытался рассмотреть что же находится по ту сторону, он услышал громкий храп, но из-за темноты, видел только чейто оргомный, размытый силуэт. Так ничего и не поняв, он заснул окончательно.
-ДЗИНЬ ДЗИНЬ ДЗИНЬ....-Орал будильник, заботливо поставленый Саске на саму дольнюю от блондани полочку в комнате.
-ААААААААА, что это?-подорвался с перепугу Наруто.-А, блин это всего-то будильник, можна наверно еще упасть поспать...-Он уже собирался ложиться снова, как в дверь заглянула довольная собою рожа Саске.
-Эй ты, спящий не знаю кто, давай вставай, я тебе завтрак готовить на буду...
-Отвали, я еще спать хочу.-промямлили из-под одеяла блондин.
-Ха, я так и думал, кто-то всера собирался стать умнее меня! Я так и знал, ты не сможешь!
Чудодейственный слова были произнесены, и по дому промчалась желтая и почти голая молия: ванна, комната, снова ванна, снова комната, кухня...
Спустя пару минут, Наруто уже стоял на кухне и вместе с Саске готовил себе завтрак.
После академии, они на какоето время разошлись кто-куда. Наруто пошел на тренировочную площадку за домом отрабатывать техники какие он заучил из секретных свитков, и простые техники, которые были как домашнее задание, а Саске на озеро, практиковаться в огненных техниках.
Когда Саске вернулся, он застал интересную картину: Наруто пытался использовать технику Теневого Клонирования Сюрикенов.
-Что это ты пытаешся сделать?-Спросил он, пытаясь понять что это пытается сделать его друг и сожитель.
-О, ты уже вернулся... Да так, когдато увидел такую вещи, Теневое Копирование Сюрикенов, вот и пытаюсь воспроизвести... Последних пару раз даже получилось создать 1 копию, но она была почти прозрачной и появился всего на несколько секунд.
-Ого, покажи как делать, я тоже попробую.-попросил Саске.
-Сейчас,-ответил Наруто скалдывая печати с зажатым между пальцев сюрикеном, бросок, емдва заметно мелькание, и вот сюрикен точит в стене с нарисоваными мишенями, и рядом царапина, от копии.-Вот видиш, получается, правда плохо, но это дело тренировок. Вот смотри,-показывает серию печатей, опятьже с сюрикеном в руках, еще бросов, и снова сюрикен в стене, и царапина.-Запомнил?
Заметив утвердительный кивок сосредоточившегося на техник Саске, он тоже продолжыл тренировку, хотя и был на грани истощения.
К вечеру, успехи Саске составляли одну нормальную копию, а Наруто так и царапал стены...
-Ксо,-кричал блондин когда они пошли ужынать,-Саске ты за один вечер добился больших успехов, чем я за весь день. Я действительно начинаю щитать тебя гением.
-Блин, Наруто не кричи, я не глухой, а что до гениальности, здесь все просто, не нужно было спать на уроках по концентрацыи, даже я вижу, что у тебя рассеивается довольно много чакры, во время выполнения этой техники...
Наруто задумался над ответом Саске,-"недостаточна концентрацыя, ну чтож тогда прийдется учиться еще и этому", и горестно взохнув, потопал к себе в комнату. Где переоделся в пижаму и лег спать.

Глава 2
Договор

Снова теже полусырые коридоры, зал с огромной решеткой.
"Вроде мне это уже снилось. Странно"-Подумал Наруто подходя к решетке.
В этот раз таинственный некто не спал. Когда мальчик подошел почти вплотную к решетка.
-Бабах.-между прутьев пролезли когти метра по полтора каждый.
-Еда!!!-зарычалнечто с той стороны клетки.
"Что??? Кто это?"-отпрыгнув от клетки, Наруто спросил:
-Кто ты?
-ШШУУТТИИИШШШЬ??-донеслось до него рычание,-Я Кьюби, Девятихвостый Демон Лис, повелитель огня и лисьего клана. ТОлько теперь Наруто вспомнилось все что он читал несколько лет назад. Раньше он не знал, что демон запечатан именно в нем, но теперь все прояснилось... Он поднял взгляд на решетку, и обомлел, на него смотрели два огромных красных, излучающих злобу, глаза. Остальное тело великого демона пряталось во тьме клетки.
Сбросив оцепенение, он перевел взгляд в пол, начал вспоминать, все что он читал о джинчурики и демонах.
Хотя про высших демонов, таких как хвостатые Биджу, там было очень мало, всего нескольно предложений, но определенные выводы можно было зделать. После получаса раздумий, Наруто выдавил из себя:
-Ты хочешь на свободу?
Естественно, думаеш это очень интересно сидеть внутри тебя?!-Прогремел ответ,-тут сыро, мерзко и скучно, шо хоть убейся...
-ТОгда, я предлагаю тебе заключить со мной договор.
-Какой еще договор? А? Сначала скажы условия, а я подумаю!
-Значит так, я сниму эту печать, а ты научиш меня призывать тебя. Частичка тебя навсегда останется со мной, а ты получиш свободу. А там посмотрим, я надеюсь что крушить все повторно ты же не начнеш?
-Хм, интересный вариант. Сопляк, ты хочешь и улучшеный геном получить, и контракт со мной подписать, и загрести себе часть моей силы...Наверно я соглашусь, какоето количество моей чакры всегда будет в тебе и твоих потомках, и она будет использоваться для использования возможностей твоего Кеккегенкая. ПРизыву я тебя научу, а вот по поводу крушения всего, раскажу тебе один секрет, демон подписавший договор, лишается жажды крови, и становится Хранителем Рода. На лови...
И в наруто полетел небольшой свиток завязаный проволкой.
-Подпишись кровью, и брось свиток назад, чтобы я утвердил на контракт!Думаю условия соглашения мы вписывать не будем, доверимся друг другу на слово.
-Готово.-Спустя пару минут свиток обратно прилетел к Лису.
Свиток упал перед Лисом и развернулся, тот встал на задние лапы и начал складыват какието странные печати:
-Техника Кьюби:Печать Демона! Подтверждение договора!
После чего печать на клетке испарилась, а сама клетка открылась.
-Ну ладно, заходи.-После подписания договора взгляд и голос у Девятихвостого изменились, стали менее злыми что-ли?
Когда наруто переступил порог клетки, он наконецто увидел Легендарного Лиса. Огромный, в три раза выше самых высоких деревьев в Лесу Смерти. Длинное тело, с отливающией красным шерстью. Девять длинных пушистых хвостов, с черной кисточкой. Такой же черный обвод от переносицы, округ глаз и до ушей. Пасть с огромными зубами,
и два глаза цвета крови, с вертикальными зрачками.
-Сейчас будет больно, но ты терпи, кричать нельзя, ты же не хочешь разбудить своего дружка?-Не дождавшись ответа Лис начал пропитывать, а потом пропускать и накапливать свою чакру в теле парня, тем самым меня его геном.
Для Наруто все оказалось намного хуже, чем он ожыдал. Как только Лис начал процес изменения генома, он познал истинную пытку. Когда каждую кость выворачивает, рвет изнутри, растягиваются жылы, вется кожа и лопаются сосуды в глазах... За несколько мгновений он достиг своего болевого порога, где минуту он продержался перед таким натиском болевых ощущений, потом боль перевалила за критическую отметку, и он отключился.
Утро он проснулся от неприятной сырости. Продрав глаза, оказалось что он всю начть спла на залитой кровью кровати. Плюс огромная лужа крови еа плу, заляпаные стены...
"Ёпть, порезвились мля..."-На такой русной ноте он пошел за тряпкой, велром воды и моющими средствами. Ему предстояло тяжелое испытание...уборка в комнате в пол пятого утра.
За данным, совсем не благородным занятием, в семь часов его застал Саске. Увидев наоловину заляпаную кровью комнату и полуспящего с тряпкой в руках блондина, сначала он решил что попал кудато не туда. Он вышел сначала в коридор, потом вобще из особняка. Удостовереившись, что это все-таки его дом, вернулся обратно.
Но и в этот раз почти ничего не изменилось... Только исчез из комнаты блондин и ведро с водой, и небольшой кусочек пола был прибавлен к разряду очищеных от крови...
"Интересно чем это он тут занимался? И откуда столько крови?" Подумал гений клана Учиха, стоя в ступоре от увиденного.
И тут дверь открылась, и на Саске уставились покрасневшые глаза Наруто. Выглядел он так же не семым лучшим образом. Голый торс, заляпаные кровью оранжевые штаны, босиком, и с ведром воды. Не сообразив сразу кто перед ни стоит, он тупо смотрел на Саске пытаясь что-то подумать, но мысли были как огромные валуны, еле еле двигались, и все время путались...
-Э? Ксо, похоже мне прийдется отсюда переехать...-С некоторой грустью сказал он, прошел мимо недоумевающего Саске, и снова принялся за уборку.
-Что здесь произошло?-Постояв пять минут на одном месте, Саске наконец-то смог хоть что-то из себя выдавить.
-И почему ты должен будеш переезжать?-Все-таки шок от увиденого прошел на совсем. Немного поже он вспомнил, что говорил когда тот заселялся, что если будет грязь, то он его выселит, но то потом.
-Я тебе позже объясню ладно?-За пару часиков закончу уборку отосплюсь и все объясню.-Ответил ему Наруто и пошел менять воду. Но в пару часов он не уложылся, а потому закончил ближе к обеду, пообедал и завалился спать.
На следуюющее утро во время завтрака:
-Саске, я подумал...наверно я покину деревню гдето через неделю.
От такого заявления брюнет, чуть не подавился, раменом быстрого приготовления, на который подсел благодаря голубоглазому другу.
-...и если хочешь, предлагаю тебе пойти со мной.
рюнет снова закашлялся от полезшего не туда куда надо рамена.
-Ты что, с ума сошел? Бросить деревню? Ты то? Тебя же с твоим демоном, не выпустят отсюда.
-Выпустят, выпустят, никуда они не денутся...-Ехидно ответил Наруто, чем заработал непонимающий взгляд Саске.-Я заключил с ним контракт, теперь я не совсем джинчурики...
-Как это не совсем?-Не догнал Саске.
-Понимаеш, ОН, решил пока еще остаться во мне, ведь если я его сейчас выпущу, то ничего хорошего из этого не выйдет, увидев "бесхозного" Биджу, его просто постараются вновь запечатать в ком-то. А он этого не хочет, и это часть нашего договора. Я остаюсь как бы джинчурики, ведь демон будет жить во мне, а он станет моим Хранителем.
-Мда, дела...И куда же ты собрался ити?
-Куда не знаю, но цель уже придумал...хочу познакомиться с остальными носителями хвостатых.
-Мда, ну у тебя и планы.Ладно, я подумаю.-С немного очумелым видом выдал Саске поднимаясь из-зи стола.-Давай собирайся, пойдем в академию...
Блондин глянул на друга как на последнего недоумка,-Какая еще академия? Ты что? Я буду ут тренироваться, ведь выходить через неделю, плюс нуно будеи подготовиться к путешествию.
-Хм, интересно, и кто же тебя будет тренировать?
-Вот смотри.- И с довольной улыбкой он оцарапал себе ладонь кунаем.
-Бык-овца-петух-дракон-лошадь-дракон-бык-змея,-проговаривал блондин складывая печати, потом сложыл еще одну сложную печать,-лис, Техника призыва: Кьюби одна десятитысячная нормы!-И ударил открытой рукой в пол кухни.
От ладони во все стороны разбежались кроваво красные иероглифы,-пуффф!-появился дым.
Когда дым рассеялся, Саске увидел Девятихвостого Лиса размером с достаточно крупную кошку.
-Вот Саске знакомся, мой новый учитель, Великий и Ужасны Девятихвостый Король Лисов!
От етих слов, Лис резко развернулся, и уставился своими красными глазами прямо Саске в глаза.
-Учиха!!!ГРРРР!-арычал тот, у лиса появилось желание уничтожыть наследника рода владеющего проклятым шаринганом, который семнадцать лет держал его в рабстве.
От страха и резкого перехода к боевой обстановке, у Саске впервые проявился шаринган.
-Гр, сразу две запятые, впечатляет.-И явно довольный Лис развернулся к Наруто, а тот стоял и ничего не понимая смотрел на то что творилось в комнате.
-И что это было? А?-Спросил он, когда лис к нему повернулся.
-Ничего, мой маленький презент твоему другу. У него ведь до сих пор небыло наследия крови, а так как у Цчих оно чаще всего пробуждается в бою, пришлось слегка притвориться.
-Зачем?-Последовал еще один вопрос, но уже от брюнета, который своими новыми глазами рассматривал маленького Кьюби.-Тыже в таком состоянии врятли смогбы мне что-либо зделать.
-Это ты сейчас так говориш, ведь теперь ты видиш сколько во мне чакр, это одно из свойств твоих глаз, но ведь пока ты по нормальному на меня смотрел, ты же не мог этого знать.-Не оборачиваясь ответил Лис,-ты пойдеш с нами, этот вопрос решен мной...
-Та я и так думал соглашаться, надеюсь ты согласишся тренироавть и меня? Ведь ты повелеваеш огнем, а это мой основной елемент.
-Гр, да буду, ведь я тоже не всемогущ. Мне тоже нужна защита от шарингана оставшихся членов клана. А лучшей защиты чем другой шаринга в принцыпе даже придупать нельзя. Ладно, давайте топайте кудато где можна тренироваться, и чтобы нас неыбыло видно, когда прийдете на место, Наруто призовеш меня еще раз.-Договорил Лис и исчез в клубах дыма.
-Ну как тебе мой, тоесть уже наш новый наставник?-Выдало блондинистое чудо, будто он только-что призывал не Кьюби, а обычное тотемное жывотное.
-Мда, чуствую я нас ждет интересное приключение, и скучно не будет.-Немного невпопад ответил тот,-но такой наставник это даже хорошо, он много знает и может, с ним можно будет стать действительно сильным, и отомстить.
-Снова ты закрутил свою волынку о мести... Забуд пока-что о ней, все-равно это будет еще не скоро.
-Хм, я подумаю, а сейчас пошли.
-Куда?
-В Лес Смерти, я лично не знаю иного места где можно было-бытренироваться так чтобы никто не увидел.-Ответил Саске, и они взяв вещи пошли прогуливать академию.

Глава 3
Первая тренировка.

Спустя пол-часа парни добали до лостаточно крупной поляны в лесу, находящемуся на територии Конохи. Наруто сожыл печати, призвав Лиса, но в этот раз вложыл в призыв побольше чакры, потому перед парнями в этот раз стоял уже достаточно сильный зверь, злкю чакру которого смогли ощутить даже малоопытные парни. Лис сразу подавил свою чакру, чтобы на нее не збежались все шиноби деревни и приступил к своим учительским обязаностям.
-Значицо так, на этой недели никаких ниндзюцу изучать не будем,-И ухмыльнулся, увидев тут же скисших парней,-сегодня мы начнем учиться концентрировать чакру. И вашим заданием будет лазание по деревьям.
От такого заявления Лиса оба парня выпали в каплю.
-Так вот берете в руки по кунаю, концентрируете в ступнях чакру, и можете сначала бегом, а потом и шагом лезете на дерево, и ставите кунаем отметку куда добрались. Желательно чтобы каждый следующий раз отметка была выше предыдуще.-Расказывая это Лис медленным шагом, взобрался на пятналцатиметровое дерево. Договорив, он спрыгнул обратно.-И еще один совет, заодно чтобы научиться контролиовато свой кеккегенкай, ты Саске будеш делать упражнение с включеным шаринганом, а ты наруто должен запустить частичну трансформу. Пока-что хватит только глаз. Они у тебя тоже обладают некоторыми возможностями шарингана. Это поможет вам обоим лучше контролировать свою чакру. Все давайте начинайте, а я пока пойду по лесу погуляю, через часок вернусь.-И махнув всеми своими хвостами, растворился в лесу.
-Ну что Саске, давай кто выше?
-Ага, проигравший завтра готовит завтрак.-Предложил тот.
-По рукам!-радосно вскрикнул блондин,-теперь я обязан выиграть. Частичная трансформа: Лисье зрение!
Тперь на брюнета смотрела пара красных глаз с вертикальным зрачком, как и у Кьюби.
-Что? Как?-У Саске было настолько удивленное лицо, что Наруто не выдержал и начал смеяться.
-Та все просто, забыл тебе сказать, что все кто заключает договора с высшими сущностями, в моем случае с Биджу, получаю улучшеный геном.
-Хм, ну ладно, поверю пока-что тебе. Потом сам спрошу у сенсея.-Он никак не мог опеределиться как называть Лиса. Просто Лисом или девятихвостым, вроде как неуважытельно, Кьюби- слишком фамильярно...-Шаринган.
-Ну что, начали!-Прокричал блондин, сложыв печать для концентрацыии, брюнет от него не отставал.
В первый раз Наруто решил сконцентрировать не много чакры, а Саске наоборот переборщил, в итоге первый поскользнулся, и упал с полуметровой высоты, логовой вниз, а у воторого нога в дереве застряла.
"Мало, нужно немного больше"-подумал блондин. "Много, нада уменьшить"-глубокомысленно заметил его друг.
Снова встав друг возле друга, они сложыли печати и смотрели себе на ноги, пытаясь подобрать нужную концентрацыю чакры.
Наруто сорвался с места, мгновение, и он бежыт по вертикальной поверхности,-Хрясь.-Отчетливо хруснуло дерево когда блондин слегка утратил внимательность, и напрвил много чакры в ступни. Он сделал нарезу на дереве на высоте двух метров, и отпрыгнул назад.
"Ага, значит во время бега, тоже нужно контролировать себя"-Подумал Саске видя частичный успех своего соперника.-"Ну что ж, попробуем"
Миг пробежки, и вот он тоже бежыт по стовлу дерева.
-Топ топ топ,-Вестукивали его сандали, во время бега. Почуствовав что теряет концентрацыю, он оставил отметину на дереве и спрыгнул вниз. Его отметка стояла почти на метры выше, чем у Наруто, что не очень того брадовало.
*Спустя два часа*
На поляну выбегает довольный жызнью лис, и видит двух отключившихся от перенапряга пацанят. После просмотре места тренировки, оказалось что они смогли добраться почти до десятиметровой отметки. Оба. Решив пока не будить детей он просто лег рядом и просто уснул, так как делать все-равно было нечего.

Глава 4
Вот и команда собралась

Наруто уже четыре часа бегал по разным книжным магазинам, а нашел только половину того, что должен был.
На выходе из последнего магазина, он заметил одну интересную вещь. За ним следили.
Кто следил, он толком разглядеть не мог, но и не замечать человека который почти полтора часа бродил за ним, было очень сложно. Потому выйдя из последнего магазина, запихав очередной учебник в портфель, он завернул в проулок между двумя зданиями.
И пока его таинственный преследователь дошел до проулка, он просто залез по стене вверх, и теперь просто ждал, сидя параллельно земле. Ему было интересно кто же, с таким упорством его преследует.
От удивления, когда в проулок зашла темноволосая девчонка его возраста, он чуть не свалился со стены, прямо на нее, но концентрация уже было утрачена, а потому он просто спрыгнул вниз.
-Кто ты?- Просто спросил он, глядя в ее большие серо-серебрянные глаза.- Зачем за мной следишь?
-Я…я…Меня зовут Хината… Хината Хьюга.
«Она что заика?»- про себя подумал Наруто.
-И что? Зачем ты следила за мной?- Снова спросил он смотря прямо в ее глаза.
Она уже было отрыла рот чтобы ответить, как вдруг:
-Кхе,- она кашлянула на Наруто кровью, раз другой…
-Быстро хватай ее, и неси к нам в поместье, быстро! Нам сейчас не нужны проблемы с ее кланом, а до больницы она не дотянет!- Ворвался в сознание парня крик Лиса, который втихомолку смотрел за этой сценой. Блондин подхвати на руки легкое тело девочки, и огромными прыжками, понесся к особняку Учих.
Спустя двадцать секунд:
-Призывай меня! Быстрее! Мы не можем терять время!
Чисто на автомате Наруто совершил призыв Кьюби. Тот как только появился, сразу не обращая внимания на слегка офигевшего блондина, (великий и злой демон и т.д и т.п., а тут бросился спасать красивых девушек) подскочил к девушке. Положил ей на грудь передние лапы(от развратник:)) и застыл столбом. Пару секунд спустя его передние лапы начали слегка светиться зеленым, а с хвостов к девушке потянулось девять тонких лучей из чакры, которые в нее впитывались.
Постоянно текущая по подбородку струйка крови остановилась. Спустя двадцать минут цвет лица Хинаты изменился на нормальный, она даже на мгновение очнулась, пискнув: «Жарко!», снова отключилась. Но в этот раз это был уже обычный сон.
-Фуххх, успел.
Пришедший в себя Наруто переспросил:
-Что успел? Что ты вообще такое делал?
Лис глянув на того, как на последнего недоумка, начал объяснять:
-Во-первых, она из сильнейшего, на данный момент, клана Конохи. Во-вторых, если бы ее наши мертвой у тебя на руках, ты себе представляешь что бы могло случиться? Тебя бы четвертовали как минимум несколько раз, разными способами, поверь, они это умеют.
И третье, она потенциальная носительница биджу.
-Это как?
Лис закатив глаза, начал объяснять и это:
-От смотри пример: ты и я. Меня в тебе запечатали, хоть я этого и не хотел и сопротивлялся как мог. А вот она если встретит предназначенного ей судьбой биджу, то они объединятся сами собой. Родственные души… Отак-то…
-Мда… И что нам теперь с ней делать? Тоже с собой возьмем?
-Ага,- скалясь на все свои немаленькие зубы, подмигнул ему Лис.- Не расстраивайся, если повезет, сделаем из нее медика. Ведь из меня медик посредственный, сам видел сколько я чакры вложил в простейшее дзюцу лечения, и то больше пришлось работать напрямую посредством чакры… А теперь отстань, я очень устал от этого действия, пойду ка я посплю…- И исчез. Наруто остался присматривать за девушкой.
Тем временем Саске тягал книги из библиотеки.
Он спокойно зашел в библиотеку, подал список книг, получив их, он поел вглубь здания.
Три книги из семи, которые он держал в руках, выносить запрещалось, но он нашел выход из этого…
Так как он зашел в библиотеку под видом другого человека, когда он скрылся от библиотекарши, он развеял дзюцу превращения, создал одного теневого клона, а сам вылез в окно, находящееся в торце здания. Выбравшись на улицу, подобрав рюкзак с ценным грузом, но направился к себе в имение.
Когда он зашел в гостиную, он сначала подумал что снова попал не в свой дом. На деване лежала красивая темноволосая девочка, и мирно спала. Единственное что немного рушило столь красивую картину, была заляпанная кровью курточка. Осмотревшись по сторонам, он убедился, что это все-таки его дом.
«Интересно, это Наруто ее сюда притянул? Вечно он находит приключения на свою голову. Мда, скучно с ним точно не будет, когда поедем путешествовать…»- Как только он вспомнил про своего блондинистого друга, тот сам незамедлил показаться.
-Наруто, как это поним…- Запнулся он, когда увидел заляпанного кровью друга.- Что ты наделал в этот раз?
Понимая что отвертеться не удастся, блондин рассказал все что знал сам.
-Да?- Саске тоже был удивлен такому поведению Лиса.- Ну ладно, пусть спит пока. Пошли приготовим ужин.
Спустя полчаса они уже собирались садиться кушать, как заметили стоящую в дверях девочку.
-Мммм, как вкусно пахнет, можно с вами поесть? Я с утра еще ничего не ела.
-Да конечно Хината-тян. Присоединяйся.- Хотя с чужими Наруто обычно либо не разговаривал, либо отвечал, только если нужда заставляла. Но сейчас он так не мог себя вести, ведь перед ним стоял их будущий друг и член команды. Он встал и пошел к кастрюлям, гремя посудой, начал накладывать еще одну порцию еды. А Саске, между прочим, времени зря не терял, выскочил из-за стола, усадил гостью, сам сел рядом и начал с ней о чем-то тихо говорить. Взглянув на них, Наруто понял, что Саске она понравилась.
Сам он ничего против не имел, потому с улыбкой а-ля 32, подошел к столу, с полной тарелкой, по дороге едва не запутавшись в собственных ногах и едва не упав, так засмотрелся на эту парочку, дошел до стола и поставил тарелку.
-Приятного аппетита!- Крикнули Наруто с Саске одновременно, и начали свое любимое соревнование: кто быстрее съест увеличенный порцию того, что они же и приготовили.
Через две миски рамена:
-Мальчики, вы такие забавные…- Тихо смеясь себе в ладошку выдала девчонка, чем загнала их обоих в краску. Пока она никуда не торопясь съела одну тарелку, те двое успели захомячить по три.
Отсмеявшись, Наруто решил продолжить прерванный разговор:
-Хината-тян, все таки, зачем ты почти два часа бегала за мной по магазинам?
От этого вопроса она тут же залилась краской, и чуть не падая в обморок начала лепетать:
-Понимаешь, я… убежала из дому… и не знала куда идти… а потом увидела тебя… ты мне уже давно помогаешь жить… мне нравилось твое желание жить и шагать вперед, несмотря на отношение остальных к тебе… вот ты нашел себе друга… жизнь имеет интерес… а я… а у меня…- и тут она расплакалась…
Парни не ожидали такого откровения, а потому поначалу им было достаточно трудно переварить такую новость, но это оказалось не самой плохой вестью, которую выдала им Хината…
-Понимаете,- проплакавшись, продолжила она,- недавно возвращаясь с тренировки, я была очень уставшей, так вот, я случайно зашла не в свою комнату, а в соседней комнате, сидел мой отец и пара старейшин клана…
Ей было очень тяжело вспоминать тот разговор, но все таки она продолжила рассказ.

Глава 4
Вот и команда собралась

Наруто уже четыре часа бегал по разным книжным магазинам, а нашел только половину того, что должен был.
На выходе из последнего магазина, он заметил одну интересную вещь. За ним следили.
Кто следил, он толком разглядеть не мог, но и не замечать человека который почти полтора часа бродил за ним, было очень сложно. Потому выйдя из последнего магазина, запихав очередной учебник в портфель, он завернул в проулок между двумя зданиями.
И пока его таинственный преследователь дошел до проулка, он просто залез по стене вверх, и теперь просто ждал, сидя параллельно земле. Ему было интересно кто же, с таким упорством его преследует.
От удивления, когда в проулок зашла темноволосая девчонка его возраста, он чуть не свалился со стены, прямо на нее, но концентрация уже было утрачена, а потому он просто спрыгнул вниз.
-Кто ты?- Просто спросил он, глядя в ее большие серо-серебрянные глаза.- Зачем за мной следишь?
-Я…я…Меня зовут Хината… Хината Хьюга.
«Она что заика?»- про себя подумал Наруто.
-И что? Зачем ты следила за мной?- Снова спросил он смотря прямо в ее глаза.
Она уже было отрыла рот чтобы ответить, как вдруг:
-Кхе,- она кашлянула на Наруто кровью, раз другой…
-Быстро хватай ее, и неси к нам в поместье, быстро! Нам сейчас не нужны проблемы с ее кланом, а до больницы она не дотянет!- Ворвался в сознание парня крик Лиса, который втихомолку смотрел за этой сценой. Блондин подхвати на руки легкое тело девочки, и огромными прыжками, понесся к особняку Учих.
Спустя двадцать секунд:
-Призывай меня! Быстрее! Мы не можем терять время!
Чисто на автомате Наруто совершил призыв Кьюби. Тот как только появился, сразу не обращая внимания на слегка офигевшего блондина, (великий и злой демон и т.д и т.п., а тут бросился спасать красивых девушек) подскочил к девушке. Положил ей на грудь передние лапы(от развратник:)) и застыл столбом. Пару секунд спустя его передние лапы начали слегка светиться зеленым, а с хвостов к девушке потянулось девять тонких лучей из чакры, которые в нее впитывались.
Постоянно текущая по подбородку струйка крови остановилась. Спустя двадцать минут цвет лица Хинаты изменился на нормальный, она даже на мгновение очнулась, пискнув: «Жарко!», снова отключилась. Но в этот раз это был уже обычный сон.
-Фуххх, успел.
Пришедший в себя Наруто переспросил:
-Что успел? Что ты вообще такое делал?
Лис глянув на того, как на последнего недоумка, начал объяснять:
-Во-первых, она из сильнейшего, на данный момент, клана Конохи. Во-вторых, если бы ее наши мертвой у тебя на руках, ты себе представляешь что бы могло случиться? Тебя бы четвертовали как минимум несколько раз, разными способами, поверь, они это умеют.
И третье, она потенциальная носительница биджу.
-Это как?
Лис закатив глаза, начал объяснять и это:
-От смотри пример: ты и я. Меня в тебе запечатали, хоть я этого и не хотел и сопротивлялся как мог. А вот она если встретит предназначенного ей судьбой биджу, то они объединятся сами собой. Родственные души… Отак-то…
-Мда… И что нам теперь с ней делать? Тоже с собой возьмем?
-Ага,- скалясь на все свои немаленькие зубы, подмигнул ему Лис.- Не расстраивайся, если повезет, сделаем из нее медика. Ведь из меня медик посредственный, сам видел сколько я чакры вложил в простейшее дзюцу лечения, и то больше пришлось работать напрямую посредством чакры… А теперь отстань, я очень устал от этого действия, пойду ка я посплю…- И исчез. Наруто остался присматривать за девушкой.
Тем временем Саске тягал книги из библиотеки.
Он спокойно зашел в библиотеку, подал список книг, получив их, он поел вглубь здания.
Три книги из семи, которые он держал в руках, выносить запрещалось, но он нашел выход из этого…
Так как он зашел в библиотеку под видом другого человека, когда он скрылся от библиотекарши, он развеял дзюцу превращения, создал одного теневого клона, а сам вылез в окно, находящееся в торце здания. Выбравшись на улицу, подобрав рюкзак с ценным грузом, но направился к себе в имение.
Когда он зашел в гостиную, он сначала подумал что снова попал не в свой дом. На деване лежала красивая темноволосая девочка, и мирно спала. Единственное что немного рушило столь красивую картину, была заляпанная кровью курточка. Осмотревшись по сторонам, он убедился, что это все-таки его дом.
«Интересно, это Наруто ее сюда притянул? Вечно он находит приключения на свою голову. Мда, скучно с ним точно не будет, когда поедем путешествовать…»- Как только он вспомнил про своего блондинистого друга, тот сам незамедлил показаться.
-Наруто, как это поним…- Запнулся он, когда увидел заляпанного кровью друга.- Что ты наделал в этот раз?
Понимая что отвертеться не удастся, блондин рассказал все что знал сам.
-Да?- Саске тоже был удивлен такому поведению Лиса.- Ну ладно, пусть спит пока. Пошли приготовим ужин.
Спустя полчаса они уже собирались садиться кушать, как заметили стоящую в дверях девочку.
-Мммм, как вкусно пахнет, можно с вами поесть? Я с утра еще ничего не ела.
-Да конечно Хината-тян. Присоединяйся.- Хотя с чужими Наруто обычно либо не разговаривал, либо отвечал, только если нужда заставляла. Но сейчас он так не мог себя вести, ведь перед ним стоял их будущий друг и член команды. Он встал и пошел к кастрюлям, гремя посудой, начал накладывать еще одну порцию еды. А Саске, между прочим, времени зря не терял, выскочил из-за стола, усадил гостью, сам сел рядом и начал с ней о чем-то тихо говорить. Взглянув на них, Наруто понял, что Саске она понравилась.
Сам он ничего против не имел, потому с улыбкой а-ля 32, подошел к столу, с полной тарелкой, по дороге едва не запутавшись в собственных ногах и едва не упав, так засмотрелся на эту парочку, дошел до стола и поставил тарелку.
-Приятного аппетита!- Крикнули Наруто с Саске одновременно, и начали свое любимое соревнование: кто быстрее съест увеличенный порцию того, что они же и приготовили.
Через две миски рамена:
-Мальчики, вы такие забавные…- Тихо смеясь себе в ладошку выдала девчонка, чем загнала их обоих в краску. Пока она никуда не торопясь съела одну тарелку, те двое успели захомячить по три.
Отсмеявшись, Наруто решил продолжить прерванный разговор:
-Хината-тян, все таки, зачем ты почти два часа бегала за мной по магазинам?
От этого вопроса она тут же залилась краской, и чуть не падая в обморок начала лепетать:
-Понимаешь, я… убежала из дому… и не знала куда идти… а потом увидела тебя… ты мне уже давно помогаешь жить… мне нравилось твое желание жить и шагать вперед, несмотря на отношение остальных к тебе… вот ты нашел себе друга… жизнь имеет интерес… а я… а у меня…- и тут она расплакалась…
Парни не ожидали такого откровения, а потому поначалу им было достаточно трудно переварить такую новость, но это оказалось не самой плохой вестью, которую выдала им Хината…
-Понимаете,- проплакавшись, продолжила она,- недавно возвращаясь с тренировки, я была очень уставшей, так вот, я случайно зашла не в свою комнату, а в соседней комнате, сидел мой отец и пара старейшин клана…
Ей было очень тяжело вспоминать тот разговор, но все таки она продолжила рассказ.

Глава 6
Джинчурики Двухвостой Кошки

Как Лис и намечал, они появились в горах. С утеса было видно деревню Облака.
-Отлично, вот видите город? Туда и топайте, а я отдыхать.- И исчез.
Посовещавшись, Саске и Наруто решили поискать гдето рядом пещеру или какоето укрытие, что бы там можно было подождать пока Хината придет в себя.
К счастью, небольшая пещера нашлась сразу, и парни, подхватив вещи, и девчонку,
пошли туда. Зайдя в пещеру, они полжили вещи, расстелил пару матрасов (не спрашивайте где взяли, самому интересно)))) на один положили Хинату, на второй лег Наруто. Саске остался на часах. Через пять часов, Саске разбудил блондина, а сам лег спать.
«Эх, скучно так сидеть… Пойду потренируюсь, перед входом»- Подумал как обычно энергичный блондин.
-Каге Бушин но дзюцу!- Хлоп, и в пещере появляется еще три клона Наруто.
Оставив клонов стеречь пещеру, он вышел наружу. До рассвета оставалось еще пара часов.
Взяв сюрикен, он приметил себе цель, и снова начал:
- Теневое Клонировании Сюрикенов!
-Вжжжжик,- в камень перед ним врезалось десяток метательных звездочек.
«Ну уже лучше чем раньше, но должен стать сильнее! Я даже не смог помочь Хинате, когда мы с ней бились против того мужика… Ей помог Саске… Грррр… Я должен стать сильнее ради своих друзей! Не всегда же они будут меня спасать!»- Разозлившись, он даже не заметил, что он активировал Лисьи глаза.
Злость предала сил и решимости. Он застыл на пару секунд концентрируясь на своей цели, потом медленно сложил печати, бросок!
-Звяк, звяк, звяк…- стучали сюрикены, отбиваясь от камня. Но в этот раз блондин сделал то, что он сам от сея не ожидал, у него получилась целая туча сюрикенов.
-Хрясь- Не выдержал камень напора метательного оружия и развалился на крупную гальку…
Сам себе удивившись, он вдруг почуствовал себя очень уставшим, но так как спать ему уже нельзя было, то он просто стал возле входа в пещеру, и ждал рассвет. Благо уже не долго осталось.
Встреча рассвета Наруто понравилась. Вид того, как сначала алеет небо, потом появляется верхушка ярко-алого светил, а со временем, оно полностью выходит из-за горизонта, и постепенно становится желтым.
Через два часа проснулась Хината, а следом за ней и Саске.
-Доброе утро!- Наруто получил заряд бодрости от первого увиденного рассвета.
Саске и Хината непонимающе уставились на своего друга. Будто он полночи и не спал. Они еще встать не успели, а тот призвал пару клонов, и начал собирать вещи.
Немного перекусив оставшимися припасами, они двинулись в путь. Саске нес Хинату, так как ей пока еще нельзя было ходить самостоятельно, а костыли в горах было не с чего делать. Разве что из камня… А Наруто и один его клон, тащили все вещи. За два часа они спустились с гор недалеко от дороги, ведущей прямо в город.
Недалеко от города, Наруто пришлось развеять клонов, и нагрузить все вещи на себя.
Им не нужно было, что бы все знали, что они шиноби. От бандан они давно избавились.
За пару часов они добрались до города. На воротах, их остановили двое
Шиноби-регистратора, которые до этого просто сидели смотрели за входящими и выходящими из города людьми и скучали. Пока не увидели трех подростков. Блондинистый паренек, тянувший на себе три сумки с вещами, брюнет, несущий красивую темноволосую девочку. Им всем было лет по тринадцать.
-Стойте.- Они подошли к детям,- кто вы и откуда?
-Мы из соседней страны. Гуляли в горах и заблудились,- Начала врат Хината,- а там я вот сломала себе ногу,- показывает перевязанную ногу, с кое-как наложенной шиной. Вот мы вчера увидели этот город, потому и пошли сюда. Больше некуда пока что…
Парни сделали самые уставшие лица, какие только могли, чтобы оханники удовлетворились рассказом Хинаты, и не приставали к ним.
-Мда, не повезло вам ребята.- Сказал один из охранников, записывая придуманные Хинатой имена.- Ладно, проходите. И еще, парень,- один из них обратился к Саске и начал расказивать как пройти к больнице, что бы там врачи смогли осмотреть Хинату.
-Спасибо.- Коротко ответил он, и зашагал в указанном направлении. Наруто поспешил за ним. Проходя мимо гостиницы, Саске достал свой кошелек(денег у него как у последнего наследника клана было совсем НЕ мало) дал его Наруто, и попросил пойти снять им номер для троих человек, и ждать их возле входа в гостиницу.
Наруто снял номер, оставил там вещи, и вышел на улицу, сел на лавочку под деревом возле отеля, и не заметил как задремал.
-Через полтора часа его разбудили пришедшие из больницы Саске и Хината.
Ей долечили ногу, наложили шину, что бы лучше кости срослись, и запретили еще две-три недели бегать. Теперь она немного хромала.
Они вместе поднялись к себе в номер, Саске забрал свой кошелек, и они снова положились спать.
На следующее утро, блондин, в одних штанах, вбегает в их общую комнату с криком «Доброе утро!», хватает футболку, набрасывает курточку, и снова убегает…
«Опят рассвет встречал наверно…Блин, если он теперь нас все время будить будет, то бррррр, даже думать страшно… Наруто который встает раньше солнца… Ужас»- Подумал Саске, поднимаясь с кровати.
Быстро одевшись, он вышел из номера, и пошел заказать что-нибудь поесть, а то два дня уже ничего толком не ели. К его величайшему изумлению, когда он спустился вниз(у них номер был на 3-м этаже), он заметил бодро шагающего блондина, с подносом, а за ним еще пару поварят, с такими же подносами…
-Пошли завтракать!- Сказал ему Наруто проходя мимо.
Ничего не понимающий Саске молча последовал за своим другом.
Как потом оказалось, Наруто после просмотра рассвета, опять подзарядившись солнечной энергией, (прям как батарейка)) подождав пока откроется кухя отеля, прямым ходом отправился туда…
-Представляешь,- потом он объяснял своему другу,- как оказалось, они здесь совсем не умею готовить рамен. Ну, от я им и показал, что да как. А и очень понравилось.
Вот мы и договорились, пока мы здесь живем, я помогаю им на кухне иногда готовить рамен, пока они сами толком не научаться, а мы за это бесплатно питаемся, чем угодно, но в умеренных количествах…
Сказать, что Саске и Хината удивились, это значит, ничего не сказать. Давно Наруто так не смеялся. Чуть не подавился любимым блюдом, так его на ха-ха пробило…
Немного поже, когда они все пришли в себя, отдохнувшие, они сели, и Саске задал давно мучающий его вопрос:
-И что мы будем делать в этом городе?
-Хм, я же вроде бы говорил тебе свои планы…
-Э? Когда это?
-Ну помнишь, когда я впервые сказал, что скоро ухожу из деревни?
-А! Теперь вспомнил. Но все равно, а нам что делать?
-Не знаю, отдохните, погуляйте по городу, я надеюсь за пару дней управиться. А потом нас, возможно, станет четверо, и мы пойдем дальше.
-Ясно, тогда, Хината пошли пока погуляем по городу, а Наруто пусть разгребает свои проблемы.
Она даже покраснела немного, но согласилась, и они ушли.
После их ухода, Наруто сел посреди комнаты в позу лотоса и углубился в свое сознание, где отлеживался Лис.
-Привет Кьюби.
-Охаё Наруто, тебе чего? Я не выспался.
-Хорошо, буду краток: как мне найти джинчурики этой деревни?
-Хм,- сонливость Лиса, как рукой сняло(на время),- никак, лисье зрение тебе здесь нельзя использовать, чтобы не раскрыть себя. Единственный вариант, я сам тебе скажу когда увижу.
-Да? Хм, ну ладно, тогда я тоже пойду гулять по городу…
-Ага, давай топай.- И снова лег и уснул.
Наруто до самого вечера носился по городу, но безрезультатно. Вечером он только отрицательно покачал головой на немой вопрос друга. На том все поши спать.
На следующий день, когда Саске и Хината проснулись, Наруто в комнате уже небыло,
Только несколько свежих порций рамена и две пустые миски, говорили, что он тут был раньше. Позавтракав, они снова отправились бродить по городу.
Тем временем Наруто снова как бешенный носился по городу, правда, уже ближе к отшибу, где проживали более бедные слои общества.
И вот пол дня пробродив по вот таким кварталам, он вышел не нечто, вроде базарной площади, где решил купить себе чего-нибудь поесть.
Он нашел себе относительное чистое кафе, с столиками на улице, зделал заказ, и стал ждать когда его ему принесут.
Через двадцать минут, когда он уже заканчивал обедать, он увидел одиноко шагающую по улице девчонку своего возраста. Приятные чарты лица, светлые волосы заплетенные в косичку, опускающиеся чуть ниже лопаток, плотный непрозрачный топик, джинсы, небольшой пакет с продуктами, из которого торчит кусок хлеба. Вроде бы нормальная девчонка, но чемт она напомнила ему его самого. И как Наруто ни пытался понять, чем именно они так похожи, никак не получалось.
Когда она уже прошла мимо, и завернула за угол, до него дошло:
«Взгляд, как у меня, до того как я подружился с Саске. Вот чем она мне напомнила меня…» Сам не зная почему, он встал и отправился вслед за ней.
Когда он завернул за угол, он застал картину, от которой у него по коже побежали мурашки размером с среднеразмерного волка.
Кучка детей с криками типа: монстр убирайся отсюда, начала бросаться в ту камнями.
От большинства таких снарядов она просто увернулась, но не заметил подобравшегося сзади малолетку, который попал ей камнем в голову. Камень был не самым маленьким, а потому он сразу отключилась. Пакет выпал из рук девушек, и в дорожную пыль посыпались продукты. Толпа малолеток, начала подходить к лежащей без сознания на дороге девчонке, с явным намерением хорошенько избить ее, если не убить вообще…
Следующий брошенный камень поймал Наруто. Он понимал, что толпе маленьких детей сколько не объясняй, все равно они не поймут.
-Еще один! Зачем ты ее защищаешь? Уйди, а то и тебя закидаем!
На что Наруто только грустно покачал головой, и сказал: Ну попробуйте.
Снова полетели камни, но Наруто было все равно, но частично трансформировался в боевой режим, и потому теперь защищал от камней только свою голову и лежащую за спиной девочку. Через десять минут детей разобрали их же родители. Они боялись, что тот кто стал на защиту девчонки, сам нападет…
Эти мысли открыто читались в глазах смотрящих на него люде, но ему было все равно.
-Опана! Не прошло и полгода, а ты уже нашел джинчурики Двухвостой Кошки.- Проснулся Лис, теперь он бодро засорял мысли Наруто лишними измышлениями,- мммм,
ого, а она тебе нравится…- Немного покопавшись в мыслях носителя, сказал Лис, и продолжил издеваться: Хм, Наруто, а ты никуда не спешишь? О, чё молчишь? Ну не обижайся, я ж по дружески…- И так далее, в таком духе. Наруто пришлось все это выслушивать, до тех пор, пока он не добрался до гостиницы. Под удивленный взгляд работников отеля он занес ее в комнату.
-Лис, ты сможешь ее подлечить сейчас?
-Нет, извини Наруто, но я не хочу появляться в этом городе…
-Э? А в Конохе тогда почему ты так спокойно разгуливал по дому Саске?
-Та просто, стены особняка содержали печати экранирования. Никто не мог меня почувствовать в том доме, когда у меня был малый уровень чакры. А здесь обычные стены… Потому наверно, нока что просто дстань аптечку, она в ванной лежит, и замаж ей голову зеленкой или йодом… А там придет Хината, и она ее подлатает. И еще одно, вам нужно будет сразу уходить, ведь в город вы зашли не как шиноби, и если нчнете пользоваться техниками, то сразу раскроете себя.
-Хм, Лис, если она джинчурики, то может такую царапину и лечить не нада? Сама затянется довольно быстро?
-Можно и не лечить, но у нее пока что эта царапина будет затягиваться месяц. Она еще не пробудила силу биджу.
-Ксо, ладно посмотрим. Сейчас попробуем привести ее в сознание. Пока дождемся Хинату с Саске, можно будет пообщаться.
После этих слов он вышел из транса, и направился в ванную за аптечкой. Через пятнадцать минут, он залил ранку йодом. От резкого жжения она пришла в себя. Заметив это, Наруто выдал, до того как она успел что-либо сказать:
-Не крути головой, у тебя там дырка небольшая сзади. Если жжется то извини, ничем помочь не могу. А теперь спрашивай.
-Кто ты? И где я? Что со мной случилось? Так болит голова, и жжется, что сил нету.- Она потянула руку чтобы почесать затылок, но на полпути к голове ее рука была остановлена.
-Не надо этого делать, я же сказал у тебя там дырка небольшая, потому руки туда лучше пока не совать. Это раз. Два. Тебя ударили камнем по голове, и ты потеряла сознание, потому я перенес тебя в гостиницу, где сейчас ты и находишься. Ах да, меня зовут Узумаки Наруто.
-О точно, вспомнила. Я шла с рынка. Потом меня нагнали толпа малявок, и начала бросаться камнями. Вот черт, как голова раскалывается. Ты говориш мне попали в голову? А стогда почему у меня ничего кроме головы не болит? Прошлый раз, я три дня пролежала в больнице, в полукритическом состоянии… Ксо! Я Нии Югито.
-Приятно познакомиться. А по поводу почему ничего не болит, смотри.- Он задрал футболку, где было отчетливо видно несколько синяков, от камней которые долетели до него до того, как он вошел в боевой режим.
-Зачем? Зачем ты это сделал?- Казалось еще немного, и она заплачет.- Зачем было подставляться вместо меня?
-Хм, а может, мне просто захотелось помочь красивой девчонке?- Улыбаясь во всю челюсть, ответил он.
-Так какая я красивая? Я монстр…- И тут она расплакалась.
-Нии, послушай меня, не слушай ты что они там про тебя болтают, ты действительно красива, и как мне уже сказал мой знакомый монстр, похоже ты мне нравишься.
-Нееет, это невозможно. Я сама знаю почему все ко мне так относятся, и я сама себе иногда бываю противной…- Все также рыдая, перемешивая стоны и всхлипы с речью едва разборчиво сказала она.
-Да? И в чем же причина?
- Вообще-то мне нельзя это говорить, но так и быть скажу. Во мне запечатан Демон, а именно: Двухвостая Кошка.
-И всего-то? Нашла чего нюни развозить… Послушай же ты меня наконец-то! ТЫ не демон, ты это ты, милая девочка. А демон внутри тебя еще спит. Потому перестань хотя бы сама себя так называть.
-Та кто ты такой, чтобы мне это говорить? Тебе меня не понять… Я пойду…- с этими словами она встала, и пошатываясь направилась в сторону дверей.
И тут ей на плечо легла рука Наруто.
-Возможно я и не знаю каково это валяться в больнице избитым собственными односельчанами, но вот остальное… Я этот этап уже оставил позади…- Тихо проговорил он, разворачивая ее лицом к себе.
Теперь на Нию смотрело два кроваво-красных глаза, из-за спины у Наруто торчало четыре хвоста, покрытые шерстью руки, когтистые пальцы, выпирающие клыки…
Она не выдержала такой картины, и повторно упала в обморок.
Сорок минут спустя.
Наруто в стотысячный раз меряет комнату шагами, шесть шагов вперед, разворот, шесть шагов назад…
-Блин, где этот Саске с Хинатой, ох я им, голубкам, устрою, когда они вернутся.- И тут он заметил, что Нии, снова очнулась.
-О, снова проснулась. Отлично, закончим наш разговор. Руки убери от головы!- Прикрикнул он, когда увидел, что рука девушки снова тянется почесать больное место.
-Ладно. Но все-таки объясни мне, что ты такое?
-Я не что, а кто! Интересно ты со всеми так общаешься? Ладно, об этом потом.- Он подошел к ней вплотную, и прошептал на ухо,- я джинчурики Девятихвостого Демона Лиса. И это вторая причина почему я за тебя заступился. Мы похожи. А теперь, отдохни, поспи, если ты не против, завтра уйдеш вместо со мной и моими друзьями из этого чертового города? Хорошо?
-Да. Я согласна.- Она поняла, что согласна на что угодно, чтобы остаться с ним. С первым человеком, который понимает ее, и принимает какой какая она есть, а не только как джинчурики.- На такой приятной мысли, он уснула в его кровати, а сам Наруто открыл окно в комнате, поставил возле окна стул, и там сидя на стуле, заснул довольный тем, что нашел еще одного друга, точнее подругу, а возможно и будущую девушку.
«Все таки Лис прав, она мне нравится»-Подумал он, и тоже уснул.

Глава 7
Начало путешествия

Саске и Хината вернулись в отель лишь ближе к вечеру. И застали очень веселую картину: на кровати Науруто спала какая-то девушка, да и Наруто тоже спал… Голова на подушке рядом с головой девочки, задница устроилась на стуле, а в открытое окно торчали протянутые ноги…(в смысле вытянутые…)
-Хм, похоже мы что-то пропустили…- Сказал брюнет,- или Наруто нашел того, кого искал… Значит завтра уходим. Отлично, давно пора серьезно заняться тренировками…
На следующее утро.
-Доброе утро всем! ПАААДЪЁЁЁМ ё-моё, щас принесу завтрак, быро подрывайтесь уже…- Енергия как вседа била фонтаном из блондина.
-Нечем…-Пробурчал из своей кровати Саске…
-Как нечем?! Тебе что руки и ноги поотрубывали? Токо не это…
-Блин, Наруто не тупи!- Не выдержал Саске, пока они переругивались, девочки тихо на них смотрели и хихикали.- Мне не встать нечем, а подорваться…
-Что?!- Казалось глаза блондина скоро вылезут на лоб.- Ты гонишь… - Надувшись добавил блондин, увидев довольную ухмылку на лице друга.- Ладно, я пошел за завтраком. Скоро буду.
Через час, позавтракав, они сели, обсудить то, как они все будут уходить из города.
-Ну с нами то просто, скажем что отправляемся домой и уйдем… А вот с Нии будет сложнее. Так как она джинчурики, то наверняка ее не выпускают за пределы города просто так, или без присмотра… Я прав?- Открыл заседание, относительно побега, Саске.
-Да, ты прав, но все таки иногда я и сама выхожу за пределы города… Это простые миссии ранга Д. Там огород кому-то за городом перекопать… или еще что-то…
-О, так это облегчает нашу задачу. Просто пойдем все вместе, ты скажешь что отправляешься на какую-то такую миссию, а мы домой… Отойдем подальше от города, уничтожим твою бандану, подлечим тебе голову и пойдем дальше… Ок, возражений больше нет, потому двадцать минут на сборы и выходим.
Спустя пол часа они расплатились за номер, за отправились к воротам.
Наруто, Саске, Хинату стража выпустила с города без проволочек. А вот с Нии начались проблемы. ЕЕ долго и достаточно дотошно выспрашивали, куда идет, кугда вернется, что будет делать… Но и с этим им повезло. Ее пропустили. И пока она не скрылась у них из вида, они провожали ее недоверчивыми взглядами.
Через пятнадцать минут она догнала Наруто с компашкой. Тогда же она впервые увидела свободно разгуливающего Лиса, несущего на себе Наруто и громко ругающегося.
-Вот недоумок!!! Я же говорил тебе, не входи в пятихвостую трансформу, идиот, твое тело еще не готово к таким нагрузкам! А что если бы, я не успел остановить процесс?
Показал бы твой холодный труп твоим друзьям? А от Нии еще и по мохнатой шее получил? Ну уж фигушки. Я лучше тебя отдам им на растерзание…
-Постойте. Фууххх, наконец-то я вас догнала.- Девушка внимательно уставилась на Лиса, но все равно подбежала к Наруто, лежащему у того на спине, удерживаемого несколькими хвостами.- Ты ведь Кьюби, если я правильно понимаю?
Дождавшись утвердительного кивка, она продолжила:
-Что с ним?
-Так как всегда, попытался перепрыгнуть через голову. Ты же видела его трансформу с четырьмя хвостами? Так от, в оригинале хвостов должно быть девять. А этот оболтус попытался вырастить пятый хвост… Но не учел некоторые особенности этого действия, и в итоге, я его едва успел вытянуть с необратимого превращения… Кстати, Нии, дай свою банадану, мы свободные путешественники, и все что должно связывать нас с деревнями, откуда мы, это только память, хорошая или плохая, это уже у кого как, но не более чем вспоминания.
-Лис, а можно еще один вопрос?
-Да сколько угодно…
-Как ты смог выбраться из носителя, не убив его при этом?
-Та просто. Ей Саске, расскажи о нашем с Наруто договоре, а то мне лень…- Сверкнув хитрым красным глазом, он пошел вперед.
Саске уже заканчивал свой рассказ, как назад прибежал Лис.
-Впереди битва. На отряд какогото дайме напала шайка разбойников. Есть пара шиноби.
А наш любитель подраться в отключке… Мммм… Саске, Хината, идите вперед, помогите
охране дайме. А мне нужно еще кое-что зделать.
Когда Саске с Хинатой ушли вперед, Лис остановился, положил на землю Наруто, и подозвал к себе Нию.
-Садись и слушай внимательно. Сейчас я разбужу Некмату в тебе, а ты должна будеш заключить с ней договор, как я с Наруто. Так и тебе в будущем лучше будет, и ей. Ты меня пняла? И ничего не бойся, я буду рядом, если что, подстрахую.
-Я поняла. Давай приступим.
-Хм, тебе наверно вредно общаться с Наруто. Сначала небольшие приготовления, а потом приступим. Совсем небольшие…- Следующие пять минут девочка рисовала своей кровью какие-то иероглифы, под неусыпным контролем Лиса. Потом он начал диктовать ей длинную последовательность печатей.
-Посмотри мне в глаза!
Девушка взглянула Лису в глаза, и как только оторвала взгляд от его глаз, оказалось что она уже стоит в каком-то коридоре…
-Да… А у тебя здесь получше чем у Наруто… У него там сыро, плесень местами, вода везде разлита…
-Где мы?- Спокойно спросила девушка Лиса.
-Точно не знаю, но можно сказать что это твое подсознание, или еще что-то… Но еще раз говорю, возможно это и не так.
-А зачем мы здесь? И зачем были все те ритуалы?
-Блин, тебе точно вредно общаться с Наруто, тот тоже такой настырный, и почти постоянно что-то спрашивает, если не знает… Ритуалы были нужны, чтобы пропустить меня сюда, а зачем мы здесь, я уже говорил- будить Некомату.
Немного поблуждав они вышли в большой зал. Только в отличии от Наруто, здесь отсутствовала решетка с печатью и сырость. Посреди зала сврнувшись клубочком лежала кошка, размером с двухэтажный дом. Языки пламени темно-фиолетового цвета, длинные острые когти, два хвоста... Единственным светлым пятном была надпись «Печать удержания» на лбу.
-О, давненько я уже никого из наших не видел… Нии, отойди немного, щас будем будить в тебе зверя…- Сказал Лис. Нии отошла к стене, а Лис потихоньку начал подходить к спящей кошке.
-Хм, как тебя разбудить? Погавкать может? Эх, жаль нету здесь Гоби… Он бы погавкал… Ну ладно, будем брать экспромтом!- Вскрикнул он, и укусил Некомату за один из хвостов.
-Мряяяяяяяяяяяяяяяу!- резко заорала двухвостая, от боли.- Что еще за… Кьюби? ТЫ что здесь забыл?- На Лиса с изрядной долей раздражения смотрело два сиреневых глаза.
-Хм, разбудить тебя пришел… Нии подойди. Некомата, знакомься, твой джинчурики Нии Югито. Ну ладно, думаю, дальше вы разберетесь без меня, потому я назад в реальный мир, Нии ты знаешь, о чем договариваться.- Сказал Девятихвостый растворяясь в воздухе.
В то время Саске и Хината добрались до места схватки. Хотя отряд дайме был лучше вооружен и обучен, но их было маловато, для такого количества противников. Тем более, что среди нападавших была парочка шиноби.
Саске и Хината потихоньку подбирались к увлекшимся схваткой бандитам.
-Шаринган! Ага, значит два шиноби, ну что же, посмотрим, что из этого получится.
Прикроеш меня.- Сказа он Хинате, и начал складывать печати. Появление еще пары шиноби на поле незамеченным не прошло.
-Курт, возьми пять человек, пойди замочи тех сопляков, что бы не мешали.- Прокричал один из шиноби-грабителей другому.
-Ага. Значит, ты, ты, ты, ты и ты. За мной бегом марш.- Ответил второй и ткнул пальцем в нескольких человек. Они, отодвинулись от основной массы, побежали в сторону новых противников.- Опана, смотрите тут девка, можно будет поразвлечься.- Продолжил он увидев Хинату стоящую немного впереди Саске.
Поровнявшись с подростками, они не обратили внимание на девочку стоящую в боевой стойке. Их волновал только паренек, усиленно складывающий длиннющую последовательность печатей. Но они очень сильно переоценили свои силы, и недооценили Хинату.
-Джуукен: Множественная комбинированная атака!
«Хлоп»- Импульс синей чакры прошел через голову уже замахнувшегося здоровяка, «хлоп»- еще один смертельный удар в сердце другого. Не останавливаясь на достигнутом и максимально используя эффект неожиданности, она смогла добить еще одного и сильно ранить другого бандита. Уцелевший бандит и шиноби отпрыгнули назад.
-Хм, а они не так уж и просты.- Она сложил несколько печатей,- Дотон:топь!
Все вокруг на двести метров от шиноби, покрылось слоем грязь. Очень вязкая и мешающая двигаться, она стала настоящей проблемой для Хинаты. Теперь уже она, защищалась от атак намного более рослого противника. А с учетом больной ноги, ситуация потихоньку склонялась в сторону ее противника. Но, спустя пару минут такой борьбы по щиколотку в грязи, она поскользнулась, и последнее, что заметила перед тем, как упасть лицом в грязь, занесенный для удара клинок противника.
В то время шиноби атаковал Саске. Но тот уворачивался от всех его ударов. Все-таки шаринган, читающий движения противника, это очень полезная штука. И тут он заметил, как поскользнулась Хината,- НЕЕЕЕЕЕТ,- закричал он складывая последний знак,- Катон: огенный рай!- С перепугу за жизнь подруги он вложил в дзюцу всю чакру какую только смог, все желание жить и защитить ее. От парня в сторону нападющих понеслась небольшая туча тумана, постепенно разрастаясь в размерах. Вот она уж поглотила всех грабителей, окуратно обойдя паланкин дайме и окруживших его охранников.
После этого Саске просто бросил в туман кунай с взрывающейся печатью, чакры на огненной дзюцу, даже самое элементарное вообще не осталось. Самым удивительным оказалось то, что кунай…застрял в тумане! «Пшшш»- Прошипера на прощание горящая печать. Взрыв! Мгновенно вспыхнул туман. Шиноби нападавший на Саске так ничего и не поняв развалился на высохшие головешки, от обчных разбойникой даже праха не осталось. Туман горел минуты две, за это время успела оплавиться земля. Из всех, кто был в тумане, целыми остались только паланкин лайме, его охранники, правда они были небоеспособными уже… побыть рядом с извержением вулкана, это не так то легко переносится, и второй шиноби. Весь в ожогах, насквозь промокший, он нетвердо встал на ноги, и направился в сторону дайме.
-Нии, ну как дела?- Спросил Лис пришедшую в себя девочку.
-Отлично, теперь я тоже носительница улучшенного генома, и хозяйка Некоматы.
-Отлично, тогда давай скорее, Саске и Хината сами не справятся.
В ответ та лишь молча кивнула.
«Давай испытаем нашу силу?»- Вдруг услышала она мысль двухвостой, обращенную к ней.
«Со мной ничего не случится?»- Так же мысленно ответила она.
«Нет, возможно, немного полежишь рядом со своим блондином в отключке, но ничего смертельного. Да и нужно же твоему телу привыкать к моей чакре. Ведь и геном то твой от меня, значит и наша чакра будет похожая…»
«Мда? НУ ладно, давай попробуем!»- Ее распирало любопытство, насколько сильнее она станет.
«Отлично!»- Сказала Некомата, назвала печати и название техники.
Нии уже на бегу сложила печати, потом приложила руки к груди:
-Слияние!- И тут ее начало корчить от боли. Первое слияние с демоном, не самая приятная вещь. Внезапно зашившие своей жизнью кости и мышцы начали расти, перемещаться, изменять форму… Спустя пару минут, Нии упала на заляпанную кровью землю. Придя в себя, она встала, и на огромной скорости понеслась вперед. Сейчас, узнать в ней бывшую шиноби скрытого облака Нии Югито, было очень сложно. Кошачьи черты лица, глаза глубокого фиолетового цвета, без зрачка и радужки. Встав на четвереньки она вдруг «вспыхнула» черным бездымным пламенем.
-Пшшшш- Черная молния ворвалась на поле боля, за мгновение до того как поскользнулась Хината. Некомата в теле Нии облизнулась,- Обед…
Две сложные печати, короткая пробежка, она схватила разбойника за лицо, оставляя на нем ожоги:
-Тьма: поглощение души! Мррр…
Миг, и разбойник упал на землю кучей мяса.
-Нинпо: Щит черного пламени!- Огонь с тела девушки окружил Хинату, потому никаких неприятных ощущений от атаки Саске, она не почувствовала. А самой Нии было все равно. Разве может обычный огонь, пусть и сильный, причинит вред Огненной Кошке?
Когда огонь спал, она отменили щит окружавший Хинату, а сама бросилась к последнему выжившему противнику:
-Тьма: Тысяча шипов!
В идущего шиноби со всех сторон полетели остро заточенные кости. Он подпрыгнул. От части снарядов увернулся, вторую часть отбил. Еще часть просто пролетела мимо.
-Ха, меня не победить такой примитивной техникой.- Сказал он приземляясь на землю.
-Блин, как вы все любите болтать.- Ответила ему девушка.- Тьма: братское погребение.
На новую атаку, только-что ставший на землю шиноби, отреагировать не успел. По кругу из земли выскочило огромное количество Косте, и образовали над ним купол. Он попытался уйти под землю, но и снижу все тот же костяной барьер.
-Вот черт,- сказал он, поняв что находится внутри сферы.
-Вот и все. Погребение!- Раздался противный хруст сжимающейся костяной сферы. Коротки вскрик последнего противника, ознаменовал окончание битвы.

0

2

Глава 8
Охранники

Отменив покров демона, но не трансформировавшись обратно, она сначала отнесла Хинату до кучи лежащих без сознания людей, а потом и вырубившегося от перенапряжения Саске. Удостоверившись, что в ближайшее время никто не очнется, она пошла на встречу Лису. Но далеко уйти у нее не получилось. Она вдруг резко закричала, начался откат трансформы.
К этому времени, неспешно идущий Лис успел дойти до места схватки, сгрузил Наруто и начал оглядываться в поисках Нии. Спустя пару мгновений, до него он услышал крик девушки. Быстро подбежал к ней, он успел поймать падающее, бессознательное тело.
«Странно, у Наруто трансформа не такая болезненная. Нужно будет поговорить с Некоматой.»- Подумал Лис, перенося и ее до кучи бессознательных тел.
Вечером, проснулся Наруто, проспавший почти весь день. Потому он бодро вскочил на ноги.
-Эх… Выспался я однако…- И тут он заметил лежащую без сознания Нии.
-Кх кх… Наруто остановись, успеешь еще…- Проговорил Лис, стоя появляясь сзади парня. Ему(Лису) предстала очень интересная картина, Наруто вынес Нии с общей толпы спящих людей, сел на землю, он положил ее голову себе на колени, уставился в небо, мечтая о чем-то, поглаживал ее светлые волосы. От неожиданности, он уже хотел было подпрыгнуть, но вот только голова девушки, лежащая на коленях, помешала совершить ему этот поступок. Он покраснел, осознав на что намекает Лис. А тот спокойно стоял на месте и улыбался своей «коронной» улыбкой.
-Все, Наруто, ты и так весь день кайф ловил, катаясь на моей бедной спине. Потому быстро давай вставай, поможешь разнести все то спящее царство, по спальникам, и потом вернешься обратно…
-Что?! Мне встать? Сейчас? НИ-ЗА-ЧТО!- Он сложил печать,- Теневое клонирование!
Появилось еще два десятка блондинов, и тут же разошлись исполнять приказания Лиса, а сам оригинал продолжил «мечтать»…
На следующее утро…
Пробуждение у Нии было не самым приятным. Болело все тело. Внезапно, до ее затуманенного болью мозга дошло, что лежит она в палатке в спальнике. И почему-то ей очень тесно и тепло…
Она мееедленно повернула голову в сторону и увидела… довольную рожу Наруто который спал в обнимку с ней.
«Хм, интересно как он на это отреагирует, когда проснется…»- Ухмыльнулась она, вплотную придвигаясь к блондину, миг, и уже она обнимает спящего парня. «Эх хе хе, должно быть кавайно…» Но весь кайф обломал, как всегда не вовремя появившийся Кьюби. Он нагло пролез в застегнутую изнутри палатку, оставив после себя огромную прожженную дыру, и увидев обнимающуюся парочку, на мгновение остолбенел. «Хм, так и до хентая недалеко…»- Подумал он, поджигая край одеяла, и выходя из палатки. Спустя пару минут, из уже горящей палатке выскакивает Нии, а спустя мгновение, и невыспавшийся Наруто. Заметив довольно улыбающегося Лиса, он на него набросился:
-Зачем нас так будить? А по нормальному слабо? А?
Но тот проигнорировал этот крик, и все так же улыбаясь, ответил:
-Давайте быстро приводите себя в порядок, через пять мину жду вас возле наших спасенных… Будет достаточно серьезный разговор с наследником дайме страны Чая.
-Да?! Наследник дайме? Круто. Будем через пару минут.- Ответил Наруто и за себя, и за Нии.
-Жду.- И ушел.
Наруто перевел взгляд на Нии, и его мозг приветливо помахал ему ручкой, из ока уезжающего поезда,- ЫЫ??? Сугой!!! – Все на что его хватило от увиденного.- Теперь ясно, что имел в виду Кьюби, говоря, приведите себя в порядок.
Девушка, проследив за взглядом Наруто, поняла, что тот уставился ей... на грудь. Как оказалось ее топик был не очень термостойким, и поджог, устроенный Лисом, пропалил в нем несколько немаленьких дыр. Фактически, от него ничего не осталось…
-Наруто!- Бешенство полыхнуло, в ставших сиреневыми, глазах девочки.- Прекрати так нагло на меня пялиться!
Ее окрик помог ему выйти из ступора, и он быстро скинув с себя курточку, отдал ее девушке.
-На держи,- сказал он,- отдашь, когда прикупим тебе что-то новое.
-Спасибо.- Она успокоилась, и потому сейчас Наруто уже не рисковал получить какое-нибудь дзюцу между глаз.
-Ладна, пошли.- И они отправились туда, куда недавно убежал Лис.
Кьюби, ждал их возле палатки.
-Наконец-то дошли. Ну все, я исчезаю. И учтите, я буду следить… Пуффф.- Облако дыма быстро развеялось на свежем воздухе.
-Эх, вот так всегда, сделайте то, сделайте это, а сам только - «я буду следить». Ладно Нии, заходим, что-ли?
Он отдернул полог палатки, и они зашли внутрь. Посреди палатки сидел молодой парень восемнадцати - девятнадцати лет. Прямые, длинные каштановые волосы падали на плечи, горделивая осанка, правильные черты лица, слегка надменный взгляд зеленоватых глаз. Все это выдавало в нем человека, собиравшегося со временем занять пост правителя.
-Добрый день эээ…
-Меня зовут Макото.
-Добрый день Макото-сан, я Узумаки Наруто, а это Нии Югито.
-Добрый день…- Тут он немного запнулся.- И приятно познакомиться, и давайте без суффиксов.
От такого приветствия Наруто и Нии были слегка шокированы. Обычно правители стран и их наследники, были немного снобами, потому на всех смотрели свысока. И столь дружеский разговор, был «немного» необычен, для человека такого положения, как Макото.
Увидев реакцию на свои слова, он улыбнулся и продолжил:
-Что не ожидали такого от человека похожего на меня? Можете не отвечать, вижу что не ждали. За пять лет путешествий под личиной обычного человека, я много-чему научился. Как и хотел мой отец. А теперь я возвращаюсь к себе на родину, что бы вернуть трон нашей семье.
-Макото-са… Макото, а почему вернуть? Вы же наследник…
-Все просто, по моим сведениям, власть в стране захватил какой-то из кланов, которому не нравилась политика моего отца. Был переворот и смена власти. А вы кто и куда направляетесь?
-Мы…наша команда просто путешествует по миру. Мы хотим посмотреть мир, узнать что-то новое для себя, стать сильнее, так как у каждого из нас есть еще и личные цели…
-Да? И судя по всему, вы шиноби… Хотя я и не вижу у вас протекторов, а это значит, что вы либо отступники, либо просто их прячете почему-то.
И тут в разговор вклинилась Нии:
-Макото, а вам не нужны еще четверо охранников?
-Нужны, но я не хочу принимать людей о которых ничего не знаю.
«Лис! Что думаешь по этому поводу? Рассказать ему? Или сами потихоньку пойдем дальше?»- Мысленно спросил Наруто Кьюби.
«Хм, если он потом разрешит поставить ему блок на память, что-бы о нас никто случайно не узнал, то тогда можно и рассказать…»
-Макото, я могу рассказать тебе о нас, но у нас есть одно условие. Мы поставим блок на разглашение того, что ты узнаешь. Он не позволит тебе в какой-либо форме выдать кому-то информацию о нас.
-Стоп! Мы это кто? Ты же только-что говорил про себя?
-Я же сказал, что все расскажу, если согласишься на наши условия. Все-таки четыре шиноби тебе в отряде не помешают...
-А что если из меня будут пытками выбивать данные, или каким-нибудь способом попытаются прочитать память?
-Блок сотрет, все что ты о нас знаешь, кроме наших имен, и того что мы есть.
Парень задумался… С одной стороны же и интересно, и есть шанс заполучить шиноби в отряд, а с другой, придется подвергнуться риску, мало ли чего они там наделают…
-Я согласен, только скажи, кто будет ставить блок, ведь вы все молоды еще и я сомневаюсь, что умеете накладывать дзюцу.
«Просто призови меня, и Нии скажи, пусть вызывает Некомату»- Вдруг пробурчал в голове парня Кьюби.
-Сейчас ты их увидишь. Нии, призыв почти на минимуме.
-Хорошо.- Ответил она, и они начали складывать печати. Каждый свою последовательность.
-Техника призыва: Кьюби!
-Техника призыва: Некомата!
Миг, и вот перед наследником страны Чая, стоит два мифических зверя.
-Знакомься,- с улыбкой до ушей, сказал Наруто, видя ужас пополам с удивлением на лице Макото,- вот кто будет производить процесс наложения печати, Кьюби и Некомата.
-ЧТО?- Так это все-таки они.- Парень уже был готов пуститься на утёк, но Кьюби его опередил, зажав хвостами.
-Не надо кричать и убегать, мы тебе ничего не сделаем.- Сказал он парализованному ужасом парню.
-Чччесссттнноо?- Запинаясь выдавил из себя наследник.
-Да!- В один голос ответили Лис и Кошка.- Ладно, вы общайтесь, а мы пойдем погуляем…- И два демона вышли из палатки. Снаружи сразу поднялся крик, но длился он не долго, и скоро снова вокруг стояла тишина.
-Теперь, я вспомнил.- Придя в себя сказал Макото,- недавно я был в Конохе и Скрытом Облаке… Там висели вот такие листовки: и достает с мешка бумажку и протягивает ее Наруто, а в Облаке вот это: и дает Нии еще один клочок бумаги.
Наруто разровнял листик, и обомлел… Там было его фото в полный рост, и фото Саске.
Хинаты почему-то небыло. А под ними написано: «Разыскиваются предатели Конохи, преступника Б класа. Вознаграждение за поимку и возврат в деревню, 50 тысяч рё.»
У Нии была та же ситуация, только денег меньше предлагали…
-Ха, нас уже объявили в розыск в двух странах… Когда будем проходить по территории Огня, придется быть поакуратнее…
Видя такую реакцию, Макото решился:
-Я согласен на установку блока, но вы все мне расскажете…
-Хорошо.- Сказали они, и мысленно позвали биджу.
-О, я смотрю вы уже договорились. Отлично, тогда Наруто. Нии пойдите погуляйте полчаса, а мы займемся делом.- Сказала Некомата, входя в палатку.
-Нии, ты ведь заключила контракт с Двухвостой?- Спросил Наурто когда они оказались на свежем воздухе, недалеко от лагеря разбитого людьми Макото.
-Ага, а что?
-Та вот мне стало интересно, какой геном тебе дал контракт…
-Оо, любопытство грызет? Ну ладно,- сжалилась она над парнем,- во-первых, я могу сливаться с Некоматой, без урона для тела, хотя это и не очень приятно… И я теперь могу пользоваться одной из первостихий - тьмой. Наруто!
-Что?
-Пошли потренируемся, а то просто бродить тут не интересно.
-С удовольствием!
И они пошли в сторону небольшого леса, в десяти минутах бега от лагеря.
Прошло сорок минут.
-Все Наруто, можете возвращаться.- Прозвучал в голове блондина немного уставший голос великого и ужасного Лиса.- Или может нам привести его до вас. Заодно потренируем вас, а он посмотрит.
-О, чудесный вариант, ведите его сюда.- Ответил блондин.
Вдруг блондин заметил несущийся в его сторону огненный шар, не самых маленьких размеров. Увернувшись от него, Наруто и Нии кивнули друг другу и побежали в сторону, откуда тот прилетел.
-Ну что же, ответим тем-же!- На бегу сказала Нии, складывая печати.
-Элемент Тьма: Тысяча копий!
По выжженному проходу понеслась туча остро отточенных костей.
-Хм, думаю это не помешает,- сказал блондин, сложил печати,- Катон: Поджог!
Все летящие копья, загорелись темным чадным пламенем.
-Бабах!- Долетела до гипотетического противника туча горящих копий. Потом на поляну выскочили Наурто и Нии, достали кунаи, и запрыгнули в еще не развеявшийся дым.
-Лисьи Глаза!- Проговорил блондин.
-Шаринган!- Донеслось до его слуха.
«Что? Это Сас…»-Додумать он не успел, пришлось отбивать удар брюнета.
-О, это ты Наруто… Хм, раз ты не противник, значит будем считать это тренировкой!
Катон: Цветки Лотоса!- И начал с огромной скорость выстреливать небольшими шарами из огня.
-Ха,- блондин увернулся от всех сгустков огня, и лишь немного запыхался.- Треххвостая трансформа. Катон: Великий огненный шар!
Саске отпрыгнул с траектории полета огненной сферы, как вдруг получил удар кулаком в грудь от Наруто, прыгнувшего почти одновременно с ним. В воздухе шансов увернуться, даже с шаринганом было мало.
-Ты стал сильнее.- Сказал Саске и снова напал.
Через пятнадцать мину, на место тренировочного боя Саске с Наруто, вышли два биджу и наследник. Когда-то неплохое место в лесу, превратилось в изрытую воронками взрывов поляну, везде валялись обгоревшие обломки деревьев, кунаи и сюрикены…
-Все хватит!- Прокричал Лис, увидев двух еле стоящих на ногах парней. Наруто стоял без боефой трансформы, чакры не хватало, а Саске не мог даже шаринган активировать, потому предложение Кьюби, было с восторгом принято.
Едва сев плд дерево, Наруто снова подскочил:
-Ксо! Я же с Нии был. Она же наверно с Хинатой столкнулась. Надеюсь они друг друга не поубивали… Нада их найти… Саске, ты меня слышишь?- А тот только спокойно улыбался и смотрел куда-то за спину блондина.
-Саске, что ты тут улыбаешся. Я за них волнуюся, а ты только улыбаешся…- Но не заметив никаких изменение на лице друга, он только махнул рукой, развернулся... и сел под дерево рядом с Саске, тоже улыбаясь. В их сторону, обнявшись, еле переставляя ноги, Нии и Хината. У Нии на теле было множество красных точек, и при движении она все- время морщилась, а у Хинаты был фонарь под правым глазом, множество неглубоких порезов, и практически полностью сгоревшая верхняя одежда.
-Бах!- Наруто отлетает в сторону от Саске, и стукается головой об дерево.
-Саске! За что?- Начал кричать он, потирая две шишки на голове.
-Не туда пялишься,- все так же спокойно улыбаясь, ответил Саске.
«Что-то это мне напоминает…»- Грустно подумал Наруто, взял курточку Саске и бросил ее Хинате.
За всем этим действием, в немом изумлении, наблюдал Макото.
-Наруто, вощето мы тут по делу сейчас, так что давай выполняй обещание, а потом уже разберетесь с Саске, кто куда должен смотреть…- Остановил Лис еще одну назревающую драку, и исчез.
К сидящей под деревом компашке, подошел Макото.
-Ну что-же, пришло время объясниться…
-Хм, вот оно как все повернулось…-Сказал он выслушав рассказ шиноби.- Как я и обещал, я принимаю вас в свой отряд. Будете охранять меня, столько, сколько сами захотите… Но я буду очень признателен, если вы поможете мне вернуть престол…
Потом они все встали, и потихоньку пошли в сторону лагеря, по дороге болтая о чем-то.
Добравшись до лагеря, уставшие шиноби, тут же расползлись по палаткам. Нии и Наруто в одну, Сске и Хината в другую. И завалились спать. «Ну вот и началось!»- С довольной улыбкой Наруто приобнял лежащую рядом Нии, и заснул. «Все, наконец-то дела пошли вгору…»- Подумал Саске, засыпая в обнимку с Хинатой. А завтра их ждет начало путешествия и их цель…

Глава 9
Пятихвостый

На крыше Конохи лежал паренёк. Ему было пятнадцать лет, он был полон жизни. Рядом с ним лежала девушка его возраста.
- Конан, а помнишь, как мы пришли сюда с извращенцем, после того случая с Яхико?
- Да, Нагато, - перед глазами девушки предстала та кровавая ночь.

Яхико подкрадывался к мирно спящему другу.
- Прости, Нагато, но мне нужны твои глаза, чтобы отомстить миру за мою семью, - сказал молодой хирург и полоснув кунаем, смазанным сонным ядом, по шее оппонента.
Глаза девушки, обмотанной верёвкой, расширились от ужаса. Странное свечение исходило от ребят. И когда, Яхико обернулся, в его глазах уже был ринеган. Кровавые дорожки бежали по щекам.
- Чёрт, как жжёт. Прости, Нагато, я уничтожу мир, а потом возражу из пепла. Сотру с лица все страны этой земли, а потом создам одну, единую. Я оставлю тебе свои глаза, в дань памяти. Стань сильнее и найди меня, тогда мы разберёмся в том, что я сейчас натворил, - после этого монолога, новый обладатель самых сильных глаз мира исчез. Верёвки, опутывающие девушку, упали.
- ПОМОГИТЕ! - заорала испуганная Конан.

- Да, Нагато. Тогда на мой крик и прибежали Джирайя и Цунаде. С ними был ещё и этот змей, Орочимару, - сказала девушка.
- Но я не пойму одного, зачем Джирайя запечатал в меня Пятихвостого. Не думал ли он, что это возместит мне потерю друга.
- Нет, по-моему, он хотел, чтобы ты обрёл хоть часть своей прежней силы. И не пытался искать её сам, ожесточая своё сердце. Хоть к тебе и относятся, как относились и к дзинтюрики девятихвостого, ушедшего из деревни, у тебя есть я. Вместе мы выживем, и вернём Яхико.
- Я к чему завёл этот разговор. Завтра мне нужно отправляться к условленному месту встречи с отшельником, ведь прошло три года с той памятной ночи, нашего прибытия в деревню, - пришло время Нагато, погрузится в воспоминания.

Лил дождь, Джирайя, Цунаде и Орочимару вошли в деревню. Будущий жабий отшельник нёс на руках двенадцатилетнего паренька с не совсем удачно пересаженными глазами. От заражения его спасло только своевременная помощь сильнейшего медика Конохи и то,
что Орочимару помог пересадить в парня Пятихвостого, которого они украли из скрытой деревни скалы.
- Идите сами объясняйтесь с третьим, а мне нужно удалится, - сказал Орочимару и исчез.
- Цунаде, отнеси мальчика в больницу, да и не отгоняй от него Конан, пусть посидит с ним.
Сам же Джирайя пошёл на ковёр к Третьему и Старейшинам. Сарутоби, как истинный правитель, принял решение оставить паренька в деревни, но скрытно. Ибо если другие деревни узнали, что в Конохе два дзинтюрики, началась бы война.

Жабий отшельник отправился в путешествие, как он сказал, за «информацией». Перед уходом, Джирайя сказал, через три года будет ждать Нагато в Долине Свершения, чтобы продолжить его обучение. Через некоторое время старик Сарутоби удалился от дел и назначил нового Хокаге…

Нагато постучался в дверь.
- Каге-сама, можно? - спросил юноша.
- Да, - раздался резкий голос. Нагато вошёл в кабинет и в который раз подавил смешок. Орочимару в официальных одеждах Хокаге выглядел более чем забавно.
- Чего ты скалишься, я сам не в восторге от этого пня, назначившего меня на эту должность. Тем не менее…чего ты хотел? - змеиный Санин уставился на парня.
- Я пришёл сообщить вам, что выдвигаю на обучение, как ранее оговаривалось.
- А. Понятно. Ну что ж, передай от меня привет этому извращенцу. И, если увидишь Цунаде в какой-нибудь забегаловке, скажи ей, чтобы возвращалась. Нужен новый начальник больницы. Свободен, - после этих слов Хокаге отвернулся, давая понять, что разговор окончен. Паренёк же пошёл собирать вещи.

Через пол часа Нагато и Конан встретились у входа в деревню. Минут пять они смотрели на неё, не зная, на сколько они её покинут.
- Эхх, была не была. Техника призыва, - на земле появилась жаба. Забравшись на неё, ребята взяли курс на долину Свершения.

Орочимару потянулся, в дверь к нему вошёл Сарутоби.
- Работаешь, - констатировал факт Третий.
- Из деревни ушли оба дзинтюрики, как ты к этому относишься, старик?
- Пока ты на посту, я не боюсь, что Данзо захватит власть. Так же я не боюсь, что ты будешь снова ковыряться в пробирках, ты уже и так подкинул нам паренька с генами первого.
Орочимару посмотрел на фотографию Анко.
- Я же пообещал, что завязал.
- Ну что ж, Нагато пошёл к Джирайе. А Наруто, он ушёл с Учихой, я боюсь, не пошли бы они мстить на право и на лево. Но, Какаши с Саем и Сакурой ищут его, так что всё должно быть нормально.
- А нам пора подумать о том, что скоро состоится экзамен на звание чунина. Прибудет Казекаге и этот мальчик, Собаку но Гаара. Я видел его, и даже я не люблю его взгляд.
- Ладно, какой месяц у Анко?
Орочимару был ошарашен.
- Вы как догадались?
- Опыт. Я может и старый, но опытный.
- Второй месяц, я освободил её от миссий.
- Ну, надеюсь, ты нашёл своё счастье.

Нагато и Конан достигли знаменитой долины. На голове одной из статуй они увидели сидящего Джирайю.
- Эй, извращенец! - заорал Нагато.
Саннин спрыгнул на землю, подбежал к ребятам и обнял их.
- Как мы давно не виделись, какие интересные новости есть?
- Ну, Орочимару стал Хокаге. Цунаде отправилась странствовать примерно через три месяца, после вашего ухода.
У Джирайи задёргался глаз, минуту он простоял переваривая информацию, а затем упал и стал кататься на спине от хохота.
- Что с вами? - забеспокоилась куноичи.
- Да я представил Орыча в одежде Хокаге.
Когда Саннин успокоился, он поведал ребятам о своих странствиях. Узнав, что Конан освоила техники оригами, Джирайя подарил ей свиток специальной бумаги. А Нагато он преподнёс два куная, способных пропускать чакру.
- Ну, я знаю, что через месяц экзамен на чунина. Вот вам по бумажке, определить вашу чакру. Берите сразу две, в каждую руку.
Итак, у Нагато оказалась чакра воды и молнии. А у Конан земли и огня.
- Нагато, а ты ведь можешь использовать все стихии из-за своего Биджу? - спросил Джирайя.
- Если бы он меня слушался, - опечалился дзинтюрики.
- Ну, значит план таков. Вот Конан, за неделю освоить и заучить, - Джирайя протянул девушке пять учебников и два свитка, с описаниями двух техник земли и огня. - А мы с Нагато будем учиться контролировать Пятихвостого.
Неделя прошла в упорных тренировках. Конан делала успехи, она уже могла применять две техники земли, такие как Дотон: Стена земли - для защиты. И Дотон: земляные сюрикены. Для атак. С огнём дело обстояло хуже. Она могла собрать чакру только для простейшего малого шара огня.
Нагато же научился контролировать два хвоста. При них он мог с лёгкостью применять любые стихии на выбор. Да и чакры демона хватало но очень много дзюцу.
Джирайя усложнил ребятам задачу, она заставлял Конан атаковать Нагато, в то время как парень должен был защищаться. Каково же было удивление Саннина, когда девушка своими техниками оригами пробила усиленный щит земли и водяную защиту Нагато, проткнув парню руку.
- А ты сильна, - сказал Джирайя.
- Прости, прости, - извинялась куноичи.
- Да ничего, - парень приобнял за плечи Конан, - ты у нас сильная.
- Ну не хнычьте, у нас ещё три дня на тренировки, патом отправляемся обратно в деревню. Кстати, а кто у вас сенсей? - спросил Саннин.
- У нас его не было, так как мы были уже довольно развитые шиноби, да и меня в деревни не очень любили. Девятихвостый и последний из Учих вообще ушли из деревни. Мы с Конан выполняли не сложные миссии. Орочимару-сама и Сарутоби-сама были нашими единственными друзьями, хотя, - Нагато посмотрел на Конан, - у нашей красавицы было много поклонников. А ещё я общался с пареньком, по имени Ли. Смешной такой, особенно брови. Всё время твердил мне о какой то силе юности.
- Я слышал, что Орочимару попал в какую то переделку.
- Да, он экспериментировал на брошенных детях, пытаясь искусственным методом развить в них геном, один ребёнок погиб. Дела как-то замяли, зато теперь в деревни есть парень с генами Первого. Его зовут Ямато. Он такие лица делает….
Нагато изобразил фирменное лицо одного из новоявленных АНБУ. После нескольких минут смеха, они продолжили тренировки.

- Орочимару-сама, прибыли Казекаге и команда генинов песка. Говорят, Гаара дзинтюрики, как же он тогда может проходить такоё лёгкий экзамен? - перед Орочимару стоял Ямато. Шестнадцатилетний подросток смотрел на Хокаге с плохо скрываемым гневом.
- Я, конечно, понимаю, что ты ненавидишь меня за мои эксперименты, самый юный АНБУ, но я и создавал тебя для таких случаев. Ты можешь контролировать биджу, конечно не девятихвостого, и даже не Пятихвостого, но Шикаку ты сможешь вполне сносно сдерживать.
- Да, Хокаге-сама, можно идти?
- Да, иди, и позови ко мне джирайю, как только он вернётся.
- Есть.

Тем временем Гаара сидел на крыше одного из многочисленных зданий Конохи. Рядом с ним сидели Канкуро и Темари.
- О чём думаешь, братец? - спросила девушка у дзинтюрики.
- О схватке.
- С кем?
Гаара облизнул сухие губы, его глаза загорелись недобрым пламенем.
- С Нагато.
Канкуро окинул деревеньку взглядом.
- После вашего боя здесь врядли что останется.
- Плевать, мне нужно кого-нибудь убить, - после этих слов, Собаку но Гаара спрыгнул с крыши и пошёл к гостинице, где расположился Казекаге.

Прямо перед воротами появилась лягушка. На ней сидели жутко довольные Нагато и Конан. Джирайя выдал им новый прикид, теперь на Нагато красовались новые, полностью чёрные штаны и футболка. На футболку было надето подобие жилета чунина, только он был тоже чёрный и имел больше карманов для различного оборудования шиноби. Чёрные волосы Нагато спадали на плечи.
На Конан же красовался короткий зелёный топик и юбка, чуть-чуть не доходящая до колен. За спиной в ножнах висела небольшая катана, ручной работы. Волосы были заплетены в косичку, доходившую до талии девушки.
К ним вышли Какаши и Ямато. Обладатель Шарингана подошёл к ребятам.
- Здравствуйте, меня назначили вашим джоунином на время испытаний, если будут какие-то вопросы обращайтесь.
- Хорошо, Какаши-сенсей, но сейчас мы пойдём отдохнём с дороги. Кстати, вы не нашли девятихвостого?
- К сожалению, нет. Были следы того, что они забрали с собой Нии Югито, дзинтюрики двухвостой.
- Ясно, пойдём Конан, - Нагато посмотрел на девушку и уже в который раз поклялся не испытывать чувство прилива крови ко всем органам. Конан выглядела просто сногсшибательно.
- Джирайя-сама, а вас просили зайти к Хокаге.
- Хорошо, Какаши, тебе презент, - Саннин достал из кармана новую книжку из серии «Рай Объятий».
- Ооо! Домо Аригато! - сказал Какаши и тут же убежал читать.
- Ямато, как ты относишься к Орочимару? Не кажется ли тебе его назначение ошибкой? - спросил отшельник.
- Сначала я так и думал, что он лишь захватил власть. Но он женился на юной Анко, у них будет ребёнок. Хокаге ведёт очень тонкую и хитрую политику, деревня при нём занимает ещё большую власть, чем при Сарутоби. Мне кажется, что ему можно доверять.
- Вот змеюка, раньше меня. Ладно, мне ещё тоже только тридцать с хвостиком, дай бог найду себе девушку своей мечты, - после этих слов Джирайя исчез в облачке белого дыма.

Глава 10
Пятый хвост

Сакске, Наруто, Хината, Нии шли с отрядом Макото уже неделю. Пройдя через две небольшие страны, они добрались до страны Огня. Спокойно пересекли границу и неспешно пошли в ближайший крупный город.
Само путешествие для них оказалось не самым легким. Постоянные тренировки, ночные вахты, отражение атак бандитов и наемников, хотя с последними в основном справлялась охрана, набранная наследником. Но все когда-то заканчивается. Пусть и на время. За три недели путешествия, они добрались до большого города почти в центре страны огня.
У Макото там были какие-то дела с старыми партнерами отца. Потому они на две недели остановились в городе. Наследник страны чая оставил при себе только свою стражу, а молодых шиноби отпустил отдохнуть.
Они сняли номера в гостинице и посовещавшись, решили пойти посмотреть город и зайти куда-то пообедать. Немного передохнув и переодев дорожную одежду, они отправились осматривать город.
-Пока не разбежались, подойдите!- Прокричал Саске друзьям, которые уже смотрели куда-бы пойти. Он достал свой кошелек, отщитал каждому немного денег и раздал всем.
-Что??? Саске ты издеваешься? Мне этого даже на обед не хватит!- Тут же завопил Наруто.- Девчонки, а вы что молчите? Где возмущение за наглое обдирательство?
Поняв, что денег он больше не получит, он просто шел вместе с остальными и все время возмущался.
-О, парни, вон ресторанчик есть, вроде бы приличный. Пошли пообедаем, а потом уже пойдем гулять?- Начали в унисон требовать от парней девушки, что им не очень понравилось. (такой крик в ухо, и оглохнуть-то можно)
-Ага, пошли.- Поддержал их Наруто, что бы больше не подставлять свои уши под удар.
Саске понял, что отвертеться не удастся, он страшно скривился, доставая из кармана, сильно отощавший за время путешествия кошелек.
-Вот млин, готовьтесь, скоро придется работать, а то у меня наличка заканчивается…- Сказал он, думая о круглой суме в банке на своем щету, понимая, что если снимет оттуда деньги, то их на долго не хватит.
Пообедав, они все вместе пошли смотреть город. Хотя и смотреть-то не на что, но все лучше, чем сидеть в номере в гостинице. Добравшись до торгового района, началось…
Сначал убежал Наруто, увидев магазинчики с едой. Минут двадцать, по улице носилась черно-оранжевая молния.
-Фууххх, все… Пошли дальше!- Наруто, с огромным пакетом продуктов, подбежал к компании.
Дальше, страньше…
Когда они все добрались до вещевого рынка, ждать пришлось Нии… Она полтора часа бегала туда-сюда, покупая себе и Хинате новую одежду.
Нии носится по магазинам, а тем временем Саске с ехидной улыбкой, добрался до пакета с продуктами, который потихоньку опустошал Наруто. Пять минут уоворов, и вот уже эта парочка стоит и пытается по быстрому съесть как можно больше еды из пакета, чтобы сопернику меньше осталось.
«Саске, я все - равно выиграю!»- Думал блондин запихивая в рот пятнадцатисантиметровый сандвич.
«Ха ха, вот умора, посмотрим, как он запихает в себя эту булку… Эх, нужно было тотализатор устроить… Или хотя бы поспорить…»- Мыслил Саске, выгребая из пакета все, что повкуснее.
Вокруг уже собралась огромная толпа народа, все увлеченно смеялись на столь ненормальным соревнованием. Делались ставки. Только Хината стояла возле парней и тихонько над ними посмеивалась. Такую картину не часто увидишь… Доев все что было, парни просто упали на лавочку, благо она стояла недалеко, рядом села Хината. Теперь они все вместе ждали Нии.
Через сорок минут, прибегает Нии, уже в обновленном гардеробе. Короткие, плотно облегающие черные бриджи, неизменный черный топик… правда в этот раз на пуговицах, да и застегнут то всего на одну пуговичку…в самом низу.
Все выпали в каплю, чего-чего, а такого они точно не ожидали.
-Бабах!- Саске улетает со скамейки. Спустя пару минут он поднимается с земли, потирая на голове две шишки. «Хм, что-то мне это напоминает…»- Ухмыльнувшись, подумал блондин, потирая руку.
-Саске, ты не туда смотрел!- Ответила Хината на вопрос, который Саске еще и выразить то не успел.Наруто подошел к девушке, из застегнул ей еще несколько пуговиц.
-Так лучше.- Сально ухмыляясь, он вернулся назад. Жизнь ему спасли пакеты, находящиеся в руках девушки в тот момент.
-Хината, это тебе.- Нии протянула один из пакетов, которые принесла, Хинате.
-Спасибо.- Она взяла пакет, и на секунду активировала бьякуган, что-то высматривая.
Когда ее глаза снова стали нормальными, Саске заметил, что там зажегся огонек азарта.
«О нет! Сейчас начнет просить денег.»- С похоронным видом отметил брюнет.
-Сааске, ты правда дашь мне еще немного денежек? Правда, правда?- Сделав свои самые кавайные глаза, Хината начала штурм крепости, название которой «Жадность».
«Вооот влип! Ксо! Что же ей ответить? Отказать? Нет, обидится… Дать денег? Тоже не идет, все улетит… Хм, есть идейка…»
-Хината, если ты так хочешь… тогда…- Он, аж покраснел, от одной только мысли о чем он просит, но…- Поцелуй меня!
На миг стало очень тихо. Даже Хината забыла что она должна уламывать Саске.
Мысли Наруто: «Ксо! Вот шустрый какой! Я не должен проиграть!»
Мысли Нии: «Вот повезло Хинате… Мой бы оболтус на такое решился…»
Мысль Хинаты: « Э…эттоо, ооннн ммннеее?»
Мысль Саске: «Ура, получилось!»
Прошло две минуты. Первой из ступора вышла Хината. Она стояла перед Саске вся пунцовая, и пыталась придумать, что ей делать дальше. Она подошла к спокойно радующемуся своей гениальности Саске, привстала на цыпочки и впилась ему в губы поцелуем.
Первым не выдержал Саске. Потом отказался работать мозг Наруто. Осталась стоять только Нии, которая не была знакома с Хинатой до того, как они покинули деревню, и сама виновница отключки парней.
-Хлоп, хлоп.- От третьего удара по щекам Саске прикрылся рукой.
-Айяяяяяяяяяяяя!- Рядом запрыгал Наруто, получивший одни смачый удар в ухо.
-Ура, все проснулись. Саске делись!- Хината аж подпрыгивала от нетерпения. Не обращая внимания на его ошарашенное лицо, она, получив деньги, спокойно пошла по улице дальше. Сразу за ней отправилась Нии, а объевшиеся парни, грузно поползли самыми последними.
Дойдя до конца улицы, они повернули за угол, за которым недавно скрылись девушки… подняли с пола отвалившиеся челюсти и пошли внутрь огромного разноцветного здания, на вывеске которого было написано: «Игорный Дом: Мы вас обдерем » Зайдя внутрь, они отправились в единственный сектор, куда пропускались несовершеннолетние. Зал игровых автоматов. В зал был огромным, светлым… и пользовался популярностью. Почти все места были заняты…
-Да Хината! Давай, я верю, ты снова выиграешь!- Донеслось до них из конца зала.
-Ксо!!! Цунаде-сама! Сколько можно проигрывать! Вы уже потратили почти все, что мы заработали…- Послышался почти плач из того же конца зала.
Парни начали потихоньку подкрадаться к девушкам, Хината ничего вокруг не замечала, а Нии так за нее болела, что просто не смотрела по сторонам.
-БУ!- Они с криком выпрыгнули из-за спины Нии, от чего так подскочила считай до потолка, а Хината едва не разнесла джукеном бедный автомат.
-А, это вы…- Два сияющих глаза смотрели на парней,- смотрите сколько я выиграла!- И показывает им небольшой ящичек, заполненный монетами.
-Оо, деньги…- Саске не отрываясь смотрел то на монетки, тона Хинату.-
Продолжай…милая.
Хината немного покраснела, но снова развернулась к автомату и уже собиралась дернуть рычажок, как натужно закашлялась.
Услышав надрывно кашель сидящей недалеко девчонки, Цунаде повернула голову посмотреть, что произошло… и тут же подорвалась с места и побежала к ней.
Услышав кашель Наруто и Саске побледнели, помня что было в первый раз, когда она так кашляла, они уже хотели было потянуть ее в больницу, но не успели…
-Кхе…- Сгусток ярко-алой крови расплескался по экрану автомата… потом еще один и еще… Парни схватили девушку и уже собирались унести ее, как их остановила светловолосая женщина в зеленом полуплаще, с надписью «Деньг» на спине.
-Стойте! Я медик, положите ее сюда и отойдите!- Сказала она им, складывая несколько печатей. Ее руки окружило зеленое свечение, и она приложила их к груди еле дышащей девчонки.
«Если бы я не знала, что Хьюги, очень строго смотрят за всеми членами клана, то я бы подумала, что она из этого клана…»- Думала Цунаде, во время лечения.
Спустя пять минут:
-Все юноши, можете забирать свою подругу. Но я бы вам посоветовала положить ее в больницу еще года на два где-то… Ее болезнь…Очень редкая и практически неизлечима обычными методами. Если она переживет эти два года, то потом выздоровеет уже сама…
-Спасибо вам… Мы можем вас чем-то отблагодарить?- Ответил Саске, держа на руках Хинату.
-Ммм, да, не думали же вы, что я буд работать за бесплатно? Я возьму вон тот ящичек!- Она кивнула на весь выигрыш лежащей без сознания девушки.
-Да пожалуйста…
Они пошли назад, как вдруг Наруто кое что вспомнил. Он подошел к Саске, и начал что-то шептать ему на ухо. Через пять минут они развернулись и пошли обратно. За ними тихо брела ничего не понимающая Нии. По дороге Саске исхитрился достать свою банковскую книжку.
-Извините, что отвлекаем вас.- Цунаде с удивлением уставилась на вернувшихся подростков.- Мы бы хотели вас кое о чем попросить.
-Считай, что мне интересно, продолжай.
-Не могли бы вы взять нашу подругу себе в ученицы?
Такого предложения Цунаде не ждала, а стоящая у нее за спиной Шизуне, вообще выпала в каплю и о чем-то тихо перехрюкивалась со своей ручной свинкой…
-Мы заплатим.
Услышав волшебное слово, Цунаде встрепнулась…
-Сколько?- В ее глазах разгорался огонек жадности. Саске поморщился, видя такую реакцию, но показал ей чек почти на пятьсот тысяч ре.
-Нани?! Сколько?- От удивления у Цунаде, чуть бюст из кимоно не вывалился.- Я согласна!- Шизуне сокрушенно покачала головой, мол ничто в мире не меняется…
-Отлично.- Брюнет повернулся к Наруто и Нии,- все можете идти, передадите Мамоко, что мы пока не сможем быть с вами.
-Хорошо. До встречи.- Ответили они и отправились к выходу.
-Что это было?- Наконец задала Нии мучающий ее вопрос.
Вместо ответа, Наруто просто рассказал ей, как они впервые познакомились…
Спустя двадцать минут, они уже стояли возле комнаты Макото. Наруто постучал в дверь.
-Войдите,- донеслось изнутри.
Когда они зашли внутрь, они почувствовали довольно резкий и неприятный запах алкоголя. Напротив сидящего на диване старичка, почти под самым окном сидел Макото.
-Знакомьтесь, это один из знакомых моего отца, Тазуна.
-Приятно, но Макото, можно тебя не на долго?
-Да говорите, я ему доверяю.
-Скажите, вы очень спешит с возвращением престола?- Такого вопроса он не ожидал, потому просто ответил:
-Не очень, а что?
-Ну понимаете, Хината и Саске, на какое-то время, а точнее на год-два от нас уходят. Хината будет учиться на медика, а Саске просто остался с ней. Потому мы хотим спросить, можешь ли ты задержаться с возвращением трона, пока они не вернутся?
И тут в беседу вклинился старик:
-Соглашайся. Прогуляемся вместе к нам, в страну Волн. Поможете мне, а потом, может, еще немного попутешествуете…
-Хорошо, я согласен…- Задумчиво ответил тот.
-Спасибо тебе, Макото. Мы поможем те вернуть трон, когда вернутся наши друзья.
-Ага, а заодно постараемся заручиться поддержкой страны Волн в будущем… И если так повернулись дела, готовьтесь, завтра выступаем.
-Хорошо.- И ушли к себе в комнату.
«Хм…,-думал Наруто, переступая порог комнаты,- я не должен проиграть Саске.»
Он подошел к Нии сзади, обнял ее. Почувствовав холодок его рук на животе, она резко развернулась в кольце рук Узумаки. И вот они стоят вплотную друг к другу и смотрят в глаза. Он ей и она ему. В полумраке комнаты было сложно что-то рассмотреть, но Нии заметила, что Наруто отчаянно покраснел. Миг и он ее поцеловал. Она немного опешила, но тот не останавливался. Сначала мягко, но потом все настойчивее и требовательнее… она не выдержала и ответила на поцелуй, теперь уже блондин, на мгновение опешил и тут же потерял инициативу. Чем тут же воспользовалась девушка. Теперь уже не блоднин целовал девушку, а она его. Почувствовав, что им уже не хватает воздуха, они оторвались друг от друга и так в обнимку, завалились в кровать Нии. «Черт с Саске, черт с моим «я не проиграю», мне будет достаточно, если она будет со мной…»- Думал блондин, смотря на уснувшую рядом с ним девушку. Спустя пару минут он тоже уснул.
Утром, блондин проснулся от стука в дверь. Он осторожно выбрался из кровати, стараясь не разбудить девушку. Подойдя к дверям:
-Кто там?
-Наруто, это я, Макото. Давайте собирайтесь быстрее, через пять минут выходим. Нас кто-то засек. Я только что услышал разговор, как кто-то выспрашивал работников отеля о нашей компании. Потому давайте быстро! Времени в обрез. Тазуна будет ждать нас за городом.
-Вот черт!- Он подбежал до кровати.- Нии, вставай, нам пора уматывать!- И легкий поцелуй.
-Ммм… Еще…
-Хм, вот кошка…- Еще один поцелуй.- Так, а теперь быстро поднимайся, у нас проблемы…
Через пять минут, они вместе с Макото, уже выбирались через черный ход отеля, благо туда никого не поставили стеречь дверь. Думали, что они еще будут спать в такую рань.
Какими-то подворотнями и закоулками они добрались до городских стен. Нии взбежала вверх по стене, осмотрелась.
-Никого. Давайте быстро!
После этих слов, на стену побежал Наруто с Макото на спине. Пара мгновений и они уже с другой стороны стен. Быстро добежав до растущего недалеко леса, они отправились в сторону, где их должны ждать Тазуна и отряд наследника.
-Что, как это убежали? Как вы могли их упустить? Ксо, ладно, мы следим за этим стариком и их отрядом. Они наверняка скоро сюда подойдут.- Вдруг услышали они чей-то голос. Этот кто-то умело прятался и наблюдал за дорогой и неспешно идущими по ней людьми, а потому не заметил приближение троицы с другой стороны.
-Что? Коноховец? Гррр…- Тихим шепотом удивился Наруто, разглядев бандану наблюдателя. Красные глаза с вертикальным зрачком, четыре хвоста, когти, клки, шерсть… Впервые за долго время Наруто по настоящему разозлился.
Нии и Макото даже не успели понять, что случилось, а Наруто уже держал наблюдателся за голо на вытянутой руке.
«Нифигасе… Вот это скорость…»- Мысли Нии явно читались у нее на лице. Наруто взглянув на нее, лишь улыбнулся. От его улыбки Нии стало легче, и как-то спокойнее, а вот удерживаемый шиноби, забился от ужаса. Слишком много обещаний таила в себе эта улыбка.
-Что вам от нас надо?- Спросил блондин, заламывая пленнику руки за спину.
-Ты и твои спутники. Вы все преступники и наш долг вас задержать.
-Грр, ох какой смелый… Мы жить хотим, так что бы нас не називали монстрами все-время… Хотя чего распинаться тут-то… Все равно не поймешь…- Один не очень сильный удар ногой в голову и тот вырубился.- Нии, сбегай к охране, попроси веревку. Макото, ты тоже иди к страже своей, мы сейчас его тут свяжем и оставим, пусть ищут… и потом вас нагоним.
Выйдя из боевого режима, Наруто сел возле оглушенного шиноби. Спустя минуту на поляну выскочила Нии с мотком веревки. Быстро связав человека и привязав его к дереву, они отправились нагонять караван.
Нагнав стальных, они все вместе поспешно отправились дальше, им нужно было оказаться как можно дальше от города.
Капитан нескольких объединенных отрядов шиноби Листа, был вне себя от ярости.
Мало того, что малолетки смогли сбежать из гостиницы и из города, так еще и пошли по дороге, где был всего один наблюдающий… Ему хотелось кого-то убить, но он сдерживал свои эмоции.
-В этот раз вы ушли… Но ведь вы и вернетесь когда-то… Тогда и отыграемся…-Тихосказал он, что бы никто не услышал, а потом уже во весь голос: -Все, миссия провалена, возвращаемся в деревню.
Спустя неделю Наруто, Нии, Макото и остальные добрались до границы страны Волн. Как раз напротив недостроенного моста.
-Ого, вот это махина… И долго вы его уже строите?- Удивился Наруто.
-Да, очень долго, но если бы нам не мешали, то мы бы уже закончили…
-Как это, не мешали?- Вклинилась в разговор Нии.
-Просто, есть один человек, Гато… Редки проходимец, глава якудза, контрабандист, вымогатель и наркоторговец. Так вот ему очень мешает этот мост, тем что перекрывает ему удобный путь ввоза наркотиков на континент. Ему все-равно, что наша страна уже почти вымерла, а без нормальной связи с остальным миром, у нас вообще нету шансов на жизнь…
-Да, а так же, он нанял меня!- Донеслось до них сзади.
Резко развернувшись, они увидели человека с огромны мечом. Синие штаны в белую вертикальную полоску, смахивающие на пижаму, пара лямок через плечи. Наполовину забинтованное лиц, бандана шиноби скрытого тумана, наискось через голову.
-Вот черт… демон…
-Скрытого Тумана, Момочи Забуза.- Завершил тот фразу старика.
-Хм, ну что же, пора приниматься за работу… Отойдите отсюда немного. На мост хотя бы…
-Хорошо.- Ответили все не шиноби в отряде и принялись спускаться к реке.
-Ха ха, малыш, ты собираешься меня победить? Вот умора… Ты умрешь!
-Я- нет! А вот мы- ДА! Трансформа!- Последнее прокричало сразу два голоса.
Теперь перед Забузой стоял четырех-хвостый мальчишка-демон и девушка, с чертами кошки и фиолетовыми глазами без радужки.
-Йо, это будет интереснее… Ну что же, начнем!- выкрикнул он и на огромной скорости бросился к ним, замахиваясь мечом…
Взвыл потревоженный воздух, меч Забузы прошел в нескольких сантиметрах от головы девушки, Наруто с его зрением, успел вовремя отодвинуть ее с траектории удара. Снова удар, теперь уже уворачиваться пришлось Наруто. Он отпрыгнул в сторону:
-Огонь: Гигантский огненный шар!- К Забузе устремилась огромная огненная сфера.
-Ха пацан, с такой стихией ты точно проиграеш:
-Вода: Стена Воды!
«Пшшшш»- Волетев до появившейся на его пути преграды, пульсар врезался в нее и бесславно выпустив тучу пара, исчез.
-Хм, Массовое Теневое Клонирование!
Перед Забузой появляется пятьсот лисоподобных клонов.
-Ха, не поможет: Вода: Взрыв!
Радиус поражения этой атаки в исполнении Забузы просто поражал… За раз он уничтожил почти половину клонов Наруто.
Как только техника прекратилась, все клоны напали на мечника, а оригинал тем временем что-то втолковывал девушке. Та кивнула.
-Пуфф,- вдруг исчезли все клоны Наруто и образовалось огромное облако дыма.
-Получи!- Прокричал Наруто влетая в дым. Удар в голову, блок, снова удар, теперь уже ногой в грудь, снова блок, еще несколько комбинаций, но их всех Забуза либо отбил, либоувернулся. Туман рассеялся и стала видна дерущаяся парочка. Вот Забуза взмахнул мечем, резкий удар сверху вниз и резкое изменение движения оружия, на полпути к замле. Миг и удар идет параллельно горизонту.
-Готово!- Прокричала Нии напарнику. Наруто сразу отпрыгнул немного в сторону и:
-Тьма: Удар Бога Смерти!- В забузу полетело шесть сгустков темно-фиолетового пламени.
Миг. Искусство это бум, сильнейший взрыв. В образовавшуюся воронку заглянул Наруто, но тела противника он там не нашел. А когда он обернулся, он заметил Забузу за спиной ослабевшей после такой атаки девушки. Закопченный клинок, подгоревшие волосы, половина тела- сплошной ожег, но он еще мог сражаться. Меч неумолимо несся к девушке…
-НЕЕЕЕТ!!!- Крик, рвущийся из глубины души, крик страха, что с ней что-то случится.
«Теперь ты готов»- Вдруг пронеслась у него в голове мысль девятихвостого. Миг, и он загорелся. Но он не обращал на это внимания. Вкладывая в скорость все свои силы, все желание защитить ее и быть с ней, он на огромной скорости рванулся с места.
-Хусь.- Левой рукой он успел зацепить клинок мечника, потому он не перерубил девушку пополам, а лишь плашмя ударил в грудь, сломав почти все ребра. А самим ударом, Наруто раздробил себе кисть левой руки. Миг, он отскочил прикрывая отлетевшую в сторону девушку.
-Ха, сопляки… Минус один… Остался только т…- Он не успел договорить, из наруто в огромном количестве потекла красная чакра.
-Наконец-то!- Трансформация: Пятихвостый!- Вскрикнул Наруто и закричал, от терзающей его боли. Пара секунд, и перед Забузой стоит миниатюрная копия Кьюби, только с пять хвостами. И еще он весь горел. Вокруг Лисенка образовался настоящий покров из огня. Он скривился, от боли регенерирующей левой руки. Мгновение и он снова может ею пользоваться. Быстрая смена печатей,- Техника Кьюби: Адское Пламя!
Яркий свет резанул Забузе по глазам. Но он не прекратил складывать печати.
-Вода: Цунами!- Он вложил почти всю оставшуюся чакру в эту защиту от летящего в него сгустка, по температуре сравнимого с температурой какой-нибудь звезды.
Взрыв!(Эх, сюда бы Дейдару…) В одну сторону отлетел Наруто, прикрывший собой лежащую в беспамятстве Нии, а в другую сторону полетел обожженный Забуза. Его подхватил какой-то человек в маске, пара печатей, и они исчезли.
«Наурто, призови меня, щя будем штопать твою девушку»- Сказал Лис.
Парень, молча, с трудом контролируя свои обожженные руки, начал складывать печати.
-Техника призыва: Кьюби!- Как только он вызвал девятихвостого, он упал от истощения рядом с Нии.

Глава 11
Акацуки - начало истории. Сны Нагато.

Утро, солнце ласкает людей сквозь окна, заставляя их разлепить глаза и поднять взор к чистому, безоблачному небу. Птицы поют свои песни, начинается новый день.
Какудзу шёл в тени огромных деревьев, росших по обочине тропинки. В руках он вертел тетрадку, в которую были вклеены объявления о награде за головы шиноби. Он заметил там постеры с изображениями двух подростков пятнадцати лет.
- Учиха Саске, Удзумаки Наруто, ясно, подрастите - и вы станете дорого стоить, - сказал он вслух.
Он продвигался далее, сейчас его целью был ниндзя из Конохи, копирующий ниндзя Какаши. И он был намерен получить награду с несколькими нулями за его голову.
- Бессмертие - это хорошо, но деньги мне нужны всё равно, - продолжал он диалог с собой.
Неспешная, размеренная походка вывела его на дорогу пошире. Он продолжил свой неспешный путь по ней.
- Какудзу, - послушался голос сзади. Шиноби отступник обернулся, на дороге стоял паренёк лет семнадцати, смотря на него странными глазами, от зрачка отходили полоски - будто рябь на воде.
- Чего тебе? - спросил Какудзу.
- Будешь первым членом моей организации?
- Оно мне надо?
- Что ж, тогда проверим, что ты сможешь мне сделать?
Яхико сложил печати: Катон: Огненный шар. Футон: разгоняющий вихрь.
В Какудзу полетел огромный огненный шар, усиленный ветром. «Значит ветер и огонь, удачная комбинация», - думал шиноби.
- Суйтон: Стена великого моря!
Двойная техника натолкнулась на огромную стену из воды.
- Неплохо паренёк, - Какудзу снова сложил печати. - Дотон: Земляные Сюрикены - мельницы.
В Пейна полетели десятки четырёхконечных сюрикена.
- Что за забавы? - произнёс он. - Фуйтон: сдувающая волна.
Сюрикены унесло в неизвестных направлениях.
- Даже чакра твоих пяти сердец не бесконечна, может, начнёшь драться в серьёз, или последуешь за мной?
- Малявка, это если только ты последуешь за мной, - взревел от такой дерзости Какудзу. Из его спины материализовалось четыре чудовища. «Этот парень более осведомлён о мине, чем я о нём. Он не использовал и половины своих сил, судя по виду, а я уже перешёл на третий уровень сложности…».
- Но ты силён, я подарю тебе лёгкую смерть, - сказал шиноби отступник.
- Тебе не победить меня, если ты не заметил, я обладаю ринненганом.
- И что с того?
- Ты меня достал, - прорычал парень, складывая печати с огромной скоростью. - Катон: огромный огненный сюрикен. Футон: режущий скалы ветер. Суйтон: стрелы восьми морей Дотон: Частичное заболачивание земли. Молнии: разряд.
Какудзу хотел было отбежать, но болото, разросшиеся в ширь не позволило ему это. Он снова вызвал стену из воды, поставив за ней ещё и стену из стихии земли.

Но бесполезно - сюрикен из огненной чакры разрубил все защиты и снёс одно из его сердец. Второе его сердце было поражено разрядом из молний.
- Задавайся, твоя слабость в том, что для того, чтобы твой теневой уродец пальнул, тебе нужно сложить печати. Пойдём со мной, и я расскажу тебе, как от этого недостатка избавиться. Плюс, ты продолжишь добывать деньги, если тебе это нравится.
- Ну? хорошо. Я пойду за тобой, но с одним условием - ты найдёшь мне бессмертного напарника, другие со мной просто не уживутся.
- Ты читаешь мои мысли, будете работать по двое в команде. Сейчас отправимся за пареньком, по имени Хидан.

Нагато очнулся в холодном поту. Ему снился страшный сон, или не сон? Поразмыслив, он пришёл к выводу, что Яхико опять решил потрепать ему нервы.
- Не спится, Нагато? - спросил Джирайя, неожиданно возникнув на окне.
- Слушай, сенсей, мне приснился очень странный сон, - далее парень рассказал саннину своё сновидение.
- Ясно, ну что ж, примем это за реальность, но будем иметь подозрения. Пойду, посоветуюсь с Хокаге, отдыхай. Завтра всё-таки экзамен.

- Учти, что теперь твой единственный выход - служить мне, Итачи.
- Я буду работать на вас, Мадара-сан, но вашим пёсиком я не стану, я не такой человек.
- Договорились.

Нагато потянулся.
- Вот это день! Конан, ты проснулась? - парень забежал по стене на потолок и стал бить по нему ногой.
Никакой реакции не последовало. Нагато решил подняться и разбудить девушку. Через полтора часа начнётся письменный экзамен, а она даже не шевелится.
Он зашёл в комнату Конан, так конечно, с ночи надев наушники и включив плеер, благополучно уснула. Нагато взял с полки зеркальце и поймал солнечный лучик, напротив его в лицо девушке.
- Вставай солнышко, тебя будит мировое светило, сегодня - великий день! - сказал парень.
Конан скинула с себя одеяло, однако тут же погрузилась в сон. А Нагато предстал интересный вид: девушка спала в футболке, которая задралась больше чем на половину, почти обнажая грудь девушки, весьма неплохую для пятнадцатилетней девушки.
- « Я извращенец?», - подумал Нагато. - «Ну, если я буду видеть это каждый день - я гордо буду произносить это слово», - парень расплылся в улыбке.
- Нагато? - спросонья произнесла девушка. - Ты что здесь делаешь?
Тут она обратила внимание на своё тело.
- ААА! Извращенец, - рука Конан полетела к лицу Нагато. Но тот лишь перехватил её руку и поцеловал девушку в нос.
- Ха-ха, у тебя такое смешное лицо, - куноичи была сконфужена. - Ну, теперь ты проснулась. Буду ждать тебя через час в Ичираку.
- Пошляк, - бросила девушка удаляющемуся парню. Но после этого счастливо взвизгнула, потёрла кончик носа и отправилась в душ.

Ли Нейжи и Тен-Тен сидели в тени дерева, они все уже были готовы к экзамену на чунина.
- Нейжи, кто будет из нашей деревни? - спросила куноичи.
- Наша команда. Так же команда Шикамару, только из четырёх человек, Сакуру приписали к ним. И ещё какой-то парень с девушкой. Только я их не знаю, они живут в одном доме, в академии не учились.
- ООО! В пятнадцать лет в одном доме, Сугой! - воскликнул Ли, за что тут же получил палкой по голове от Тен-Тен.

Нагато лежал на крыше, это было его любимое место. Рядом с ним с лёгким хлопком появилась Конан. Ей длинные, шикарные волосы развивал лёгкий ветерок, типичный в этих прохладных лесах.
Бывший обладатель ринегана встал и обнял девушку за талию. Она не возражала, так они простояли довольно долго.
- Ты говорил, что будешь в Ичираку, - сказала девушка.
- Там оказалось занято.
- Я ревную.
- К кому?
- К каждой прохожей, - прошептала Конан.
- Я только сегодня утром тебя первый раз поцеловал, и то в нос, - улыбнулся Нагато.
- Но, ведь и без слов понятно, что нам хорошо и только вдвоём.
Парень повернул к себе лицом Конан и впился в её губы. Она ответила на его поцелуй.
- Я буду так будить тебя каждый день, малышка, - ухмыльнулся шиноби.
- Как ты меня назвал? - вспыхнула девушка.
- Догоняй! - захохотал Нагато и бросился к зданию, где будет проходить первая часть экзамена.

Генины из скрытых деревень медленно подтягивались к зданию академии. То тут, то там шныряли джоунины наставники и чунины экзаменаторы. Тут на середину площадки перед зданием вылетела странная парочка. Это были Нагато и Конан, видимо решившие посоревноваться в тайдзюцу. Конан попыталась провести двойное комбо Конохи, но Нагато отклонил её удар и схватив девушку за пояс поцеловал куноичи в её прекрасные губы, под шквал аплодисментов со стороны генинов постарше и на неодобрительные плевки тринадцатилетних генинов из деревни тумана.
- Ну, я вижу, у вас всё остаточно хорошо складывается, надеюсь сегодняшнее испытание не станет для вас сильно сложным, - к парочке подошёл Орочимару.
- Спасибо, Хокаге-сама, - произнесли дети.
Тут раздался сочный пинок и Орочимару влетел головой в стенку.
- От змеюка, уже на моих учеников заришься? - с издёвкой спросил Джирайя.
- Ты, сволочь, я всё-таки ХОКАГЕ! - взревел змеиный Саннин, сложив печати, овивая отшельника змеями. После чего Каге Листа подошёл и дал своему бывшему напарнику прямо по «колокольчикам».
- Жестоко, - только и сумел выдавить из себя Джирайя, падая на асфальт.
- Это чтобы больше не подглядывал в бане за девушками, - сказал Хокаге и исчез в облачке белого дыма…
Письменный экзамен оказался довольно скучным, в этот раз Ибики был на задании и тестирование проводил Ирука и два спящих чунина, а это означало одно - все поголовно списывали.
По итогам, не сдала только одна команда из деревни чая. Хотя как не сдала - она просто не явилась на экзамен. И не кто не знал, куда они подевались…

- Мы идём, идём, идём, а всё ещё не достигли мечта. Итачи, ты точно не гонишь мне, что нашёл равного нам? - спросил раздражённый Мадара.
- Слушай, мы с тобой равны по силе. Вы опытнее и то, что ты не желаешь обучать меня технике продления жизни, ещё не значит, что ты бессмертен, и я не могу тебя убить. Вспомни, что я пробудил высший шаринган не за месяц, как ты предполагал, а за два дня. Подумай, прежде чем обвинять меня во лжи! - рассердился Учиха.
- Лан, не буду. Но мы так долго плетёмся, - продолжил жаловаться Мадара.

Нагато и Конан стояли перед зданием академии и о чём-то шептались. Тут парню стало как-то не ловко, он почувствовал на себе взгляд. Повернув голову, Нагато увидел, что на него смотрит незнакомый парень, судя по бандане из деревни Песка. Но тут, сильнейшее, какое-то родное чувство пронзило парня. Он пошел на встречу незнакомцу и подал ему руку.
- Нагато.
- Гаара.
Парни пожали друг другу руки.
- Шикаку?
- Гоби?
Ответы не требовались, они чувствовали друг в друге демонов.
- Какая печальная встреча, при других обстоятельствах мы бы стали друзьями, а так придётся поубивать друг друга.
- Тогда до встречи на поле боя.
- Да, до встречи.
Они отвернулись друг от друга, и пошли в разные стороны.
- «А он силён», - думал Гаара.
- «Интересный парниша», - подумал Нагато. А после подхватил Конан и они отправились купаться на водопад.

Гаару мучили кошмары, в которых он убивал, убивал, убивал…. Ему уже это надоело, хотелось просто пожить. Став пятнадцатилетним, вполне взрослым парнем, он понял, что смысл жизни не в убийстве, и перестал без разору лишать людей жизни, хотя и был не против этой схватки с пятихвостым. Но люди продолжали являться ему в кошмарах.

Хидан сидел на камне и точил свою любимую косу.
- Эх, Дзясин, бог мой. Что же ты мне не подкинешь на сегодня противника получше? - он посмотрел на скалу, к которой был прибит джоунин деревни тумана. - Нет, это была хорошая схватка, но мне бы схватку, где я мог погибнуть…
Тут раздался тихий голос.
- А если мы сможем проткнуть твоё сердце, ты будешь служить нам? - спросили два рыжеволосых юноши, покрытые пирсингом.
- А кто вы?
- Мы? Пеин. Мы приглашаем тебя в акацуки, там тубе будет чем заняться и с кем побороться.
- ХА! Мне не нужны начальники!
- Тогда, мы заставим тебя.
Два странных человека, называющих себя одним именем встали в боевую стойку.
- Техника призыва, - вскричал один из них, из воздуха возник огромный цербер. Второй же просто пошёл в ближний бой.
- Плохой выбор, - усмехнулся Хидан, поднимая косу.
Противники сошлись в тайдзюцу, движения Хидана были небрежны, он даже как будто не хотел убивать противника. Зато легко уклонялся от атак трёхголовой собаки, обращение с ней было каким-то неловким. Тут ему удалось, наконец, зацепить противника.
- Тебе конец, безымянный враг, этот шиноби облака и то доставил мне больше забот, - тело Хидана преобразилась, он начертил на земле пентаграмму. - Прими свою жертву, Дзясин!
Шиноби проткнул себе сердце, одни из врагов упал. Человек, сидевший на голове Церера даже не моргнул.
- Сдавайся, - медленно произнёс он.
- Ха-ха, я уже обил одного из вас, думаешь не смогу прибить и второго.

- Ты не убил меня, - сказал второй парень, вставая и отряхиваясь.
- Как?
- Нельзя убить бога.
- Пойдём с нами, и у тебя будет много возможностей принести жертву своему богу и много достойных противников.
- Ладно, я согласен, - сказал Хидан ухмыльнувшись. «Ну хоть какое-то разнообразие», - подумалось ему.

Нагато вновь проснулся в холодном поту. Эти сны мучили его почти каждую ночь. Странные люди, непонятные техники, загадочные ритуалы.
- Не бери в голову, не бери…, - повторил он себе несколько раз, после чего - благополучно заснул.

Яхико повернулся к Какудзу.
- Итак, нас уже трое. У тебя теперь есть напарник.
- Кто он?
- Фанатик бога Дзясина. Бессмертный.
- Совсем?
- Нет абсолютного бессмертия, но если ему отрубить голову - она будет говорить.
- Ну что ж, время покажет…, - начал было свою речь Какудзу, как на противоположенном конце дороги показались две фигуры.
- Вот мы и нашли вас, акацуки, - сказал один из них.
- Мы ждали этой встречи, - проговорил другой.

- Хокаге-сама, второе испытание будет стандартным? - спросила Анко.
- Слушай, давай не так официально, - попросил Орочимару.
- Хорошо, дык как?
- Ну да, нужно будет забрать два свитка. Но, те, кто дойдёт до финала, сразу становятся чунинами, но драться друг с другом всё равно будет, дабы отсеять недостойных убитыми. Также они не будут знать, что уже чунины.
- Не жестоко?
- Нет, нужно сделать наше будущее поколение немного жестче. Они шиноби, выросшие во времена без войны. Они как глина, что хочешь, то и делай с ними. Надо немного воспитать их характер, путь бьются на смерть. А там посмотрим. Чтобы было побольше народу, поставим условие - если у тебя уже есть два свитка - ты обязан двигать на базу.
- Ладно, Хокаге-сама, - Анко опять подразнила Орочимару. Каге встал и подошёл к брюнетке, обняв её сзади за талию, он положил руку ей на живот, погладил его.
- Ладно, скажу, что можно сдаваться, - шепнул Хокаге.
- Тебя так легко уломать, любимый, - Анко поцеловала мужчину.

Нагато вновь лежал на своей любимой крыше. Был уже вечер, он весь день бродил по городу, покупая сладости. И сейчас их с удовольствием поглощал. За этим делом его застала Темари, прогуливающуюся по крышам Конохи.
- Какая интересная личность, - сказала она, встав над парнем. Тот посмотрел под её короткую юбочку.
- Ммм, какой вид, - сказал он, съедая очередной сладкий рисовый шарик.
- Нравится? - ухмыльнулась девушка.
- Ничего, но если Конан увидит - тебе не жить, ну и мне заодно, - протянул парень.
- В чём-то он прав, - в миллиметре от головы Темари пролетел сюрикен из бумаги, срезав, однако, прядь волос. На крыше соседнего здания стояла красивая девушка, синие волосы разлетались на ветру, глаза оранжевого оттенка смотрели с гневом.
- И что тебе нужно от моего парня? - спросила куноичи Конохи с гневом.
- Не злись, она просто поздоровалась, ведь так? - спросил Нагато.
- Ну, не знаю, почему бы мне не подкатить к симпатичному парню? - издевательски бросила Темари, доставая из-за спины здоровенный веер. На что Конан только усмехнулась, материализовала листочек бумаги и сделала из него маленький веерочек.
- Хм, ты так самоуверенна, - сказала Темари, а Нагато в это время позорно сбегал с поля боя, спасая свои сладости. «Итак, у куноичи пуска я чувствую стихию ветра. Не совладать ей с огненными техниками Конан», - дзинтюрики устроился на столбе недалеко от назревающей драки.

0

3

Глава 12
Решение Забузы

Наруто очнулся от бьющего в глаза света.
-Ксо! Ненавижу бинты!- Еле слышно проговорил он, так как лицо тоже было наполовину замотано. Напрягшись, он освободил правую руку. Тихо треснув, бинт отпустил одну конечность джинчурики, пара минут и он полностью освободился, теперь стоит, любуется едва видимыми следами от ожогов.
-Во повеселились, мою налево… Блин, как есть-то охота.… Пойду ка я, поищу кухню, а за одно, гляну, где Нии… Долбаная регенерация! Фухх, наконец-то выговорил…
Он вышел из комнаты и, проверяя все комнаты подряд, начал двигаться в сторону кухни. Девушку он нашел довольно быстро, немного не дойдя до кухни.
«Хм…Ага, она рядом…Отлично, пойду что-нибудь поесть сделаю»- Подумал блондин, заметив спящую девушку, и отправился на кухню. И сразу начал инспектировать продуктовые запасы в доме мостостроителя.
-Каге буншин но дзюцу!- Появляется еще пять клонов.- Так ребятки, ищем все съедобное и складываем на стол!- В то время оригинал сидел и утолял первый голод уже найденными продуктами. Но как раз заканчивал перекусывать, как все клоны исчезли, оставив гору продуктов на столе.
-Так-с, подкрепился…Мммм, посмотрим что у нас здесь есть… Рис…Еще рис… Снова рис… блин, здесь что все жутко любят рис? О, наконец-то разнообразие… Ммм, овощи, приправы… Уже лучше… Жаль рамен здесь не сделаешь… Ну ладно, приступим.- И на столь положительной ноте, он начал греметь кастрюлями. Спустя пол часа, он ссыпал все, что приготовил в последний чистый казанок, схватил поднос, пару мисок и пошел к Нии.
Он тихо зашел в комнату к Нии. Поставил все это на стол, а сам двинулся к все еще спящей девушке. Она спала, наполовину прикрывшись легким одеялом. Немного ниже шеи и почти до живота вся она была перебинтована.
-Эх, снять бы эти бинтики… Ксо.… И о чем я думаю.
«Хм, я так и знал, что ты извращенец Наруто. Но ты пока притормози.… Рановато тебе еще об этом думать!»- От внезапно раздавшегося в голове голоса Кьюби, блондин аж подпрыгнул и едва не закричал, но едва не в счет и она все-таки проснулась. Рефлекторная попытка сесть и тут же полный боли стон.
-Ксо. Я тебя разбудил?- Заметив, что она снова собирается повторить попытку сесть,- Подожди. Лежи, не двигайся. Я помогу. А пока не шевелись.- Блондин подошел к ней, положив одну руку под голову, а вторую ей на живот он поцеловал ее.
-Наруто, ты извращенец.- Улыбнувшись, тихо сказала она.
-Ага, а ты сомневалась?- Улыбнувшись, ответил он, складывая стопку подушек. Потом аккуратно приподнял Нии и посадил ее, оперев на горку подушек.
-Ну ладно, я ведь пришел сюда не только прикидываться извращенцем, а еще и обед в совмещении с завтраком принес.
-Обед? Сколько сейчас времени?
-Хм. Много. Ты проспала немного более суток. Ладно, давай есть. Потом еще поговорим.- Сказал Наруто, рассыпая по мискам то, что сам же и наготовил.
Спустя почти сорок минут из соседней комнаты раздался крик, вернувшейся с города хозяйки дома:
-Нани! И кто это здесь так намусорил!- Так как Наруто был на расстоянии всего пары комнат от кухни, этот возглас он прекрасно услышал.
-Упс.… А прибрать за собой я все-таки забыл… - Улыбаясь во все 32 зуба, сказал он.- Эх, была не была.… Пойду отхватывать…- Собрал грязную посуду, взял казанок с остатками риса, сделав самое виноватое лицо, какое только смог, он отправился на встречу своей судьбе… На кухню…
Спустя полчаса блондин вернулся к сидящей у себя на кровати Нии. Его лицо выражало высшую степень недовольства. Руки слегка тряслись, и нервно дергался правый глаз.
-Наруто, что с тобой?- Нии впервые увидела друга в таком состоянии.
-Меня! Заставили! Мыть! Посуду! И убирать! На кухне!- Едва не крича, ответил блондин. Если бы он хоть немного подумал, то, возможно, понял бы, насколько абсурдно звучит причина его расстройства. Особенно для Нии, которая тринадцать лет жила одна и не разводила в доме мусорник…. Комната наполнилась тихим смехом девушки.
-Блин, если бы я не была перебинтована, я б по полу каталась… Ахаха.… Ну, ты даешь…
Разве это такая трагедия? Ну подумаешь, прибрался разок.… С кем не бывает.- И снова засмеялась.- А ну сядь рядом, чудо светловолосое.
Наруто стоял посреди комнаты и не знал, на что обижаться больше, на смех над ним или на «чудо светловолосое». Потому он просто выполнил то, что просила девушка. Когда он сел рядом:- Ближе, я хочу тебе кое-что сказать.
«Блин да чего же она хочет?»- Недоумевал блондин, подвигаясь ближе к девушке.
-Ну же, наклонись, я те на ушко прошепчу все что хочу… -В то время в мыслях: «А может ухо откусить?»
Когда Наруто с серьезным видом, будто она собиралась ему рассказать все тайны Скрытого Облака, наклонился к ней ухом, одно движение, и она уже как будто висит на парне, не опираясь спиной на подушки.
-Что ты дел…- Начал он, поворачивая в голову, но не успел договорить, как она его поцеловала.
-Это за завтрак.- Тихо промурлыкала она ему в ухо.
-Ах вот как! Значит, мне теперь придется готовить тебе завтраки, что бы ты меня целовала?- Начал вяло возмущаться парень.- А просто так уже нельзя?
-Но почему же, мож…- Теперь уже она не успела договорить, как язык блондина проскочил к ей в рот и начал там все исследовать. (Блин, и что я пишу…я больной наверно…)
-Я дома!- Послышался крик мостостроителя, но целующаяся парочка никакого внимания на него не обратила.… А зря.
-Добрый день Нии-чан, Нару…- Заметив что творят подростки, можно было подумать что глаза у старичка сейчас вылезут из орбит, разобьют стекла очков и упадут в бутылку саке, которую он держал в руке.-…то-кун.
-Здрасте, Тазуна-сан.- Ответила ему пара резко раскрасневшихся шиноби.
-Ну и нравы сейчас пошли…- Тихо бурча себе под нос, Тазуна развернулся, закрыл дверь и пошел дальше.
Спустя сорок минут блондин наконец-то смог вырваться из объятий страдающей бездельем девушки. Он забежал к себе в комнату, скинул курточку, сандалии и побежал к дверям, выходящим на нечто вроде причала. Прыжок. И блондин с криком, «бомбочкой» падает в воду. Поплавав минут сорок, он выбрался обратно на причал, и увидел то, что не ожидал увидеть как минимум еще несколько дней. На причале сидела Нии. Под ней Наруто заметил свою оранжевую курточку.
«Вот блин, нашла что на землю постелить… Хм, странно, недавно она сама даже сесть не могла, а сейчас уже ходит…»
-Нии и как это называется? Симулянтка, да?
Теперь уже Нии надулась и сделала обиженное лицо.
-Ну ладно, ладно, извини, я не хотел тебя обидеть…- Тут же пошел на попятную Наруто, заметив перемену настроения девушки,- просто странно, что несколько часов назад, ты даже сесть, не могла сама, а сейчас уже и ходишь…
Но она все равно, сидела и прикидывалась обиженной. В душе она во всю смеялась над доверчивым пареньком, который со всей серьезностью подошел к проблеме.
«Наруто, а ты скажи ей, что завтра еще раз приготовишь и принесешь ей завтрак… Может сработает…»- Дошла до парня мысль, задыхающегося от смеха, девятихвостого демона. «От ха ха… что бы ты еще предложил…»- Все с тем же серьезным видом продолжил раздумывать Наруто.- «Эх, была не была…»
-Нии, скажи, что мне надо сделать, что бы ты перестала на меня дуться…
«Подождать пару часов, что б я успокоилась и не умерла со смеху…»- Подумала девушка, а сама, улыбнувшись улыбкой Кьюби, сказала:
-О, все просто. У меня есть три условия. Значит первое. Подойди ка сюда…Хм…Представь, что у тебя связанные руки. Хотя нет, не поможет…-Она отмотала с груди немного бинта, и пока Наруто стоял в капле просматривая открывшийся ему вид…(хотя какой там вид… кусок бинта отмотала… а там же того бинта стока, что мумию замотать можно…), она быстро связала ему руки.
-Вот, теперь лучше… Такс… Продолжим… Сними футболку!
-Э зачем? И это я еще извращенец?
-Или делай как я сказала, или топай давай в дом…- Нии была самой невозмутимостью.
-Ыыыы…- Бедняга Наруто пытался снять футболку, но связанные спереди руки мешали выполнить ему данное действие…
-Ксо… Вот гадость!- И он ухватился зубами за еще влажную после купания ткань. Неприятный вкус соленой ткани едва не выиграл эту битву с блондином, но он все-таки оказался крепче. Когда разгрыз ткань, он ухватился за один из висящих краев руками, и со всей силы дернул. Трески рвущейся футболки… и на парне остались только рукава…
-Их тоже снимай…
«ААААА!!! Она надо мной издевается…!!!»- Наруто был готов сжечь несчастные остатки одежды прямо на себе.
«Бугахахахаха!!! Ну она и дает…»- Громкий ржач девятихвостого все время мешал блондину сосредоточиться на своей цели.
Нии сидела и с серьезным видом смотрела на мучения парня.
Кое-как, помучавшись еще минут пятнадцать, он стянул с рук последний клочок ткани, когда-то бывшей футболкой…
-Отлично… Теперь второе, становись на четвереньки!
У Наруто задергался правый глаз… потом левый… потом оба… Но он неохотно выполнил и это…(со все еще связанными руками…)
-Не шевелись!- Приказала подходящая сзади девушка.
Хлоп, и вот уже девушка сидит сверху на парне.
-А теперь…-Она взяла в руки курточку Узумаки,- покатай меня лошадка!- И начала хлестать блондина курточкой пониже спины.
Наруто в капле… Тупо офигел… Отключившийся мозг дал только одну команду- Вперед! И он побежал… точнее кое-как поскакал на коленях и связанных руках.
-Хахахахахахахаха! Ой не могу… Аааа! Паника… Щас лопну! Хаахахахаха!- Пробился сквозь полное отупение мозга блондина истерический хохот Лиса.
-Ну, давай вези меня в мою комнату!- Шлепок курточкой.- Поехали!!!- еще шлепок.
Наруто в офигевшем состоянии выбивает дверь в комнату Нии и довозит ту до кровати.
-Все.- Было видно, что девушка прилагает титанические усилия, чтобы не захохотать.
-Вставай давай. И наконец-то третье! Завтра ты должен снова приготовить и принести мне завтрак… Мне понравилось, буду привыкать…- После этого, она поцеловала стоящего с открытым ртом парня и аккуратно выставила в коридор. Секунду постояв на месте, Наруто понял, что слишком тихо вдруг стало(то есть пропали комменты и смех Кьюби).
Блондин нырнул в свое подсознание и увидел…
У него снова задергался правый глаз… потом левый… потом оба…
Посреди огромного зала, перед открытой решеткой, к верху пузом валялся великий и страшный Девятихвостый Демон, сучил по воздуху лапами и безуспешно пытался вдохнуть воздуха… Его душил смех… Поняв, что здесь он ничем не поможет, Наруто вернулся в реальный мир.
-Эх… Ну и фиг с вами, пойду ка я лучше пообедаю…
Когда он добрался, до его самой любимой комнаты в любом доме - до столовой, он
увидел девственно чистый стол, он даже немного расстроился, недавно оставил здесь полказанка каши собственного приготовления, а уже все куда-то делось. Следующей остановкой стала кухня…
Первое что он заметил, заходя туда, это была Цунами отмывающая котелок в котором когда-то была каша, которую он собирался доесть…
-Нани?! Госпожа Цунами, куда делись все продукты?!- Вскрикнул он, закончив ревизию всех мест, где утром находил продукты.
-Спрятаны.- Последовал спокойный ответ женщины.
-Нани?! За что так жестоко… Я голоден как не знаю кто… Да еще и завтра снова завтрак готовить…- Тихо бурчал Наруто себе под нос.
«О! Идея… А ну попробуем…»
-Частичная трансформация!- Мгновение и он уже обсматривает комнату своими красными глазищами и принюхивается. «Мм… Да… Чую, вот они где!»- И Наруто «зомбаристой» походкой измученного голодом и увидевшего продукты человека, направился в сторону небольшого серванта в углу комнаты…
-Аааа, да кто ты такой?- Закричала женщина, увидев парня. Она попятилась с испуга, зажимая в руке половник, будто это катана.
-А? Вы что-то спрашивали?- На испуганную и ничего не понимающую женщину, уставилась пара таких же ничего непонимающих глаз цвета ясного неба. Но он, ни на секунду не остановился в своем продвижении к серванту с продуктами.
-Что? Да кто ты такой вообще???
Но в ответ услышала только чавканье голодного блондина. Но тот лишь поднял руку, мол потерпите немного, я вам объясню. Закончив свой ранний ужин и поздний обед по совместительству, он снова вытянул все продукты на стол.
-Разрешите?- Он кивнул на сложенную кухонную утварь. И заметив, что она отодвинулась ближе к дверям, невозмутимо начал готовить еще одну порцию риса, что бы не готовить завтра утром, а только разогреть.
-Ну что же, слушайте…- И он, монотонным голосом, рассказал ей практически все, что с ним произошло. Не сказал только откуда они, открестившись тем, что из деревни шиноби. К концу рассказа у Цунами кардинально изменилось мнение о новых знакомых отца.
-Помочь?- Спросила она, после рассказа блондина.
-Да, пожалуйста.- Женщина удивилась резкому изменению в голосе парня. Теперь он был не таким монотонным, а более живым, с нотками благодарности, за то, что она не стала его пугаться и с криками «монстр» бежать прочь. Когда она встала и подошла к Наруто, резко хлопнула, до этого приоткрытая, дверь из кухни.
-А? Кто это был?- Спросил блондин, услышав топот ног. Кто-то убегал вглубь дома.
-Не беспокойся. Это мой сын. Инари. Вечером познакомитесь, когда будем ужинать.
Наруто лишь молча кивнул. Минут через двадцать они закончили готовить, и Наруто пошел в растущий недалеко лес на тренировку. Следом за ним из дома выскочила Нии, хоть тренироваться она и не могла, но и просто сидеть на месте, для нее тоже было как пытка. За пару минут она догнала маячившего впереди парня в оранжевой курточке. И дальше они уже шли обнявшись.
Как только они зашли в лес, блондин сразу же вызвал Лиса.
-Техника призыва: Кьюби!- Когда дым развеялся, парочка увидела катающегося по поляне Лиса, который безумно ржал и никак не мог остановиться.
-Ахахахаха… Покатай… Меня… Наруто… Бугагагага…- По небольшой поляне носился безумный комок рыжего меха и не желал останавливаться.
-Вот блин, я думал он уже прекратил…- Тут же скис Наруто вспомнив розыгрыш Нии- Ну ладно, все равно тренироваться пришли…
Он начал складывать серию печатей… но когда уже закончил, погасил технику и начал заново.
-Ээ? Ты это зачем делаешь?- Удивилась девушка, увидев, как парень погасил уже готовую технику.
-Все просто, тренироваться то надо.… А так как мой «сенсей» в данный момент прикидывается безумным, то попрактикуюсь хотя бы в складывании печатей, ведь скорость воспроизведения техник, тоже важна.- И снова начал складывать туже серию печатей, но уже с немного большей скоростью.
-Ну ка, попробуем, Огонь: Плазменная пуля!
Но вот вместо сгустка высокотемпературной плазмы, в сторону Кьюби понесся состоящий из плотного огня… еще один девятихвостый лис, только размером не больше тридцати сантиметров от носа до кончика хвоста. Появившись возле парня, Огненный лис прыжками двинулся в сторону Кьюби небольшими прыжками, оставляя за собой выжженные на земле отпечатки…
Лис, успел засечь выпущенную Наруто технику, но когда он заметил что именно, смог сделать мальчишка, то ему сразу перехотелось веселиться.
-Что? Но как?! Это же седь…-и в этот момент миниатюрная копия Кьюби добежала до своего оригинала.(мысль автора: и почему Дейдара в акацуки… ему бы понравилось…)
Нии на миг показалось, что она попала на солнце. Ярчайшая, ослепляющая вспышка, на мгновение в лесу появилось новое солнце, размером с чайное блюдце. Взрыв! Менее чем на мгновение возникла сфера из огня… Менее одного мгновения… И вдруг сфера из огня разделилась на полосы, которые обвились вокруг Кьюби и сразу впитались в его тело.
-Агрх.- От резкой боли зарычал Лис. Минуту спустя, выглянувшая из-за дерева Нии увидела следующую картину:
Лис, с обожженной шерстью и местами свисающей кожей бежал в сторону неподвижно лежащего тела в оранжевой курточке. По дороге, он покрылся кроваво-красным туманом и когда он добежал до Наруто, то выглядел уже нормально.
Миг спустя Лис стоял над неестественно бледным парнем и перекачивал в его тело свою чакру, у Нии аж волосы попытались дыбом встать от такого количества столь ужасающей чакры. Но спустя пару минут давление демонической чакры ослабло, а потом и совсем исчезло.
-Что произошло?- Спросила она, подходя к неподвижно стоящему Девятихвостому.
Но тот ничего не ответил. Молча, стоял и смотрел в одну точку, на каком-то дереве. Не заметив никакой реакции на свои слова, она просто положила ему меж ушей ладонь. Снова никакой реакции. Не удовлетворившись таким результатом, она начала чесать его за ушами и гладить по спине…
Против ласк, Лис удержался всего пару минут, а потом просто плюнул на свой авторитет демона, и упал на землю, тихо мурлыча, как объевшийся сметаны кот.
«Какой мягенький…»- Продолжая гладить кайфующего Лиса, размышляла девушка.
-Так что случилось? Что это было?- Еще раз спросила она.
Лис мгновенно посерьезнел.
-Пошли в дом, по дороге расскажу.
-Э? А Наруто? Мы что оставим его здесь?
-Ага, пускай отсыпается. Все равно переносить его сейчас опасно для него… пусть лучше лежит здесь, а утром сам притопает.- Лис подошел к девушке,- Давай садись, так и быть, покатаю, но только до дома.
Пока они шли из леса, Лис начал просвещать Нии:
-Короче говоря, все просто и достаточно страшно… То что ты видела, это одна из забытых человечеством техник огня… Аватара Бога Огня… если я не ошибаюсь она так называется… Ну а силу техники ты сама видела… Но вот правда у нее есть несколько огромнейших минусов, потому-то она и находилась когда-то в разряде запрещенных, а ныне и вовсе утерянных техник. Техника которую я же когда-то и придумал… Ее сделали запретной, из-за одной веселой особенности… она убивает того кто ее вызвал, если у него запас чакры не очень огромный…
-То есть, он мог умереть?
-Ага, техника не может быть погашена, а потому просто выпивает все жизненные силы, если чакры не хватает… Наруто повезло, что я был рядом и практически мгновенно восстановил утерянный им запас собственной чакры, но со временем…- И он мечтательно замолчал, уставившись в небо.
-Что со временем?- Любопытству девушки не было предела.
-Ёк, тебе вредно с ним общаться, становишься такой же приставучей. А со временем, он сам сможет пользоваться этой техникой…но это будет еще не скоро… Да, нескоро, как минимум ему нужна будет семихвостая трансформация и слияние со мной… ну а при девяти хвостах и сам сможет…
На следующее утро.
Наруто проснулся от бегающего по лицу солнечно лучика. Открыв глаза, он тут же зажмурился, от ударившего в глаза, сквозь просветы в листве, света. Полежав пять минут, дав привыкнуть глазам к освещению, он поднялся и тут же ухватился за растущее рядом дерево от слабости во всем теле.
-Вот блин, до чего же жрать охота.- У блондина сложилось впечатление, что его желудок уже начал обсасывать хребет с голодухи. Нужно топать назад.- С этими словами, он сделал пару шагов и уцепился за следующее дерево.
Та он потихоньку пробирался в сторону, как он думал, дома мостостроителя. Спустя пять минут такого передвижения, он вывалился на небольшую поляну, на которой кто-то собирал какие-то травы. Но все внимание Наруто было обращено на небольшую корзинку, стоящую возле незнакомки, как подумал Наруто, длинные темные волосы, легкое кимоно, слегка бледное, но очень красивое лицо…
-Дддобрый день!- Вывалился на полянку Наруто.
-Добрый, коль не шутишь.- Незнакомка взглянула в глаза Наруто, проследила куда он смотрит, оценила его внешнее состояние, горестно вздохнула, подумав «снова без обеда…»
-Ну подходи, я же вижу что ты голоден, так и быть, поделюсь продуктами
-Аригато вам!- Вскричал Наруто громким шепотом и пополз к незнакомке, начавшей выкладывать продукты.
В течении следующих пяти минут Наруто уничтожал съестные припасы своей спасительницы.
-Как тебя зовут?- Неожиданно спросила она.
-Я Узумаки Наруто!
-А я Хаку. Приятно познакомиться.
-Взаимно.
Когда продукты закончились и Наруто, уже поблагодарив Хаку, собирался уходить, как вдруг услышал вопрос:
-Наруто-кун, а почему ты оказался в этом лесу в таком состоянии?
-Тренировался. Ой…- Он понял, что сморозил глупость, не нужно было так открыто заявлять, что он шиноби, ведь не все люди в мире добрые…- Простите, но я пойду…
-Подожди, значит, ты шиноби?
Поняв, что юлить бессмысленно, он просто ответил:
-Да, а что?
-Зачем ты так изнуряешь себя на тренировках?- Проигнорировав вопрос Наруто, продолжила Хаку.
-Как это зачем? Чтоб стать сильнее естественно!
-А зачем тебе сила?
«Блин и чего она прицепилась… Хотя действительно зачем?»- Хаку, с легкой улыбкой наблюдала за мыслительным процессом на лице Наруто. А тот впал в ступор, мозг зациклило: «Зачем? Зачем?...»
-У тебя есть близкие тебе люди?- Хаку решила помочь Наруто разобраться в себе.
Первым всплыл образ Нии, ее улыбка, взгляд, потом Саске и Хината. Девушка и друзья.
-Да…-Прошептал он,- я понял! Я понял зачем мне сила! Я не хочу чтобы страдали мои друзья.
-Да, в принципе правильно. Запомни Наруто, человек становиться истинно сильным, лишь когда защищает близких сердцу людей… Если ты действительно будешь любить, пусть даже безответно, и если будешь защищать, тех кого любишь, любой ценой… только тогда ты станешь практически всемогущим. Но это ты со временем еще поймешь, а пока просто запомни мои слова. Иди, тебя, наверное, уже заждались…
Когда блондин уже покидал поляну, его снова окликнул голос Хаку:
-И еще одно, я парень, это тоже запомни!
Услышав последнюю реплику, с Наруто можно было бы рисовать картину: «Утопленник».
«Что? Я едва не втрескался в парня?»- Бабах,- за размышлениями, он не заметил ветку и налетел на нее лобешней. «Ксо! Да он же красивее многих женщин… И это парень?» Наруто никак не мог привести мысли в порядок, а потому остановился немного успокоиться и спустя пару минут снова бежал в направлении дома. «Ксо! Я ж еще и Нии завтрак должен…»- Ему резко захотелось снова стукнуться головой, но уже о дерево, желательно до потери сознания…
Но, увы, эта его мечта, так мечтой и осталась, ибо не был Наруто мазохистом и сознательно биться головой о деревья не желал. Да и мало какое дерево смогло бы выдержать удар блондина.
Но куда деваться? Через двадцать минут, он уже стоял перед домом мостостроителя.
«Хм, интересно, со вчера осталось еще что-нибудь перекусить?»- Улыбнувшись своим мыслям он пошел… как всегда на кухню.
Повторно позавтракав, он нагрел порцию своего вчерашнего варева и пошел в комнату к Нии, исполнять ее последнее условие. Тихо скрипнула дверь, и он вошел в комнату к все еще спящей девушке. Подошел поближе и снова упал в ступор. Первыми были хвосты… девять штук… потом был сам Лис… и самой последней Наруто смог заметить Нии. Она спала в обнимку с пушистым демоном, укрывшись хвостами.
«И это еще Лис на нас наезжал, что мы вместе спим иногда? Ну я ему покажу, как на нас наговаривать!»
Он поставил еще горячий завтрак на тумбочку в другом конце комнаты, а сам вернулся на кухню и начал там что-то искать…
Пять минут спустя всех в доме поднял ужаснейший грохот двух сталкивающихся чугунных сковородок. Наруто стоял посреди комнаты Нии и самозабвенно колотил одной сковородой по другой. От такого шума все проснулись в одно мгновение. И побежали на шум. Когда они открыли двери в комнату, то все выпали в каплю. На полу лежал громко смеющийся Наруто и никак не мог подняться, потому, что его к полу придавил Кьюби с вставшей дыбом шерстью. А Нии в то время самозабвенно пыталась привести блондина в чувство, самым простым методом - пощечинами.
-Ахаха…Нии… Хва- Звук удара,- …тит меня бббитть. Ахаха- еще один удар,- Нии, ввон твой, ахахахаха- снова звук удара,- вон твой завтрак на тумбочке…- Наконец-то договорило чудо светловолосое и снова начало ржать.
-Ладно, оставь его уже…- Лису надоело стоять на ненормальном парне, и он исчез в клубах дыма. Поняв, что продолжения не будет, все невольные зрители начали разбредаться кто куда.
-Ах да, Наруто-кун,- в дверном проеме снова показалась голова мостостроителя,- ты давай уже заканчивай дурачиться, мы скоро уже идем на стройку, так что готовься.
-Хорошо Тазуна-сан.- Ответила вместо парня девушка, держащая в руках тарелку с едой, и пнула валяющегося на полу блондина.- Да Наруто, давай вставай уже, хватит полы тут вытирать.
Во время завтрака, третьего по счету для Наруто и первого для всех остальных, блондин познакомился с сыном Цунами.
-Хм, Инари, скажи, зачем ты вчера подслушивал мой разговор с твоей матерью?- Блондин, как всегда прямо, задавал свои вопросы.
-А?- Паренек аж покраснел от стыда. Потом побледнел, разревелся и с криком «Герои блин… Уходите, если не хотите погибнуть»- убежал из столовой.
-И что это было?- Нии вопросительно уставилась на Тазуну и Цунами. Тогда они поведали историю человека, ставшего вторым отцом для Инари и спасшего страну Волн, но в итоге погибшего от рук прихлебателей Гато.
-Хм… Даже так,- Макото посмотрел на старика,- ладно, вы идите, а я поговорю с пареньком…
Тазуна, поднявшись из-за стола, благодарно кивнул будущему дайме страны Чая, поблагодарил дочь за приготовленный завтрак и, позвав с собой Наруто, пошел собираться на работу.
Двадцать минут спустя из дома выбежали Наруто и Нии, а следом за ним неспешно шел Тазуна. Они отправились к недостроенному мосту.
-Нии, а тебе еще не рановато с нами идти? С твоими-то ранами…- По дороге спросил Тазуна.
-А? Нет, не бойтесь… Я уже почти здорова, в принципе бинты можно снять, все равно пользы от них уже никакой.
-Что? Так быстро? У тебя же были сломаны почти все ребра…- Заявление девушки шокировало старичка. А Наруто в то время спокойно шел в обнимку с Нии и только слушал их разговор, ведь когда он пытался узнать как она смогла так быстро встать на ноги, то нарвался на три желания девушки… Потому он решил, что лучше просто слушать, все равно расскажет сама.
Взглянув на парня Нии улыбнулась каким-то своим мыслям, а Наруто- скривился… Видно мысли были о одном и том же.
-Все просто. Некомата помогла… Ведь если сконцентрировать в тканях огромное количество чакры, то они начинают регенерировать… Конечно не так эффективно как в случае, если лечат медицинским дзюцу, но зато быстрее… Хотя сам процесс, опять же, очень болезненный… Вот так-то. Ну,а Некомата нехваткой чакры не страдает, потому она меня долечила…
Дальше старик шел молча, размышляя о чем-то, а Нии и Наруто строили планы по поводу того, что они будут делать почти целый день на мосту. Почти дойдя до конечной точки своего маршрута, они сошлись на том, что оставят десяток клонов Наруто в помощь Тазуне, а сами пойдут купаться… Но как часто бывает, их планам на сегодня сбыться было не суждено.
Первое что бросилось в глаза Тазуне- необычайно большое количество людей возле недостроенного моста и разбросанный по нему строительный инвентарь. Мимо них пробежал человек в каске строителя, и крикнув:
-Спасайтесь, здесь Гато и тот демон!- Убежал дальше.
«Как говорится, лучшая тренировка- это бой! Давай попробуем новую заморочку? А? Я ее недавно придумал… Должно прикольно получиться…»- Прозвучал в голове парня голос Кьюби.
«Давай, мне тоже интересно попробовать что-то новенькое!»
«Только не допробуйся, как тогда на поляне! Я пока запрещаю тебе пользоваться той техникой! Усек?»
«Да»
«Ну ладно, тогда слушай…»
Пройдя немного по мосту, Наруто внезапно остановился. За ним стала Нии и Тазуна.
-Что-то случилось?- спросила девушка.
В ответ Наруто внезапно принял боевую форму с четырьмя хвостами и начал складывать печати. Тазуна, помня последствия предыдущего боя, прокричал чтобы они тут аккуратнее воевали, так как ему неохота перестраивать весь мост заново. В ответ Наруто кивнул. Прошло еще пару секунд, и Наруто закончил комбинацию:
-Умение джинчурики: Полудемон!
Резкий выброс красной чакры и вот уже перед Нии и Тазуной стоит получеловек, полулис…Немного вытянувшееся лицо, на половину принадлежало Наруто в боевой форме, но вот вторая половина… Это был Кьюби. То же самое с телом. Одна половина человеческая, другая полностью лисья, покрытая длинной шерстью, цвета застывшей крови. Единственное что не изменилось, так это глаза.(кому опись не нравится, смотрите мою аватарку)
-Получилось!- Голос Наруто дрожал, от переполнявшей его тело энергии.
-Ага, не думал, что у тебя выйдет с первого раза!- Ответил ему более грубый и слегка хриплый голос Кьюби.- Эх, давненько я не веселился…(В этот момент все дружно вспоминаем Зецу)
-Мда… Представляю я твое веселье… Бедным выжившим, наверное, долго потом пришлось трупы убирать…
-Да не… Я все и вся сожгу, да и дело с концом…
-Какой ты добрый е-мое… Ладно, давайте двигаться дальше!- Обернувшись к спутникам сказал Наруто.
-Да, не стойте столбами, мы не сможем очень долго находиться в такой форме!- Добавил Лис.
От нового вида Наруто, Нии была уже на полпути к обмороку, а Тазуна едва сдержался от побега. Его остановили слова как-то сказанные Макото:
-Если ты его друг, то просто поверь ему, и он не подведет и сделает все возможное и невозможное чтобы помочь.
-Ну ладно,- Нии наконец-то справилась с минутным замешательством,- Трансформация!- И потом сразу же после этого: -Слияние!
Теперь перед Тазуной стоит еще и похожая на кошку девушка, открытые участки кожи которой, горят черным бездымным пламенем. Но так как ее трансформация была более болезненна чем у Наруто, да еще в придачу и почти зажившие ребра, то девушке на пару мгновений стало не очень хорошо. Рот наполнился металлическим привкусом крови. Сплюнув кровь, она стала рядом с Наруто. Тот, увидев, в каком состоянии собирается сражаться его девушка, уже было хотел протестовать, но она просто прикрыла ему рот рукой:
-Не в этот раз Наруто, не в этот раз… Я еще могу сражаться.
-Хорошо, но молю тебя, будь осторожнее! Все пошли, нельзя терять время!- И они все двинулись к другому краю моста.
В тот же момент, недалеко от другого края моста.
-Вот черт… Сразу двое. Тяжеловато будет… Хаку, постарайся справиться с девчонкой. Рыжего беру на себя,- Забуза и Хаку тоже начали двигаться к противникам.
Дойдя до центра, Забуза бросил подошедшим противникам:
-Ну вот мы снова встретились демоны. Но думаю в этот раз исход будет другим!- Прокричав последнее слово, он, подняв меч прыгнул к Тазуне, в первую очередь, желая убрать цель, а потом уже «развлекаться» с малышней.
-Вжжжииик. Бабах!- Меч Забузы врезался в камень мостовой. Тазуна оказался стоящим в паре метров в стороне, за спиной полу-лиса. Кьюби успел среагировать на удар противника и вывести Тазуну из-под удара. Хаку метнул в Нии несколько игл и пару каких-то слабых техник, а потом отошел немного назад, освобождая место битвы Наруто и Забузы. Нии пошла за ним.
-Вот как… Ну ладно! Нинпо: Скрывающий туман!- Прокричал Забуза и мост начало заволакивать густым туманом.
«Ха ха, мне даже не очень интересно… Отключил зрение, но забыл, что у меня прекрасный нюх и слух…»- Подумал Лис.
«Мда… Он явно тебя не ценит…»- Так же мысленно ответил ему блондин.
«Ага, ну лад… Справа!»- Недоговорив, вдруг проорал Кьюби и прыгнул в сторону.
Миг и в место, куда только что ударил Забуза, ударила рука состоящая из чакры.
Поиграв еще немного в салочки с Мечником Скрытого Тумана, Кьюби это надоело, он сложил несколько печатей и:
-Огонь: Очищающее пламя!
Лис вложил в технику столько чакры, что туман просто испарился за пару секунд.
-Вот теперь будет интереснее, - и человек-демон набросился на мечника. Постоянно Уворачиваясь или плавно отводя удары огромного меча, он медленно, но уверенно изматывал своего противника. Но их размеренную схватку прервал взрыв. Отпрыгнув друг от друга, они начали смотреть на место схватки Хаку и Нии. А посмотреть было на что. Из всех щелей стоящих куполом зеркал било темное пламя Двухвостой Кошки. Что творилось внутри они, увы, не видели, но за первым взрывом последовал еще один, а потом еще и после четвертого, все зеркала просто разлетелись кусочками, поранив бандитов работающих на Гато, стоящих недалеко от места схватки двух шиноби. Вслед за осколками в разные стороны разлетелось два тела. Тело помощника Забузы упало возле Гато и его подхалимов, а Нии поймал подпрыгнувший Наруто. Но когда он взял ее на руки, оказалось она не дышала, а в шее торчала пара тонких игл.
-НЕЕЕЕТ!- Горькие слезы хлынули из глаз Наруто, смывая все границы здравого смысла.- ВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЕ!
Миг и у джинчурики появляется пятый хвост, еще мгновение и он покрывается слоем плотной чакры и вспыхивает как свеча.
-Вот черт!- Забуза был на грани, за которой паника.- Вода: Окутывающий барьер!
Забуза оказался заключенным в сферу из воды смешанной с плотно концентрированной чакрой. Удар! Сфера прогибается под ударом нечеловеческой силы, но выдерживает. И тут блондин исчез!
-Что?- От удивления едва не вылезли глаза мечника,- куда он делся?
-Я здесь!- И удар сзади. Резко обернувшись, Заубза ничего не увидел, как вдруг:
-Я здесь!- Удар справа, потом сзади, слева, снова сзади, спереди…
Всего сфера выдержала около пятнадцати ударов. Откат от разорванной техники с ужасной силой ударил по Забузе и тот упал на колени.
-Забуза! Вставай и сражайся! Или я убью твоего дружка!- Вдруг донеслось до слуха обоих шиноби. Подняв глаза, мечник увидел, как Гато подошел к Хаку с обнаженной катаной и приставил ее к его горлу. - Дерись! Я тебе не за проигрыши плачу!
От увиденного мечник резко подскочил и бросился на Лиса, но он уже был не в том состоянии, чтобы успешно с ним биться. Миг, и вот Забуза стоит пробитый насквозь одним из хвостов окутанных чакрой.
-Кхе.- Кашлянул он и сплюнул кровь.- Слушай, не бойся, твоя девушка жива… Хаку не из тех людей, кто убивает просто так… Он очень добр и мягок… Потому, она скорее всего просто в состоянии клинической смерти…
От такой новости, огненный покров немного притух.
-Жива…- он был готов заплакать от счастья, как вдруг переспросил:
-Хаку? Это тот парень?
-Да! И я прошу тебя, спаси его…и дай мне с ним поговорить перед моей смертью. Я тебя сейчас брошу к ним, чтобы не дергались…
Было видно, каких усилий стоил ему этот последний удар. Из уголка рта бежала беспрерывная струйка крови, и он упал.
Сам же Наруто упал недалеко от Хаку, больно приложившись спиной о камень. Но он тут же вскочил, взмах заряженного чакрой хвоста и на мост падает две неаккуратные половики, некогда бывшие Гато. Комбинация нескольких печатей:
-Огонь: Блуждающие огни!
И от Лиса в сторону столпившихся бандитов побежал десяток огоньков, этот десяток набросился на десять человек и они вспыхнули как свечки, потом перекинулся еще на десять и еще… За пару мгновений вся толпа бандитов превратилась в бегающий и вопящий костер.
Наруто поднял Хаку, который из-за сильнейшего истощения не мог даже шевелиться сам и поднес его к Забузе.
-Кха… Хаку. Прости меня, за то что всегда считал тебя только оружием, хоть ты и был счастлив, но все равно прости… Я не видел, точнее не понимал, что ты мне как сын, а не оружие.… Потому последняя моя к тебе просьба… Живи… Ради меня живи дальше и, и иногда вспоминай меня… И последнее… Лисеныш… Я… Прошу… Тебя… Принять… В… дар… мой…меч… и позаботься… о Хаку… про…- Так и не договорив, умер один из мечников тумана, понявший, что есть вещи выше, чем личная корысть…
Как только Наруто взял в руки меч Забузы, тот сразу же немного уменьшился в размерах, подстраиваясь под рост нового хозяина. Взяв Хаку на руки, он понес его к склонившемуся над Нии Тазуне.
-Что с ней?- Наруто увидел, что старик уже вытянул из шеи девушки иглы.
-Ничего, уже дышит… Жить будет…
-Да, пару дней правда придется устроить ей плотный уход, так как ей нужно время, чтоб восстановилась остальная мышечная активность.- Прошептал Хаку на ухо блондина и отрубился.
-Ясно,- Наруто кое-как сложил одну печать,- Кай!- И вот перед мостостроителем снова стоит блондин в своем нормальном виде. Правда немного в ожогах, от собственного покрова и заляпанный кровью, но целый и живой.
-Идемте домой, Тазуна-сан… сегодня нам здесь больше нечего делать…
Как только они сошли с моста, они увидели толпу горожан с вилами, топорами и еще чем-то, что могло заменить оружие, которые двигались в направлении на мост. И впереди всех бежал никто иной, как вечный плакса Инари… После разговора с Макото, он очень долго размышлял над его словами, а когда пара бандитов была схвачена охраной наследника, при попытке захватить его мать, он окончательно решил, что более не будет реветь как девчонка и станет таким, как и его названный отец. Ведь не все герои умирают…
И они живут до тех пор, пока их помнят другие, пока они живут в сердцах родных и близких…
-Они живы, пока живы мы, те кто их помним.- Как мантру повторял себе Инари, бегая по городу собирая горожан. Но никто не хотел связываться с Гато.
Потому он решил идти один, какая – никакая, но все же помощь и поддержка ему. Но когда он дошел до окраины города, то за ним собралась почти вся мужская часть населения города и они двинулись к недостроенному мосту…

Глава 13
Экзамен на чунина. Неожиданная встреча.

Темари взмахнула веером, поток воздуха понёсся на Конан. Но та лишь усмехнулась и воскликнула.
- Катон: Огненный шар, - сфера из огня смела воздушный поток и устремилась на Темари. Та закусила губу.
- «Ксо. У неё огонь, невыгодно».
- Не расслабляйся, - в куноичи песка уже летели сотни бумажных сюрикенов.
- Фуйтон: Вихрь, - крикнула Темари, и это было её ошибкой.
- Как же ты предсказуема, - зевнула Конан. - Катон: Огненный дракон.
Бах! Прогремел взрыв от столкновения двух дзюцу. Темари отлетела и врезалась в стену какого-то здания.
Возле места драки появились два АНБУшника.
- Что здесь происходит? - спросил один из них у Нагато, спешно доедавшего шоколадку.
- Дя нефего, - промямли он с набитым ртом. Бывший обладатель реннигана проглотил разжёванную пищу. - Девушки повздорили.
- И для этого нужно было устраивать такое, мы вас не допустим до следующего тура экзамена, - подал голос второй АНБУшник. Но, увидев горящие ненавистью глаза Нагато, осёкся.
- Повтори? - тихо сказал Шиноби.
- Не, ничего, Мы пойдём.
Нагато подошёл к Конан, обнял её, и они вместе отправились домой.
- Чёрт бы побрал этого Пятихвостого, я его боюсь, - передёрнуло одного из АНБУ.
- Ладно, сейчас доложимся Хокаге и в пивнушку. Хорошо?
- Конечно.

Гаара подошёл к сестре, лежащей на травке и смотрящей в небо.
- Ты не смогла бы победить её, она дралась за любовь, - сказал Дзинтюрики.
- Уйди, и без тебя тошно. Опять проиграла, - нахмурилась куноичи.
- Это так важно?
- Да что ты заешь?! ТЫ! Кто ни разу не проиграл? - взревела Темари.
- А что ты знаешь обо мне, кто нормально не спит уже 10 лет? К которому во сне приходят души убитых людей?
Темари подошла к брату и обняла его, положив голову на плечо. Серебряные слёзы скатились по щекам девушки.
- Я слабая? - спросила девушка.
- Нет, ты сильная, - Гаара погладил сестру по голове. - Тебе всего то, нужно освоить твою вторую стихию, воду. Дерзай.
- Спасибо, нии-сан, - сказала девушка, отрываясь от парня и убегая.
- Беги, - сказал парень, уходя в направлении на гостиницу.

Нагато и Конан валялись на кровати. Была уже глубокая ночь, завтра уже должен был состояться экзамен. А им всё не спалось. Их губы уже припухли от поцелуев. Её голова лежала на груди парня, лунный свет, проникая в окна, освещал их. Тусклые блики играли в синих волосах девушки. Нагато красовался этой полусонной фигурой, прижавшейся к нему.
Его руки легли на спину девушка, губы снова припали к её губам. Конан отдавалась во всласть этих манящих уст. Руки девушка начали спускаться ниже по спине парня, но тот остановил их.
- Пока ещё рано, - сказал он, снова накрывая своими губами губы девушки.
- Хорошо…, я подожду, - улыбнулась куноичи.

Яхико сидел на камне, возле него расположились Мадара, Какудзу и Хидан. Итачи сидел несколько в стороне и жевал травинку, смотря на полную луну.
- Чего грустишь, Итачи? - спросил парень с косой.
- Мы в десяти километрах от Конохи, интересно, как там отото, - как то нежно протянул вечно холодный Учиха.
- А ты не знаешь? На, посмотри, - Какудзу протянул парню листовку, на которой красовался Саске, и небольшая сумма под его именем.
- Вот те раз, - немного опешил Итачи. - Ну, этого стоило ожидать.
- Ладно, подождёте меня тут, мне пора, - Яхико завернулся в плащ с красными облаками и пошёл в гущу леса.

Нагато встал с утра раньше Конан, приняв душ, он пошёл будить свою любимую соню. Поцеловав её в нос, он всегда так делал по утрам, парень вызвал на губах девушки улыбку.
- Ещё, - сказала она.
- Приготовишь завтрак, поцелую, - протянул парень.
- Бака, - в Нагато летит подушка…

Ли выполз на площадь, где его уже ждали Нейжи и Тен-Тен. В другой стороне стояли Шикамару, Ино, Чоуджи и грустная Сакура. Ли подошёл к девушке и похлопал её по плечу.
- Не грусти красавица, сила юности поможет тебе, - сказал он, вставая в «позу крутого парня».
В другом бы случае, куноичи ударила Ли, но сейчас она лишь улыбнулась.
- Прорвёмся, - улыбнулась Сакура.
- А то, - усмехнулась Ино. - Мы всегда…
Но она не успела договорить, так как в ближайший столб влетело тело мужского пола, и свалилось прямиком на Яманаку.
- Гомен, - сказал Нагато.
- Да ты, ты, ты…
- Да-да, он бака и извращенец, - сказала синеволосая куноичи, сидящая на столбе. - В следующий раз за такие предявы я тебя на этот столб повешу.
- Ну, попробуй, - ухмыльнулся парень. Бах, ещё один огненный шар врезался в асфальт.
Хлоп, Нагато переместился за спину куноичи, заломив ей руку. Наклонив её, он дал ей ладошкой по заднице.
- Ууу, - парень дунул на руку. - Какая крепкая.
- Ах ты, - ухмыльнулась Конан, врезав парню кулаком в голову, отчего тот приземлился точно перед входом в резиденцию Хокаге. По лестнице как раз спускался Орочимару.
- Успокойтесь, иначе вы нам всю деревню разнесёте, - сказал он своим, чуть хрипловатым, голосом.
- Да Хокаге-сама, - Конан и Нагато тихонько отошли в сторонку и стали слушать напутственную речь Хокаге.
- Итак, сейчас вы приступите ко второй части экзамена. Она будет немного сложнее, чем прошлое. Хотя это задание стандартно, и не меняется уже более двадцати лет, процент отсеивания в этом задании очень высок. Итак, вот два свитка, вода и воздух. Вот карта местности - Лес Смерти. Вы должны собрать два свитка и явится вот в эту точку, - Орочимару указал на жирное красное пятно в середине леса. - Но, если правила те же, то сам экзамен стал сложнее. От каждой деревни в лес войдёт по команде чунинов, которые будут вам всячески мешать. Что мы имеем: три команды из Листа, две из Облака, две из Суны, по одной из Травы, Скалы и команда из страны Снега. Итого десять команд, тридцать один человек. Очень хорошо, сейчас ваши джоунины проводят вас к позициям входа, приступайте.
Итак, подойдя к воротам, команды вошли в Лес смерти.
- Пойдёмте, - вздохнул Гаара.

- Надерём всех, - воскликну Ли, принимая позу крутого парня.

- Пойдём, дорогая, - сказал Нагато.

- Блин, ну зачем всё это, - лениво протянул Шикамару….

Итачи сидел на одном и том же месте, в одной и той же позе уже четвёртый час.
- Удивляюсь я вам, Итачи-сан. А точнее вашей выдержке, - сказал ему Какудзу.
- Я могу быть энергичным, когда это требуется, - продолжил беседу Учиха.
- А ваш спутник, который сейчас тренируется с Кисамэ? - спросил отступник. - Что он за человек?
- Не знаю, но он сильнее меня, пока. Он основатель нашего клана, он ещё помнит первого Хокаге, он проиграл ему в долине свершения, - пустился в воспоминания Итачи.
- Я тоже сражался с Первым, - протянул Какудзу. - Это был мой самый запоминающийся бой.
- Тебе повезло, мой самый запоминающийся бой - мой самый «больной» бой.
- Я буду тактичен и не буду расспрашивать, - заверил собеседника Какудзу.
- Вот уж не думал, что найду хорошего собеседника, - сказал Итачи.

Нейжи огляделся по сторонам с помощью Бьякугана. Он увидел, что на севере сражаются шестеро шиноби.
- На севере драка, - сказал Хьюга.
- Бака, высматривай противников! - повысила голос Тен-Тен.
- Хорошо, Бьякуган! - он снова огляделся, на северо-востоке от них в тени сидели трое шиноби. - Хорошо, есть противник, двинулись.

Шиноби Конохи предстали перед шиноби страны Снега, которые с недавних пор начали проходить экзамены в Конохе. Против них стояли две девушки и один парень.
- Какой у вас свиток? - спросил Неджи.
- Вода, - ответила одна из куноичи Снега.
- Всё удобно, у нас воздух. Эта битва решит, кто из нас пройдёт далее.

Каждый выбрал себе по противнику. Неджи отбежал в сторону, за ним кинулась девушка с серебристыми глазами, похожими на глаза Хьюги. Ли остался стоять напротив парня. Тен-Тен же отбежала в противоположном направление за парнем с палкой за спиной.
Неджи посмотрел на свою противницу, достающую из подсумка кунай. В глазах девушки читалась тревога.
- Ты правильно опасаешься, ведь именно я - гений сильнейшего клана Конохи, - кинул он ей, надеясь избежать бессмысленной драки.
- А я - дочь Дайме, и не могу проиграть.
- Значит и мне нельзя тебя убивать. Не хочу устраивать проблемы, начнём, Бьякуган, - сказал Хьюга, кидаясь на противницу. Та, в свою очередь, стала складывать печати. Решив не мелочится, куноичи Снега применила своё самое мощное дзюцу.
- Техника снега: вьюга, - вскричала девушка.
На Неджи полетел поток незнамо откуда взявшегося снега, подхватив Хьюгу, он закружил его в воздухе. Но дзюцу было не обычное, оно повалило его на землю и начало вдавливать в почву. Но всё-таки, Неджи получил опору, и это было плохо, плохо для противника.
- Кайтэн! - раздался голос парня, который еле-еле встал под натиском ветра. Неджи, освободившись от терзающего его тело вихря, кинулся на девушку. Она не ожидала атаки.
- Шестьдесят четыре удара небес, - сказал Неджи, девушка уже была в его пентаграмме.
Еле дышащее тело упало на тающий снег….

Ли начал свой бой одновременно с Неджи. Ему достался неудобный противник. Молодой зелёный зверь Конохи использовал тайдзюцу, а его противник кидался ледяными глыбами на расстоянии. Разбив ещё одну глыбу льда, он начал думать: «Значит нужно быстро подобраться к нему, но мне никак! Всё то время, когда я пытаюсь приблизиться, он отвечает мне каким либо дзюцу. Я уже на пределе, два прямых попадания дают о себе знать. Но у меня есть один вопрос…».
- Я слышал что клан, использовавший ледяные техники вымер, - крикнул он своему противнику.
- Я ничего не знаю про клан, о котором ты говоришь. Это не ледяные техники, это снежные техники моего клана, усиленные моей стихией воды. Тебе не победить, парень! - крикнул шиноби снега, бросая в парня очередную ледяную глыбу.
- Ладно. Посмотрим. Первые врата - откройтесь, - Ли изменился. Все его раны затянулись, глаза больше не излучали усталость. Он сбросил с ног утяжелители, хрустнул шейными позвонками и понёсся на противника. Шиноби подлетел к своему врагу и стал наносить ему мощные удары. - Первичный лотос!
Бах! Ли стоит над поверженным противником, из разбитой головы которого вытекает кровь. Он аккуратно приподнял парню голову и обработал рану.
- Ну, ты ведь шиноби, должен всё понимать, - сказал он бессознательному парню. Вдруг он услышал крики, сначала «Кайтэн», затем «шестьдесят четыре удара небес».
- Ну, вот и Неджи закончил свой бой, - подумал Ли, устраиваясь у дерева. Первые врата отнимали много сил.

Тен-Тен досталась куноичи, прекрасно владеющая шестом. Началась жаркая схватка, преимущество переходило из рук в руки. Но Тен-Тен прервал голос Нейжи.
- У нас свиток, сваливаем! - крикнул Хьюга.
- Хорошо, пошли! - крикнула куноичи и кинула себе под ноги дымовую гранату.
В принципе, снеговые шиноби и не преследовали их. Для команды было важнее перевязать раненого, этот экзамен они проиграли. Одна из команд Конохи прошла испытание.

Нагато и Конан шли по лесу. Вдруг перед ними появились трое шиноби Скалы. Это была одна из тех самых команд чунинов, обещанная Орочимару.
- Не повезло вам ребятки, вы попались на нашем пути, - сказал один из них.
- «Ксо, их трое. Может двух и завалили бы, но столько», - пронеслись мысли в голове Нагато.
- Я бы не стал их трогаться, - раздался до боли знакомый голос откуда-то сзади. По спине шиноби Листа прокатились мурашки. Как же им были знакомы эти металлические нотки.
Нагато повернул голову, перед ним стоял Яхико.
- Ты! - глаза парня загорелись гневом.
- Не рад? - надулся обладатель ринегана.
- Это мои глаза! - уже срывался на крик Нагато. Конан лишь ошарашено смотрела то на него, то на Яхико. - Сволочь!
- Я пропущу это мимо ушей…
- Вы нас игнорируете, кто это? - крикнул один из шиноби Скалы.
- Лучше молчите, - прошипел Нагато.
- Вот именно, убирайтесь, пока живы, - сказал Яхико.
- Да как ты посмел?
Никто не понял, что произошло. Сложив несколько печатей, Яхико призвал ещё несколько шиноби. Они тут же бросились на чунинов. И пяти минут не прошло, как последний упал без жизни.
- Что же ты делаешь, Яхико! - заорал Нагато.
- Присоединяйся ко мне, и мы вместе построим новый мир! - ответил Пеин.
- Нет, никогда. Сейчас я слаб, но ты погибнешь от моей руки. Это мои глаза, это ты виноват в наших с Конан бедах!
- Ты идиот, Нагато. Во всём виноваты деревни!
- А люди то причём, люди!
- Большим целям - большие жертвы, - прошептал Яхико. Повисла невольная тишина, только Конан всхлипывала, прислонившись к дереву. - Значит, нет?
- Нет, - твёрдо сказал Нагато. - Я стану сильнее и отберу назад свою врождённую силу. Моя судьба - изменить этот мир. Не твоя!
- Я дарую тебе жизнь сейчас, но помни. В следующий раз - ты умрёшь. Мы, Пеин, обещаем тебе это!
- Вали уже.
- Сайонара.
Пеин растворился во тьме. Нагато подошёл к плачущей Конан и прижал её к груди.
- Потерпи милая, скоро этот ужас закончится, обещаю, - сказал он ей, целуя в лоб. - Возьмём свиток и на отдых.
« Яхико. Ведь мы - играем. Мы уже устали от борьбы, не начав её. Тебе уже двадцать, мне пятнадцать. Ты всегда защищал нас, и знаешь - мы не сможем убить друг друга».
«Нагато, Ксо! Ты так и остался юнцом, который не может начать действовать. Я не смогу убить тебя, за меня это сделает Мадара или Итачи, остальные тебе не ровня, хотя если сейчас…. Нет, я обещал. Последнее обещание. Стань сильнее…».

Конан повалилась на землю, парень укрыл её плащом. «Слишком сильный эмоциональный удар», - подумал Нагато. «Придётся провести здесь пару дней. Надеюсь, я ещё найду нужный мне свиток».

В это время по округе бродила команда, в которой состояли: Ино, Сакура, Шикамару и Чоуджи. Они тоже бродили по округе уже два дня, избегая сильных команд шиноби. Всё-таки, они были самой младшей командой на экзамене.
- Эх, если мы срочно не найдём противника с водой, то проиграем, - пробурчал Шикамару.
- Я помру с голоду! - запротестовал Чоуджи.
- Заткнитесь оба, за кустами спит девушка, её караулит шиноби Конохи, ну тот, который упал на меня на площади, - сказала Ино. - Мы наверное больше никого не найдём, нападаем?
- Он не выглядит особо сильным.., - начал было Шикамару, но услышал голос.
- Выходите, надоело ждать, - сказал Нагато, кидая в кусты кунай, к которому была привязана взрывная печать.
Взрыв! Четверо шиноби выскочили на небольшую площадь перед деревом, под которым сидел парень и ослабевшая девушка.
- А, это вы, ну идите дальше, - прохрипел Нагато.
- Ну уж нет, ты, наверно, уже последний, как и мы. Какой у тебя свиток? - спросила Сакура.
- Вода, - ответил парень.
- Хм, ты то нам и нужен, - сказал Шикамару.
- Ребята, честно, не могу я с вами возится. Убью же ведь ненароком, - простонал парень. Мышцы ныли, он два дня отгонял от их лежбища диких зверей.
- В таком состоянии, ты вряд ли что-нибудь сделаешь, - сказал Чоуджи.
Нагато встал и отряхнулся. Сражаться своими силами, ресурсов у него не было, придётся применить это.
- Раз, - у него вылез первый хвост, ребята в ужасе отшатнулись.
- Два, - второй хвост появился за спиной парня. - Не хотел я этого делать ребята.
Через десять минут всё было кончено, только Сакура и Шикамару были в строю. Парень вытащил из сумки свиток воды и кинул им под ноги.
- А как же ты, - прохрипел Чоуджи.
- У меня есть ещё два, с меня сегодня хватит жертв, - Нагато взял на руки девушку и понёсся к месту завершения второго этапа. Как хорошо, что командам чунинов выдали по два свитка, на случай, если их всё-таки победят, своеобразный бонус.
Он шёл, из его пересохшего рта вырывались стоны. Он все силы истратил на поддержание жизни Конан, её потрясение оказалось более ужасно, чем он ожидал. До цели ему оставалось метров пятьдесят, он уже слышал задорную ругань джоунинов, спорящих о чём то.
- Я выиграл! - орал Гай, бегая вокруг скучающего Какаши.
- Пожалуйста, отнесите девушку в медицинский центр и позовите Хокаге, мне нужно с ним поговорить, и Джирайю…, - послышался тихий голос.
Копирующий ниндзя еле успел подхватить падающего от изнеможения подростка.
- Хм, ученик Джирайи, джинчурики, что его так вымотало? - подумал Хатаке.
- Гай, хватай девушку, несём их в мед. пункт.

Нагато очнулся следующим утром. Возле окна стоял Хокаге.
- Очухался? - раздался его хриплый голос.
- Орочимару-сама, вы нашли трупы трёх чунинов? - спросил парень.
- Что ты сделал?
- Лучше бы я…
Хокаге удивлённо посмотрел на парня. На лице Нагато была написана злоба.
- Выкладывай, что случилось, - сказал Орочимару.
- Яхико объявился, он приходил за мной, - глядя в пол проговорил джинчурики.
- Понятно. Знаешь, чем тебе это грозит, если узнают советники?
- Не имею понятия, - злобно оскалился Нагато.
- Минимум заточением, могут и изгнать. А могут и убить. Хотя последний исход я не допущу, я могу оценить силу джинчурики. Нужно оставить наш разговор в тайне.
- Ясно, Хокаге-сама. А где Конан, как она? - спросил Нагато.
- Всё в порядке. Яхико ввёл ей какой-то наркотик, усиливающий мозговую активность. У неё сильное эмоциональное впечатление.
- Но когда? Я даже не заметил!
Орочимару повернулся к окну и взглянул на улицу. Ветер шевелил листья деревьев, птицы щебетали в лесах. Хокаге не умел ценить красоту, однако признавал её.
« Ксо. И ведь буду вынужден изгнать, если прикажут. Либо ещё и самому уходить с пацаном. Тогда придётся забирать Анко и Джирайю. Да и Какаши за нами увяжется. Бред какой-то. Ты хороший стратег - Яхико».
- Не бери в голову. Скажу лишь одно: твой «знакомый» затеял не очень чистую игру. А Конан… наркотик он не вводил, просто ринеган - глаза Метопсихоза. Я образно применил этот термин.
- Понятно, в какой она палате?
- В семнадцатой,- сказал Орочимару, удаляясь.
- Коноха, Коноха… что же с тобой делают, самая великая деревня шиноби, - рассуждал вслух Нагато, вставая с кровати.

Орочимару сидел на крыше здания. Все три команды из Конохи прошли. Это было хорошо. Так же команда из Суны, облака и травы. Слишком много генинов в этом году, и два джинчурики. Не дай бог, их имена выпадут одновременно.
- Орочимару-сама, дайте списки и возраст участников следующего этапа, - послышался голос за спиной.
- Анко, ну я же просил…, - начал было Санин, но его тело обвили руки девушки.
- Ну, извини, я так больше не буду, - заверила его куноичи.
- На, - Орочимару протянул ей свиток. Анко развернула его. В нём были перечислены команды.
Команда № 10 (увеличенный состав).
Асума Сарутоби - наставник.
Ино Яманака
Шикамару Нара
Чоуджи Акимити
Харуно Сакура

Команда Гая
Гай Майто - наставник.
Неджи Хьюга
Рок Ли
Тэн-Тэн

Команда № 0.
Нагато
Конан

Анко оторвала взор от бумаги. Посмотрев на хмурящегося Орочимару.
- Почему наставник не вписан и без фамилий? Да, и расскажи мне про этих ребят. Я знаю, что он пятихвостый, но как вы смогли запечатать его? - посыпались вопросы.
- У них не было наставника, хотя можешь вписать Джирайю. Да и фамилию можешь его вписать, он опекун. Ребят мы нашли в очень тяжёлом состояние. Но там…я не понял до сих пор, что случилось. Камень с пятихвостым запросился в это тело. Биджу сказал нам: «Этого мальчика лишили того, что могу вернуть лишь я, повелитель всех стихий».
- Да уж, странно. Ладно, посмотрю далее, - Анко снова опустила глаза на свиток.

Команда Селения Песка
Гаара но Сабаку
Канкуро но Сабаку
Темари но Сабаку

Команда Селения Облака
Хирохата Етсу
Хирохата Каташи
Хэйкэ Катсу

Команда Селения Травы
Куро
Мачико
Мамору

- Ну, а тут почему нету фамилий? - взъярилась Анко.
Орочимару подошёл и обнял жену за талию, нежно погладив по животу. После этого сел на бетон и вздохнул.
- Беременным женщинам нельзя заниматься делами. Нет у их шиноби фамилий.
- Понятно, ну, я пошла.
- Ну, а я работать, - Орочимару поплёлся вниз, ему нужно было отвлечься.

Нагато сидел у кровати Конан. Обычная такая кровать, железная. Зачем то прикрученная к полу - видать, чтобы не стащили. Девушка лежала и сопела в подушку, но тут её глаза открылись.
- Нагато? - прошептала девушка.
- Да, это я, - ответил парень, сжимая ладошку Конан.
Она присела на краю кровати. Тело её не было повреждено, но голова очень болела.
- Может, не будешь участвовать в третьем этапе, три дня всего осталось? - спросил Нагато.
- Нет, я успею восстановиться. А мы что, прошли? - немного опешила девушка.
- А, прости. Ты же была без сознания.
Девушка кинулась на шею ничего не ожидающему парню и прижалась к нему. Они завалились на пол. Слёзы текли из её глаз. Нагато немножко опешил.
- Ты чего? Успокойся! Я обидел тебя? - спросил он плачущую девушку, гладя её по голове.
- Нет, - всхлипнула девушка.
- Ну а чего тогда.
- Прости, - девушка немного успокоилась. - Я больше не проиграю, и никогда не сдамся. Мы всегда будем вместе.
- Да, всегда, - прошептал Нагато, целуя девушку в губы…

Прошло три дня. Тря дня беготни, приготовлений. Пол недели, потраченные на приём важных гостей и крупных «шишек» из правительств разных стран. Три дня, омрачившиеся разрывом отношений между Конохой и Скалой. Вина в убийстве чунинов была повешена на Нагато, по настоянию старейшин. « Я, когда-нибудь, засуну их в пробирки», - твердил себе Орочимару, но ничего не мог поделать. «Поведение их казалось несуразным: то они делали на благо Конохи, то совершали отнюдь не мудрые поступки. Если из деревни удалить ещё одного дзинтюрики, баланс лопнет. Хотя, Нии Югито тоже ушла из деревни, судя по донесениям с Учихой и Удзумаки».
Но это были лишь его мысли. На людях же он был улыбчив, хотя улыбка его пробирала до костей. Меткий политик, он сумел миром уладить конфликт с Суной, якобы уступив им кусочек страны огня, хотя фактически расширив территорию страны. За что Дайме был ему благодарен. Однако на него оказывали большое давления двуличные советники, и этот странный парень - Данзо.

И настал долгожданный день. Как по заказу, он был солнечный, ни одной тучки, только белые-белые, кучевые облака. Ласковое солнце освещало стадион, на котором будет проходить экзамен.
Орочимару, оглядев всех присутствующих Каге, удостоверившись, что никто не отсутствует, встал и начал свою речь.
- Мы, жители Листа, очень рады видеть всех вас, наши дорогие гости. Мы очень рады, что экзамен проходит в нашей деревне. Не будем долго тянуть резину, приступим к нашим боям.
Все посмотрели на огромный экран, висящий на стене. Буквы мелькали по нему, и наконец он выдал случайную комбинацию:
Тен - Тен vs. Хирохата Етсу.
Отчаянно струхнув, куноичи Конохи выходила на поле, на котором уже стояла, хотя нет, сидела её противница.
- Вышла таки. Ну что ж, время умирать, девушка, - жестоко произнесла девушка.
- Умирать? - округлились глаза Тен-Тен.
Где-то на трибуне Нейжи произнёс: «Она уже проиграла».
Куноичи Облака сорвалась с места, на её руках была техника, очень похожая на Чидори. Только девушка при этом не складывала печати. Тен-Тен вытащила свой любимый шест. Успокоившись, она решила бороться до конца. Куноичи Конохи достала два куная и бросила в противницу. Но та лишь подставила руки, и кунаи отскочили от них, как от щита.
- Ахаха, слабачка, - прокричала Етсу, складывая печати. - Электрический разряд.
В Тен-Тен полетел сгусток электричества, но она просто ушла с его траектории. Но оказалось, что это был электрический клон. Сгусток превратился в ещё одну Етсу и приложил Тен-Тен рукой по голове. От этого удара, куноичи Конохи отлетела в противоположенную сторону арены и врезалась в ограждение.
- Она уже не встанет, Орочимару-сан, - сказал Райкаге. - Это моя личная техника, дезориентация часа на три, не меньше.
И действительно, как только Тен-Тен захотела подняться, она тут же упала на землю вновь.
- Бой выигрывает Хирохата Етсу, - сказал судья.
- Ничего личного, - улыбнулась куноичи облака поверженной оппонентке, которую уносили медики.

Все вновь смотрели на экран. Кого же он выдаст теперь? И вот:
Мачико vs. Хьюга Нейжи
Гений клана неспешно вышел на середину арены. С другой стороны на него шла девушка из Травы, у неё были зелёные сапоги, штаны, куртка…волосы, глаза.
- Это твой стиль? - немного ошарашено спросил Нейжи.
- Да, - сказала куноичи, доставая из кармана какую-то травку. Она положила её себе в рот и сказала. - Я готова!
- Отлично, начали! - крикнул судья.
- Бьякуган! - сказал Нейжи.
Противники отскочили друг от друга. Куноичи из травы продолжила жевать свою травку.
- « Не нравится мне это», - сказал Хьюга, смотря, как глаза Мачико меняются с зелёных на фиолетовые. Да и сама она покрывается еле заметным свечением фиолетового оттенка. - «Надо быстрее заканчивать».
- Нинпо: трава, - девушка выплюнула на землю немного зелёной жидкости, из которой тут же проросла трава. - Нинпо: режущие стебли.
Хьюга еле успел подскочить, трава, выросшая у него под ногами, резко выпрямилась. Парень был уверен, что стебельки режут не хуже, чем ножи. Но на воздухе долго не провесишь, Нейжи начел падать к земле.
- «Ксо», - подумал парень. Он выбрал меньшее из двух зол, приземлившись на землю одной ногой, он тут же воскликнул, - Кайтэн!
Одну ногу он проткнул, но одну спас. Мачико времени даром не теряла. Как только Нейжи приземлился на землю, она понеслась к нему с кунаем. Но Хьюга был далеко не так прост.
- Ты в моей сфере, - тихо сказал он. - 64 удара небес!
Через минуту Мачико упала на землю, тяжело дыша. Хьюга тоже уселся на землю, его ноги были проткнуты в нескольких местах.
- Ты проиграл, Хьюга, - выдохнула Травница.
- С чего бы что? - спросил Нейжи.
- Посмотри на спину.
Обернувшись, парень с серебряными глазами оторопел, на его спине висели четыре взрывные печати.
- Как ты бегала по траве, не раня себя? - спросил Хьюга, сохраняя хладнокровие.
- Моя фиолетовая чакра оберегает меня! Скажи « Сдаюсь», - прохрипела Мачико.
- Да я скорее умру, чем скажу эти слова, - глаза Нейжи полыхали ненавистью.
- Так умри! - сказала куноичи, отпрыгивая в сторону и складывая печати.
Бах! Взрыв, но перед ним сдавленный крик: «Кайтэн», и бездыханное тело летит в сторону.
Хьюга проиграл. Выжил, сохранил гордость, но проиграл.

Орочимару посмотрел на Каге деревни Травы и спросил.
- Выращивать предметы из ничего мог только Первый, - протянул Хокаге.
- Нет, что вы. Это не древесные техники. Она жуёт специальную травку, с помощью сока которой может воспроизводить что-то на подобие того. Но это только на траве и на мелких цветках, дерево она вырастить не сможет.
- Понятно, смотрите, на экране уже следующая пара.
Конан vs. Темари но Собаку.

Глаза Нагато немного вылезли из орбит. Такого расклада он не ожидал.

Девушки встали друг напротив друга.
- Мы снова встретились, Песчаная, - сказала Конан, вынимая бумажную розу из волос.
- На этот раз, я возьму реванш!
Девушки отпрыгнули в разные стороны.
- Я не совершу той же ошибки дважды! Суйтон: Водяной дракон! - на Конан понёсся дракон, состоящий из воды.
- Ты совершила ошибку! Дотон: Земляная стена! Катон: Огненный шар! - дракон врезался в земляную стену, а в песчаную куноичи полетел шар огня.
- Суйтон: Стена! - из земли вырвался фонтан воды, погасивший пламя. - Фуйтон: Поток Воздуха.
- Каге Бушин но Дзюцу, Катон: Огненный дракон! - Конан создала двух клонов, один из них сложил печати и вызвал огненного дракона, которого усилила техника Темари.
- Ксо! - песчаная шиноби отпрыгнула в сторону, но её всё равно достало взрывом.
Когда пыль рассеялась, она не увидела противницу. Но тут её за руку кто-то схватил, она резко повернулась и получила каблуком по лицу, бумажные и каменные сюрикены пригвоздили её к стене. Конан неслась на неё с катаной, она уже замахивалась, как судья сказал.
- Хватит, победила Конан.

0

4

Глава 13. продолжение...

Темари и Конан увели медики, обработать раны. Экран выдал следующих сражающихся.
Канкуро но Сабаку vs. Яманака Ино.

Ино, волнуясь, вышла на середину арены. Туда же в вразвалочку подошёл кукольник песка.
Он посмотрел на трясущуюся девушку и улыбнулся.
- Яманака? Это будет легко, - Канкуро улыбался во все тридцать два зуба.
- Начали! - крикнул судья.
Блондинка отпрыгнула и кинула в противника пару кунаев. Цели они не достигли, песчаный шиноби сбил их.
- Техника контроля сознания! - крикнула Ино, когда Канкуро остановился. Она уже подумала, что попала. Когда обнаружила, что перед ней стоит марионетка. Её рот открылся и оттуда вылетело несколько сот иголок. Куноичи Конохи упала, истыканная ими.
- Ксо, так просто, - выругался Канкуро.
- Победил Канкуро но Собаку!

Взоры в который раз были обращены к экрану.
Харуно Сакура vs. Куро.

Розоволосая куноичи вышла на середину арены. Навстречу ей шёл красивый, черноглазый парень. Его белые волосы доставали ему до середины спины, в зубах у него была сигарета.
- « Лет пятнадцать, как и мне, а уже курит», - подумала куноичи. Она была ученицей при больнице Конохи. Учила её женщина, которая когда-то учила Цунаде. Сакура была неплоха в тайдзюцу, умела снимать гендзюцу, была хорошим медиком, не таким, как Цунаде конечно.

Девушка налетела на парня, но тот уклонялся от всех её атак. В конце концов, он выпустил струйку дыма ей в лицо. Девушка начала терять чувство действительность…темнота…
Она очнулась и обнаружила себя сидящей в шикарном платье, сидящей перед столиком, посреди красного озера. Напротив неё сидел тот самый парень.
- Где мы? - спросила куноичи.
- Ты слаба, - сказал Куро.
- Я не то спросила!
- Твой единственный путь - поиск силы.
- Что?
- Я знаю все твои секреты, тебе нужен он.
Озеро превратилось в фотографию Саске.
- Пей, пей это вино! - Куро протянул ей бокал. - В нём яд! Ты хочешь его, пей!
- Да, я выпью, - сказала Сакура, взгляд её был замутнён.

В реальном мире было всё совсем иначе. Зрители ахнули, когда Сакура выпила отравленный кубок воды. И тут же упала.
- Она проиграла, - сказал шиноби травы, уходя с арены.
- Выиграл Куро! - сказал судья, вызывая команду медиков.

Орочимару снова с недоверием покосился на необычно сильных генинов травы. Однако уже были известные следующие имена.
Мамору vs. Акимити Чоуджи.
Два мощных парня стояли друг напротив друга, посреди арены Конохи. Только лишь, шиноби выражал свою мощность полнотелостью, а Мамору был накачан, очень сильно накачан…
- Начали! - крикнул судья, уже в который раз.
Чоуджи превратился в шар, который на огромной скорости покатился на шиноби Травы. Однако Мамору лишь оттолкнулся от земли, подлетев вверх. Чоуджи прокатился мимо, однако тут же изменил направление. Мамору сложил руки вместе и долбанул ими по противнику, вбив его в землю. Акимичи уже не вставал.
- Победитель Мамору!

Орочимару казалось, что эти ребята чунины, если не джоунины. Если бы деревня Травы имела бы всех генинов такого уровня, они бы уже давно имели возможность официально назначать Каге, имеющего полный титул.
Монитор показал ещё два имя.
Шикамару Нара vs. Хирохата Каташи

Противники встали друг напротив друга.
- «Значит, это брат той девчонки. Будет тяжко, хотя попытаться можно. А что если…», - мысли лихорадочно носились в голове парня.

Нара отпрыгнул от противника, а тот лишь вытащил красивую катану из ножен.
- Стиль меча: веер, - он замахал клинком с такой скоростью, что она действительно стала похожа на веер куноичи песка.
- «Ксо, он не использовал пока ничего серьёзного, нужно это кончать поскорее. Так, десять кунаев, леска, звёздочки, печати, хм. Попробуем!», - бах, дымовая граната разорвалась под ногами противника.
- «Где он? Либо под землёй, либо на тех деревьях, - парень перевёл взгляд на три дерева, стоящих неподалеку».
- Стиль меча: ветряный меч! - деревья стали падать.
- Есть. Теневое подражание! - крикнул Шикамару. Каташи попался в копию. А деревья падали, как будто в замедленной съёмке. Они упали на леску, которая тут же активировала ловушку. Десять кунаев, с взрывными печатями, вылетели в обездвиженного противника, около пятнадцати сюрикенов устремились в него же.
- Ксо! - раздался взрыв, рука и нога мечника отделились от тела.
- ААА! - раздался возглас, полный страдания.
- «Ксо», - на глазах Шикамару навернулись слёзы, первый раз он лишил человека, чуть ли не жизни, но путь шиноби он ему прервал. - «Кончилась спокойная жизнь».
- Победитель - Нара Шикомару, - крикнул судья, хотя это и так было понятно.
Орочимару заёрзал на стуле, бой двух джинчурики был бы не желателен. Но судьба распорядилась иначе. Два имени решили исход.
Рок Ли vs. Хэйкэ Катсу
- «Ксо, джинчурики встретятся после битвы этой парочки, ксо!», - думал Хокаге.

Ли и Катсу стояли друг на против друга.
- Контактник? - просил Хэйкэ.
- Да, - сказал младший, зелёный зверь Конохи.
- И я, начнём.
Они сошлись, уровень тайдзюцу, ровно, как и скорость, у всех были одинаковые. Они обменивались лёгкими, для них, ударами. Так продолжалось примерно минут пять. Зрители, видевшие такие яркие бои до этого, разочарованно вздыхали. Но шиноби есть шиноби, им было абсолютно наплевать на отношение зрителей. Противники искали брешь в обороне противника.
Тут они уселись на землю, причём оба и одновременно. Ли достал флягу с водой и отпил, Хэйкэ тоже достал флягу, и это было его ошибкой.
- Давай по рюмочке?
- Мне нельзя, - отнекивался ученик Гая.
- Не дрейфь, - он налил в две рюмки спиртное.
- Кампай! - вскричали два голоса и выпили. Половина Конохи, засмеялась, а другая половина, помня бедный ресторанчик, испугалась.
Ли вошёл в раш. Стиль пьяного кулака поразил Хэйкэ Катсу. Стоит ли говорить, что противник Ли лежал без памяти после пятиминутного боя. Трибуны взревели, такая не интересная завязка и такой интересный конец.
- Победил Рок Ли, - как-то неуверенно сказал судья, смотря на похрапывающего Генина. Но, переведя взгляд на вбитого по пояс в землю противника, его сомнения развеялись.

Орочимару и Хокаге привстали. На поле, даже без объявления, вышел сын Казекаге - Собаку но Гаара, и Нагато, облачённый в чёрный плащ. Они остановились друг напротив друга, их глаза встретились. В воздухе повисло напряжение, жители не понимали, почему так встревожены шиноби. Воздух вокруг накалялся…
- Начнём, - сдержанно сказал Нагато.
- Да свершится бой, - тыква Гаары рассыпалась у него под ногами…

0

5

Вот что я имел в виду, говоря про несколько сообщений в одной теме! Плз, в будущем выкладывай также!

0

Вы здесь » Naruto manga » Фанфики » Альянс Джинчурики. Часть 1-я